Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

Q
На сайте с 20.07.2014
80
Эксперимента ради попробовал добавить новый сайт в РСЯ. Не прошло и часа, пришел отказ. Воскресенье, вечер. Очевидно автомодерация, а может и вообще бутофория.
fedor5588
На сайте с 06.06.2020
33
Quadrin #:
Эксперимента ради попробовал добавить новый сайт в РСЯ. Не прошло и часа, пришел отказ. Воскресенье, вечер. Очевидно автомодерация, а может и вообще бутофория.

я сделал сетку сайтов, сначала их отправил в рся, по всем пачкой так же отказ прилетел в течении часов 3х. Добавил уже недели как 2 в адсенс, все норм. Они явно не апрувят сейчас 90% сайтов. Хотя у меня 3 сайта есть в рся старых я с одного аккаунта перенс на другой там они успешно прошли модерацию.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Quadrin #:

Не нужны яндексу никакие сторонние сайты. У него своих контентных площадок достаточно для открутки рекламы. 

Несколько лет назад яндекс выкидывал из поиска сайты с тизерами и банерами сторонних рекламных сетей. При этом всех без разбора принимали в рся. В результате вебмастера отказались от другой рекламы в пользу рся. Рекламодателю некуда деваться, ушел из других бирж, пришел в рся. Теперь яндекс насоздавал свой контент в виде различных "сервисов". И теперь ему не нужны сайты. Вот он их и начал выкидывать из рся. Кого не выкинуло сегодня, выкинет завтра или будете откручивать рекламу почти за бесплатно. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
213
Quadrin #:

Мне через 5 минут пришло. Я же говорил не раз уже - там автомат :)

N
На сайте с 12.11.2019
39
Жорик #:

Скорее всего, полуавтомат. Есть ряд критериев, которые способна оценить автоматика. Если автоматика не совсем разбирается, вероятно, уходит живому модератору.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
213
Newzz #:

Скорее всего, полуавтомат. Есть ряд критериев, которые способна оценить автоматика. Если автоматика не совсем разбирается, вероятно, уходит живому модератору.

Нет, полный автомат. 

Про критерии можно поподробнее, которые не может оценить алгоритм? 😀

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
fedor5588 #:

я сделал сетку сайтов, сначала их отправил в рся, по всем пачкой так же отказ прилетел в течении часов 3х...

.

Жорик #:

Какое счастье, что Яндекс наконец научился автоматом распознавать и успешно выбраковывать сетки всяких МФА и прочих ГСов.

Нормальным сайтам больше рекламы достанется, и подороже.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
213
Tarasoff #:

Какое счастье, что Яндекс наконец научился автоматом распознавать и успешно выбраковывать сетки всяких МФА и прочих ГСов.

Да, только у меня не МФА и не ГС. 😋

N0
На сайте с 17.03.2021
13
Приняли сегодня в яндекс маркет, подскажите, там платят за покупки перешедших по рекламе или как?
F
На сайте с 13.11.2009
269
Novich0k #:
Приняли сегодня в яндекс маркет, подскажите, там платят за покупки перешедших по рекламе или как?

зачем тогда совался туда, не зная куда и зачем? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий