Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

A9
На сайте с 01.04.2021
0
Не могу пройти модерацию, всё делается правильно, сначало всё принимают, через пару часов отклоняют и так всегда, что делать? И как быть? От подлержки никакой поддержки, очередные шаблонные отписки
N0
На сайте с 07.05.2020
36
Andrey94 #:
что делать?
Понять и простить.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Dellydell #:

В случайных местах по всей странице. В итоге блоков стало даже больше, чем было до бана.

Это у вас такая авторасстановка блоков на форуме?

D
На сайте с 26.06.2019
14
forumovod #:

Это у вас такая авторасстановка блоков на форуме?

Да. Гугл вставил рекламу туда, куда движок форума не позволял ее вставить штатными средствами.
Сайт об изучении иностранных языков - https://efl-forum.ru/
Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Andrey94 #:
сначало всё принимают, через пару часов отклоняют

это как так-то? технически такое не могу себе представить

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Andrey94 #:
Не могу пройти модерацию, всё делается правильно, сначало всё принимают, через пару часов отклоняют и так всегда, что делать? И как быть? От подлержки никакой поддержки, очередные шаблонные отписки

А вы после того, как вас принимают, не втыкаете пять блоков случаем?

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Andrey94 #:

Тарасова только не слушайте, это школьник с запредельным ЧСВ.

А что значит принимают? Одобряется модератором, а через пару часов отклоняется?

В
На сайте с 14.05.2018
57
 Сегодня прилетело письмо по одному из сайтов, который честно сказать завален рекламой, а по второму на котором только один блок рекламы от РСЯ пока молчок. Подскажите если вместе РСЯ, поставлю блоки карамели в их блоках будет РСЯ?
B
На сайте с 25.05.2019
54
волунг #:
 Сегодня прилетело письмо по одному из сайтов, который честно сказать завален рекламой, а по второму на котором только один блок рекламы от РСЯ пока молчок. Подскажите если вместе РСЯ, поставлю блоки карамели в их блоках будет РСЯ?

Скажите, а когда вам приходило первое письмо от яши по поводу того, что сайт отправляется на проверку?

В
На сайте с 14.05.2018
57
Bazliter #:

Скажите, а когда вам приходило первое письмо от яши по поводу того, что сайт отправляется на проверку?

Сегодня первый раз, до этого все тихо было. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий