- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да я вот тоже... может мы с тобой везучие?
вы умные ;)
По поводу повода к началу этого обсуждения:
неужели так сложно найти один раз дизайнера, который будет всегда рад выполнить ваши заказы?
А я знаю, из-за чего это все. Поработает такой товарищ-клиент с одним исполнителем, исполнитель сделает все, товарищу понравится, он денег исправно заплатит, сколько обещал и ровно в срок, более того, он еще хочет, только исполнитель уже работать с этим заказчиком не хочет ;) Вот и носится такой товарищ-клиент промеж фрилансерами, просится: "сделай за любые деньги, 200, нет, 500 долларов за установку и настройку форума плачу" и пытается приютить беднягу-фрилансера под сенью своих широких понтов, а фрилансер сидит и зернистую икру трескает, только деньги идут с других заказов... не с установки форума за 500 баксов и с дизайна логотипа за 150.
На этом форуме некоторые уважаемые товарищи оплачивают абсолютно все тестовые задания! Те, которые они не приняли, в меньшей мере, конечно, чем те, которые они приняли, но ВСЕ. Считайте, что это определенная плата за поиск вменяемого персонала, рекрутерам ведь за это платят ;) И тот, кто это понимает, тот в итоге платит меньше. А "кидаться на амбразуру" с закрытыми глазами и с зажатыми 1К в руках, в надежде, что с первого раза прорвешься -- ну что же, нравится если, то вперед, по меньшей мере мне это непонятно. Может, не дорос еще. 🙄
Клиент может быть послан нах очень даже бодренько, и пусть ищет другого
Ну так Вы сейчас мою мысль то и подтвердили :) Его то может и пошлют нах...Тока от этого денег в кошельке посылающего не прибавится :)
Так что клиент снова денег не потеряет... А чтоб таких полемик не разводить нужно прежде всего хорошо работать. Я с Pavel2005 работал, и те, с кем он работает все время получают свои деньги....А вот, что касается новых людей, то тут все от них зависит: нужна работа - прогнутся и сделают, не нужна - значит либо ищет халявную подработку, либо не имеет должного уровня, либо натура у человека такая. Но тут уже ничего не поделаешь... Так что раешать по-любому дизайнерам... Тему эту вообще считаю уже не актуальной, потому как в исходном топике никто никого ни к чему не принуждал, а тем более не кидал...:)
Тока от этого денег в кошельке посылающего не прибавится
а Вы не задумывались, что те, кто посылает, может себе это позволить? ;)
а Вы не задумывались, что те, кто посылает, может себе это позволить?
Так не кто ж не против, тока разговор идет от том, что плотить нужно в любом случае...
Если человек может себе такое позволить, то пусть занимается благотворительностью :)
Смотрю на эту тему и на первоисточник и понял одно: странно, но почему то все недовольные люди, которые отписываются в этом топике либо из Украины, либо из Беларуси, либо из отдаленных краев России.... Какая то странная тенденция :)
Смотрю на эту тему и на первоисточник и понял одно: странно, но почему то все недовольные люди, которые отписываются в этом топике либо из Украины, либо из Беларуси, либо из отдаленных краев России.... Какая то странная тенденция
Просто Москва либо отдыхает, либо работает, наверное ;)
потому как в исходном топике никто никого ни к чему не принуждал, а тем более не кидал..
Никто и не говорил никогда, что в исходном топике кто то к чему то принуждал или тем более кидал!
Просто данный это как бы философская притча, может просто размышления о взаимоотношениях между клиентом и заказчиком, и может быть многие прочтя ее найдут свой компромисс, кому то поможет решить какие то проблемы...
Никто и не говорил никогда, что в исходном топике кто то к чему то принуждал или тем более кидал!
Просто данный это как бы философская притча, может просто размышления о взаимоотношениях между клиентом и заказчиком, и может быть многие прочтя ее найдут свой компромисс, кому то поможет решить какие то проблемы...
Ну если контескт именно такой, тогда предлагаю продолжать наш спор :)
Очень люблю поспорить и пообсуждать чужие точки зрения ;)
Смотрю на эту тему и на первоисточник и понял одно: странно, но почему то все недовольные люди, которые отписываются в этом топике либо из Украины, либо из Беларуси, либо из отдаленных краев России
Вы этим озабочены? Давайте про это поговорим... Вы тоже наивно полагаете, что за МКАДом жизни нет?
У нас в обоих темах, как мне видится из Киева, фигурирует только один недовольный человек ;) тот, который из Москвы! У него много денег, но его по жизни кидают. То кто-то из ТМ логотипов подкинет, то пАдонки не хотят форум модерировать и развивать чисто из-за любви к искусству, им, понимаешь, 50% рекламной площадки за это отдавай, то какой-то придурок, прошу прощения, не может 500 срочных баннеров сделать за две недели...
Оффтоп:
я хочу спросить у здешней публики. Вы хоть представляете, что значит 500 СРОЧНЫХ баннеров? Это же блин, каким вебмагнатом надо быть! Посчитайте, пусть даже один баннер хотя бы 2000 показов в день получит, это же лимон показов за день(!) ровно 1/20 того, что по выходным бигбн откручивает по всей Украине.
Просто Москва либо отдыхает, либо работает, наверное ;)
5 баллов 🍻