- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эксперимента ради попробовал добавить новый сайт в РСЯ. Не прошло и часа, пришел отказ. Воскресенье, вечер. Очевидно автомодерация, а может и вообще бутофория.
я сделал сетку сайтов, сначала их отправил в рся, по всем пачкой так же отказ прилетел в течении часов 3х. Добавил уже недели как 2 в адсенс, все норм. Они явно не апрувят сейчас 90% сайтов. Хотя у меня 3 сайта есть в рся старых я с одного аккаунта перенс на другой там они успешно прошли модерацию.
Эксперимента ради попробовал добавить новый сайт в РСЯ. Не прошло и часа, пришел отказ. Воскресенье, вечер. Очевидно автомодерация, а может и вообще бутофория.
Не нужны яндексу никакие сторонние сайты. У него своих контентных площадок достаточно для открутки рекламы.
Несколько лет назад яндекс выкидывал из поиска сайты с тизерами и банерами сторонних рекламных сетей. При этом всех без разбора принимали в рся. В результате вебмастера отказались от другой рекламы в пользу рся. Рекламодателю некуда деваться, ушел из других бирж, пришел в рся. Теперь яндекс насоздавал свой контент в виде различных "сервисов". И теперь ему не нужны сайты. Вот он их и начал выкидывать из рся. Кого не выкинуло сегодня, выкинет завтра или будете откручивать рекламу почти за бесплатно.
Мне через 5 минут пришло. Я же говорил не раз уже - там автомат :)
Скорее всего, полуавтомат. Есть ряд критериев, которые способна оценить автоматика. Если автоматика не совсем разбирается, вероятно, уходит живому модератору.
Скорее всего, полуавтомат. Есть ряд критериев, которые способна оценить автоматика. Если автоматика не совсем разбирается, вероятно, уходит живому модератору.
Нет, полный автомат.
Про критерии можно поподробнее, которые не может оценить алгоритм? 😀
я сделал сетку сайтов, сначала их отправил в рся, по всем пачкой так же отказ прилетел в течении часов 3х...
.
Жорик #:
Какое счастье, что Яндекс наконец научился автоматом распознавать и успешно выбраковывать сетки всяких МФА и прочих ГСов.
Нормальным сайтам больше рекламы достанется, и подороже.
Какое счастье, что Яндекс наконец научился автоматом распознавать и успешно выбраковывать сетки всяких МФА и прочих ГСов.
Да, только у меня не МФА и не ГС. 😋
Приняли сегодня в яндекс маркет, подскажите, там платят за покупки перешедших по рекламе или как?
зачем тогда совался туда, не зная куда и зачем? )