- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так все же,
или
Ась? 😄
В зависимости от того ты напишешь в каких ситуациях она тебе понадобится, я уже буду думать, возможно и мне тоже нужна будет.
так будет понятнее надеюсь)
Тоже никогда небыло. Периодически подсчитываю экономическую целесообразность при моем образе жизни. Выходит что даже заказ лимузина чтоб съездить на дачу к родственникам на шашлыки будет выгоднее и удобнее. Ну а просто такси за 2$ в любую точку города с подачей машины максимум через 10 минут вообще молчу, вызвал и поехал без какого либо головняка.
вот и я о том же.
реально такси приезжает минут 5-10. (конечно дико читать по "жду 2-3 часа такси" - выше тут писали)
приезжает грубо говоря в любую точку отдыха на природе. - заказали минивен, на 6-7 человек разделили.... толпой загрузились.. пару рублей отдали и все довольны..)
Я понимаю НУЖНОСТЬ машины - когда такси дорого и ждать по 2-3 часа, когда постоянные дачи за 50 км нужно туда возить всякий хлам (который таксист пошлёт), когда на работу 10+ км и не хочется париться в общественном забитым битком, когда детей далеко до школвы возить и т.д. и т.п., , но когда этого НЕТ.. для чего машина МОЖЕТ МНЕ ПОНАДОБИТЬСЯ
Речь идёт о следующей ситуации.
Вот купил я машину. Казалось бы ДОВОЛЕН.
НО. Купил её и поставил в гараж и она 5 дней стоит в гараже/стоянке (за которую нужно ПЛАТИТЬ).
И может быть на выходных мы куда-то смотаемся на Природу . Кстати аренда стоянки за месяц - примерно 2-3 раза вызвать такси на средние расстояния За городом.
вот и думаю - купить машину чтоб стояла?
возить всякий хлам (который таксист пошлёт)
при заказе в приложении указываешь что нужно везти мешок картошки и приедет тот кто согласен. Я так недавно возил.
зато последние 2 неделю каждое утро слышу как (скрыто цензурой) соседи то откапывают, то отмораживают свои машины, чтоб поехать на них, не редко уезжают в итоге на такси или на автобусе ))))
Уточняйте сразу, живете одни.
Если машина нужна каждый день, то какие там такси. И тем более в России с таким климатом. тема ни о чем.
редактирование
Уточняйте сразу, живете одни.
Если машина нужна каждый день, то какие там такси. И тем более в России с таким климатом. тема ни о чем.
вот именно, что машина в БУДНИЕ дни НЕ НУЖНА будет.
На выходные на рынок можно съездить или в гипермаркет какой-то.. набрать 100500 киллограм - вызвать такси. всё.
С одной стороны: траты
1. цена автомобиля
2. цена получения водительского удостоверения
3. цена ежемесячной автостоянки
4. цена ежегодного техосмотра
5. бензин
6. запчасти - ремонт - 2 раза в год "переобуть" на зима-лето-шины и т.д. траты постоянные.
Учитывая что работаю из дому (и жена на районе) - окупится ли машина, если пользоваться ею только по выходным))
Даже если 20 выходных выезжать на природу на такси - то я смогу лет 20 выезжать так не меньше))
Если у тебя есть желание в свой выходной вместо высыпа проверять масло, прогревать и обслуживать автомобиль, а потом еще и водить его то на здоровье.
С одной стороны: МИНУСЫ (траты)
1. цена автомобиля
2. цена получения водительского удостоверения
3. цена ежемесячной автостоянки
4. цена ежегодного техосмотра
5. бензин
6. запчасти - ремонт - 2 раза в год "переобуть" на зима-лето-шины и т.д. траты постоянные.
7. Просыпаться на 10-15 минут раньше, чтобы ДОЙТИ до стоянки/гаража. Зимой прибавляй еще минут 5-10 на прогрев.
и т.д. и т.п. траты ( Как сказал тесть (у него стаж уже почти 30 лет) - Машина - это вторая жена - деньги нужны постоянно))
С другой стороны - ПЛЮСЫ
1. Навык вождения автомобиля
2. В автомобилю на природу или на море или еще куда-то вы едете СЕМЬЕЙ и можете что хотите делать. Хоть песни петь хоть что хочешь делать. Чего не расслабишься с таксистом))
вот и думаю - перевешивают ли плюсы - минусы