- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, про это многие пишут. 1-Капитал 2-Команда
Это принцип всей системы. Если сказать Wix , что реклама в ютубе не работает, они будут смеяться всем своим рекламным отделом. То же самое касается других инструментов. Масштаб имеет значение, и в маленьких масштабах (моих) эти инструменты не отбивают вложений.
Поисковики заточены на часто обновляющийся контент, поэтому если содержимое сайта редко обновляется, то считается, что инфа на нем УСТАРЕЛА. Думаю поэтому поисковики про меня постепенно "забыли".
WIX это американский продукт. Там в принципе с некоторым нюансами это возможно, так как бизнес и компания имеют стоимость. А у тебя даже если было 1000 магазинов на платформе и была бы прибыль - твой проект вообще ничего не стоил бы. Это тоже нужно учитывать.
Простите, все не читал, но помню этот проект сколько-то лет назад. Правда, разбираться не стал. Было интересно, но не более. У меня у самого все сайты работают на обычных текстовых базах. И делать еще один на таблицах Гугла... ну, такое.
Так вот, сейчас обычный Вконтакте в 1 клик позволяет сделать магазин из группы ВК! Понимаете, да? И да, это довольно бесполезная хрень. Даже не уверен, что она индексируется. Но, блин! Это рабочий магазин в один клик. И еще можно выставить свои товары в Маркете.
Сейчас Фейсбук и Инстаграм позволяют сделать магазины. В Пинтересте можно выкладывать свои товары... Сейчас даже Одноклассники позволяют сделать магазин в 1 клик.
Но блин. Я вот занимаюсь рукоделием. Чем ваша хре... простите, платформа мне поможет больше, чем ВК с нулем посещений в год? Мало сделать. Нужно еще и пиарить, рекламировать, лить трафик. И да, мне выгоднее это делать на зарубежном Етси (200 продаж) или Ярмарке Мастеров (40 продаж) чем в том же ВК (0 продаж за 3 года). Да даже просто смешной пост на Пикабу или Реддите даст больше траффика с поиску по картинкам, чем обычный голый сайт. Сделай его хоть на чем вообще.
на таблицах Гугла
На самом деле делать что-то гуглотаблицах имеет право на существование. Их можно рассматривать и как БД с тех. стороны и как удобное и понятное управление контентом со стороны юзера.
Беда в том, что у ТСа нет ни нормальной, простой и понятной юзерам интеграции с ними (да и быть не может*) ни даже движка. (Про дизайны вообще заикаться страшно). Он на чужой двиджок нахлобучил своё "нечто".. Не форкнул, не плаг сделал, а именно что нахлобучил! И почему-то это называет "своим движком". Ну нахлобучил и нахлобучил - молодец, но ведь даже это не в состоянии написать/описать/объяснить так, что бы его поняли.
* Не может быть простым уже потому что надо пройти целый квест у гугла чтобы получить необходимые коды для интеграции в своё приложение. Кроме того там ограничения на кол-во обращений к таблицам. Это значит что при трафике в чуть больше десяток человек в сутки его надо обходить, а это значит всё равно надо иметь свою БД и синхронизировать с гуглотаблицами.
А новые не появляются. Как-то они раньше меня находили, а сейчас нет. Сайт не под фильтрами, икс яндекса растет. Наверняка есть какой-то мега-косяк
Косяк- неконкурентоспособность. Зачем людям заморачиваться с табличками, если есть конструкторы сайтов с интуитивно понятным интерфейсом.
А РАНЬШЕ много чего было ;).
Да сдохла эта ниша, или на пережитке =)) Зачем сейчас мелким делать ИМ? Лей свои товары на WB и Ozon и будут тебе продажи раз, два и так далее.
Сейчас держать магазин очень дорого, я работаю в теме екома, многие ребята начинают с того что сначала делают интеграции с маркетами, а потом уже пилят и развивают какие то свои магазины.
Основный ощущения - что-то я делаю не так. Какого-то кусочка не хватает, а какого не пойму.
Оплаты не хватает.
Бесплатный продукт будут брать только если он крупный и известный.
Платный продукт более привлекателен для пользователя, т.к. у него есть ощущение (в большинстве случаев ложное :) ), что за деньги ему что-то должны - качество хотя бы.
Делайте платные версии или платные тарифные планы, забабахайте партнерку по которой (раз Вам деньги не нужны) будете 90% платежа отправлять тому кто привел клиента и будет успех.
Да даже просто смешной пост на Пикабу или Реддите даст больше траффика с поиску по картинкам, чем обычный голый сайт. Сделай его хоть на чем вообще.
Вот тут спасибо
Не может быть простым уже потому что надо пройти целый квест у гугла чтобы получить необходимые коды для интеграции в своё приложение. Кроме того там ограничения на кол-во обращений к таблицам. Это значит что при трафике в чуть больше десяток человек в сутки его надо обходить, а это значит всё равно надо иметь свою БД и синхронизировать с гуглотаблицами.
Вот тут не разобрались с вопросом. Ограничения есть на использования API гугл таблиц. Моя "поделка" API не использует ни разу. Не надо получать ключей и смотреть статистику. И это не хак, а просто получение таблицы в формате JSON и ничего обходить не надо. Вот копируйте табличку делайте на нем магазин и обновите страничку тысячу+ раз.
Сейчас держать магазин очень дорого, я работаю в теме екома, многие ребята начинают с того что сначала делают интеграции с маркетами, а потом уже пилят и развивают какие то свои магазины.
На яндекс-маркете даже магазин не нужен, прям с их странички идет продажа и доставка тоже от них. Я против любых монополий и очевидных ответов. Устал-отдохни, нет денег - заработай.
Оплаты не хватает.
Бесплатный продукт будут брать только если он крупный и известный.
Платный продукт более привлекателен для пользователя, т.к. у него есть ощущение (в большинстве случаев ложное :) ), что за деньги ему что-то должны - качество хотя бы.
Делайте платные версии или платные тарифные планы, забабахайте партнерку по которой (раз Вам деньги не нужны) будете 90% платежа отправлять тому кто привел клиента и будет успех.
Что значит деньги не нужны? В том и дело, что на развитие нужны деньги , поэтому в новогодние праздники я на все странички повесил страшную яндекс рекламу и пока человек делает свой магазин он ее смотрит (если адблок не стоит). Если сохранит к себе, реклама пропадает. Конечно, это похоже на "бесплатный сыр" НО проекту 6 лет, код открыт и даже закомментирован, на форуме выкладываю сделанные магазины, отрицательных отзывов о проекте нигде в интернете нет и магазины не привязвны к моему ресурсу, поэтому если сдохнет heeg.ru, магазины продолжат работать.
Самая простая команда - это технарь и продаван. Два в одном скорее всего не бывает, если на этом форуме кто-то знает как и захочет заработать на проекте (не убив его) буду рад поучаствовать. Есть люди, которые делают клон моего основного сайта, удаляют весь копирайт и пишут "делаю магазины", но у них тоже дело долго не живет. Хотя сам факт обнадеживает 😀
Вот тут не разобрались с вопросом.
Очень даже возможно. Ты же не в состоянии нормально объяснить.
И это не хак, а просто получение таблицы в формате JSON и ничего обходить не надо
Это ещё хуже. Так гугл забанит гораздо быстрее. Причем забанит всего хостера или прова (смотря от кого парсится гугл).
делайте на нем магазин
В реальности это охриненный квест с мутными перспективами.
На яндекс-маркете даже магазин не нужен, прям с их странички идет продажа и доставка тоже от них. Я против любых монополий и очевидных ответов. Устал-отдохни, нет денег - заработай.
В продаже главное клиенты. Ну вот возьмем абстрактного человека, у которого есть вагон некоего товара. Сделал он магазин на вашем решении или на опенкарте и что дальше? Как ему продать вагон товаров?
Яндекс маркет это немного другое, у WB и Озона огромная аудитория, склады и отличнейшая логистика, чего маленький продаван себе в целом сам организовать вряд ли когда то сможет. На самом деле выложить товар сейчас не проблема, проблема его продать/донести до потребителя и большие маркеты как раз и решают эту проблему, особенно если у тебя какой то массовый товар.
:) Опять рекламные лозунги.
В реальности это охриненный квест с мутными перспективами.
Так сделайте, чтобы быть объективным (для эксперимента). У вас получается "не читал, но осуждаю". Или просто поверьте, за шесть лет ни разу ну у кого не было проблем с табличками (доступом или количеством обращений). У форм есть одно ограничение - максимум сто писем в день, но при этом количество заказов принятых в табличку или в Телеграмм чат ничем не ограничено (кроме здравого смысла).
Сделал он магазин на вашем решении или на опенкарте и что дальше? Как ему продать вагон товаров?
Делать магазин, а потом думать как продавать - большая ошибка. Магазин - это инструмент. По моему небольшому опыту, дольше всего живут магазины, как дополнение к офф-лайн магазинам. И вы абсолютно правы в том, что по сути не важно на чем делать магазин (или вовсе не делать в случае с маркетом).
Для начала можно делать тест на максимально простом решении, а при удаче масштабировать до более сложного.