- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про какое именно мнение речь то? О том, что выхлоп здесь стал некудышным? О том, что конкурентов нынче много? О том, что CTR валится к черту? О том, что тизеры не обновляются?
А том, что на момент открытия площадки я получал порядка 80 кликов на 1 к хостов, а сейчас получил бы не более 20?
Это не моё мнение, это общее мнение, которое высказывают здесь ежедневно.
Не устану повторять, что оно всё равно основано на личном отношении и личном опыта конкретного вебмастера. И не зря я спрашивал вас о кол-ве участников партнерской программы - для того, чтобы понять насколько объективными можно считать отдельные отзывы.
Я бы сказал ещё, что время не стоит на месте, и то что есть сейчас, завтра может не быть, но вы зацепитесь за это будете меня этим порицать, поэтому этого предложения я не говорил))
то что есть сейчас, завтра может не быть, но вы зацепитесь за это будете меня этим порицать, поэтому этого предложения я не говорил))
Ну так бы сразу и начали:
Уважаемые вебмастера спешим сообщить вам:
то что есть сейчас, завтра может не быть, но вы зацепитесь за это будете меня этим порицать, поэтому этого предложения я не говорил))
Да, я тоже немножко психолог в своём роде. И такие штучки на меня не подействуют. Я нашёл более конвертабельное решение и уверен с точностью до 100 процентов что тот конверт, который я сейчас получаю, эта сеть мне не даст ни разу!
Может быть этим:
Вы хотели сказать: Уважаемые вебмастера наша сеть скоро может прикрыться, срочно снимайте коды и конвертируйте свой траф в другом месте, а то потеряете время и деньги с нашей пп?😂
Torrio, вы пропустили один мой пост.
Тут опять же не всё так ясно как кажется.
Во-первых такую информацию не даст ни одна тизерка, да что там тизерка, любой бизнес строится на секретах, поэтому выдавать такую информацию было бы слишком опрометчиво.
Да и зная такую информацию вы могли бы быть опечалены тем фактом что конверт с площадки высокий и вам не доплачивают(
Во-вторых если же вы к примеру посчитали что ваша площадка давала хороший конверт и её исключили без причины, то это повод для небольшой, но всё же радости, это означает, что вы можете не используя тизеры партнерки сделать свои тизеры на свои платники и получать выше, чем могли бы получать, работая с тизерной системой :)
Значит вы пошли по второму пути и довольны сейчас. Я рад за вас!
Я нашёл более конвертабельное решение и уверен с точностью до 100 процентов что тот конверт, который я сейчас получаю, эта сеть мне не даст ни разу!
Torrio, вы пропустили один мой пост.
Потому что я посчитал его бессмысленным.
Я понял одно.
В пэй клик ещё и психологи работают:)
Сегодня цтр составил 0,15, это просто печально, в начале года ниже 1 не было, а сейчас 0,3 за счастье
я снял тизеры, оставил только новостной блок. заменил на тизеры знакомств. посмотрю может напрямую лить на партнёрку выгодней чем продавать. если всё нормально будет то оставлю только новостной блок и всё.
seregacub,
Сейчас везде идет спад по CTR
seregacub,
Сейчас везде идет спад по CTR
не везде...
где не идет?
за пиарщика примут как обычно.
Напишу-примут.
Не напишу-начнут поливать грязью.
У меня вопрос к администрации.
Хотелось бы взглянуть на вашу новую тизерную сеть, о которой так много здесь говорилось. Уверяли что доход в ней будет в 2 раза больше.
Могу привести кучу ваших цитат (приведу если ответа от вас ну поступит).
Где она? Обещано было к концу года. Прям уверяли что она будет.
Или может быть кто-то что то уже слышал о ней?
А может быть она уже открылась?
Или это был очередной чёрный ПИАР ход с вашей стороны для того, чтобы удержать пользователей сети и чтобы те не ушли к конкурентам?
За слова то отвечать надо!