О дизайне, не переходя на личности

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Seompson:
Чет я не понял...Из этой фразы следует, что на периферии России, а Украине и Белорусии лохов намного больше??? Или что?

Seompson, Вы всегда все буквально воспринимаете? ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Veterblack:
то что кому то кажется лоховством просто неизбежные потери при достижении целей

Я просто называю все своими именами - нечего тут лицемерить. Хоть запинайте, но, имхо, это не неизбежные потери, это неизбежные последствия пусть и вполне понятной и близкой многим, но глупости.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Я просто называю все своими именами - нечего тут лицемерить. Хоть запинайте, но, имхо, это не неизбежные потери, это неизбежные последствия пусть и вполне понятной и близкой многим, но глупости.

Да можно как угодно обозвать :D лоховство, так лоховство... пусть будет так. Главное пускай и через лоховство, но человек должен достигать поставленной цели, вот и все.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Сгноили тему. Читать противно.

P.S. Не москвич, и рад этому обстоятельству.

Время не ждёт.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Veterblack:
но человек должен достигать поставленной цели, вот и все

Угу, это, возвращаясь к теме форума, как "туризм" каталогами и статьями двигать, много телодвижений и мало толку.

P.S. Я исхожу из того, что все равны, что москвичи, что люди из регионов, просто у первых больше опыта по таким делам, - соответственно, они меньше делают глупостей.

P.S.2 ТВЭЛ, чего ее гноить, - она в курилке изначально.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ТВЭЛ:
Не москвич, и рад этому обстоятельству.

Как показывает практика, москвичи отличаются от регионов только аппетитами... а д**ов везде хватает :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Veterblack:
... просит предоплату, ну ладно, возьми, сам же такой без предоплаты не работаю. Сперва цену поднимает, говорю "слушай, не хочешь - не берись, но это стоит именно столько. Скину на фрилансе - очередь будет" Ну вот берется, и пропадает ...

Похоже и у меня. На фрилансе провел небольшой конкурс, потратил $300 на 5 кандидатов.

Один чел из Минска взялся за работу, попросил аванс еще 300, за месяц нарисовал 5-6 вариантов одного макета, периодически пропадая. Все макеты на троечку - ни сетки, ни подбора цветов - чел надергал элементы с других шаблонов и смешал все в кучу. В конце концов я сам сел, нарисовал примерный макет, отправил ему, говорю "делай в таком стиле". Через пару дней прислал какой-то кошмар. Пишу ему "слушай, ты ведь не тянешь, верни аванс и разойдемся". Ага ... вернул, начал меня грузить, что он потратил уйму времени и что он охренительный спец и все такое ...

Спец, блин(цитата из переписки): " ... Как я работаю. Это не конечный вариант. Я вам показываю, вы смотрите, какие элементы вам нравятся и как их развивать. Т.е. "В шапку нужен красивый коллаж. Вот здесь слишком просто, нужно что-нибудь оригинальное, но не увесистое, и обводка не нужна". И потихоньку, дизайн приобретает вид. "я разочарован" мне говорит только об одном, что вы не понимаете принципа работы... Я не могу вам сразу предоставить мерседес, который вам нравится. Я могу собирать его, показывая обивку, цвет, компоновку салона и потихоньку у нас получается то, что вам нужно ... " - короче, заказчик должен ему генерировать идеи, а он будет работать как графический планшет.

В общем ни идей, ни стиля, ни элементарных законов дизайна я не увидел. При этом чел был на верхушке топа дизайнеров на фрилансе.(free-lance.ru)

В общем, кроме пустых понтов, основная масса фрилансеров ничего предложить не может. Так ... для "крутых" дорвеев могут парочку "счастливых людей на фоне мерса" нарисовать - и все ... да и те ... с базарного диска с шаблонами будут.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Lor, а имя? :) Я тут взялся работать с человеком из топа фриланса :) примерно с таким же авансом :) :) :) Чуток побольше.

Изучаем правила форума ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Да уж, Лор, имя в студию! ☝ А то я тут уже одного товарища 3 дня пытаюсь в аське застать, может, это он... :)

PS А вообще есть люди, рисующие в стиле Apple?

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Oniks:
PS А вообще есть люди, рисующие в стиле Apple?

Хе-хе... "Ну, Вы, блин, даете" ... Нравиться Apple...? :)) Так вот... за одну из своих торговых марок, Apple выложили более 150'000 евро... Вам еще нравится? Тогда готовьте кошелек шире ... 😎 😂

---------------------------- удаляюсь ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий