На меня подают в суд

1 234
PB
На сайте с 08.03.2009
5

тоесть по сути состава преступления получаться и нет?

А если написаную информацию кто-то скопировал и выложил на другом сайте, тут я 100% ответственность не несу?

Продам две ссылки PR4,тИЦ10,DMOZ. Женский ресурс. Пишу обзор ваших сайтов себе на сайт, с ссылкой на ваш сайт.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PunBB:
на моем сайте была информация ругательного характера на руководителей у которых я работаю. На меня собираются подавать в суд, информацию все естественно удалил. Как мне быть? Украина. Что максимум мне могут присудить?

При прожиточном минимуме мозгов - ничего. Это если по закону. Но при украинских реалиях можно в нагрузку заработать "изнасилование члена партии". Смотря как руководители подсуетятся.

Hi!
[Удален]

если бы это был кто-нибудь из госструктур - можно было бы попросить политического убежища в одной из стран евросоюза и получать пачку льгот с дальнейшим правом получить гражданство))))

[Удален]

Была у меня недавно такая ситуация. Написал на своей странице в контакте, о том что мой звукорежиссер меня обманул с деньгами и посоветовал никому не иметь с ним дело. он сказал что подает в суд. я проконсультировался с юристом. Мне ответили, что, во-первых, страница - это моя частная собственность. во-вторых, 130 статью могут присудить только в том случае, если были оскорбления, оскорблений не было, было написано что человек нечестно поступил и во многом неправ. Клевету же могут присудить только в том случае, если докажут, что ваши слова - вымысел. А если все было на самом деле, то ничего вам не будет.

Мой вам совет в таких ситуациях. первое - не кидайтесь словами, не оскорбляйте. напишите помягче что человек вас обманул, а не так что "да это последняя скотина, сволочь и т.д." это 130 статья - оскорбление человека (штраф до сорока тысяч рублей, исправительные работы на срок до месяца). Второе - не врите, говорите правду, желательно если у вас есть свидетели либо документы, доказательства плохого поведения человека, обмана например. Если признают клевету - то это более серьезная статья чем сто тридцатая. к сожалению по ней у меня информации нет, но вроде последствия более серьезные.

Ну если вам морду придут бить, то в суд уже вы подавать будете.

p.s. со звукарем у меня суда не было. поняв, что проиграет процесс, он подавать в суд не стал. но "рекламку" я убрал на всякий случай, черт его знает

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
CrazyAWM:
если бы это был кто-нибудь из госструктур - можно было бы попросить политического убежища

ТС проживает в демократической Украине, а не тоталитарной России

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
inetessentials:
ну если они распечатали страницу и завизировали у натариуса при свидетелях, то мож чего и сделают а так развод

а если из Вебархива достанут и распечатают? :) не знаю как у них там, а у нас в Москве уже есть нотариусы, которые умеют с таким работать

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PunBB:
Ситуация такая, на моем сайте была информация ругательного характера на руководителей у которых я работаю. На меня собираются подавать в суд, информацию все естественно удалил. Как мне быть? Украина. Что максимум мне могут присудить?

Вы мелкий пакостник. К тому же очень трусливый и гнусный. На месте вашего бывшего руководства я бы не придавал вам столько внимания...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
mitka_san:
ТС, еще на сколько я знаю никого не посадили и не наказали за правонарушения в инете. так что даже если и накажут, то тоже есть плюс, станешь супер популярным..... ;)

Давно новости смотрели? За кражу контента и сайтов - судятся и выигрывают. А те, кто выиграли стали знаменитыми?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
а если из Вебархива достанут и распечатают?

это не может являться доказательством.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raspberry:
а если из Вебархива достанут и распечатают? :) не знаю как у них там, а у нас в Москве уже есть нотариусы, которые умеют с таким работать

адреса, телефоны нотариусов, плз. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий