- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То есть, чтобы начать больше зарабатывать, надо усердно ждать чтобы тебя откуда нибудь выкинули? Логично, самому то это сделать никак.
Честно говоря, вы лапшу здесь наливаете. Если у вас не стояло всплывающих объявлений в РСЯ, то конечно он ничего не приносил. Но всплывашка давала хорошо, а в Адсенс они запрещены. Ни одна тизерка не сравнится с всплывашкой РСЯ, у меня РСЯ давало на одном 300 рублей в день, а тизерка самая распрекрасная 10 руб. в день.
Кроме того, сейчас Адсенс начнет снижать стоимость клика, и не дай бог и сам начнет выкидывать сайты, и соснете вы карамельку все. Когда нет конкуренции монополист начинает творить дичь.
Возможно вам стоит делать нормальные сайты. Всплывающих от Адсенс нет. Доход продолжает расти по немногу.
Не думал, что Гугл будет давать больше
Вы поставили автоматизированные блоки Гугла?
1.1. Не допускается подключение к РСЯ ресурсов:
.....
h) содержащих материалы с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным материалами для учеников и студентов; ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями;
Вот тут непонятно как будут трактовать.
При желании сюда попадет все. При нашей системе образования отличить, где дополнительное образование, а где основное, не представляется возможным. Также нельзя провести четкую границу между общим и специальным. Отличить ГДЗ с пояснением от пособия - тоже вопрос. Таким образом, если это не заброс в сторону пиратов, то Яндекс совсем кукухой поехал.
Для меня очевидна причина, по которой Яндекс начал выкидывать сайты из РСЯ. Это стремление повысить свой доход от рекламы. Как связаны между собой уменьшение количества сайтов и доход - вопрос не важный. Важно по последнему отчету о доходности компании их доход от рекламы слабо вырос за последнее время. Терять привлекательность для инвесторов не очень-то и хотелось.
С другой стороны, с большой вероятностью Яндекс будет выкидывать наименее привлекательные сайты, где есть хотя бы что-то к чему можно придраться.
всем хорошего дня, независимо от яндекса!
есть вопрос от новичка по монетизации - подскажите, пжл, урлы на гнездо, Карамель, Монетайзер, Табула
всем хорошего дня, независимо от яндекса!
есть вопрос от новичка по монетизации - подскажите, пжл, урлы на гнездо, Карамель, Монетайзер, Табула
ИМХО. Яндекс зарядил через РСЯ службу асессоров, и одним выстрелом двух зайцев.
Нет :) Как я уже писал выше сайты оцениваются алгоритмом.
Вы сами подумайте, блин, как модератор может оценивать сайт? Зайти и листать его до посинения? Еще скажите по дёёёёзайну :)
Да никакого времени и сил не хватит.
Нет, чистая статистика/математика, человек там нужен только для корректировки самого алгоритма.
Нет :) Как я уже писал выше сайты оцениваются алгоритмом.
Вы сами подумайте, блин, как модератор может оценивать сайт? Зайти и листать его до посинения? Еще скажите по дёёёёзайну :)
Да никакого времени и сил не хватит.
Нет, чистая статистика/математика, человек там нужен только для корректировки самого алгоритма.
тоже считаю
Но я не считаю, я знаю - у меня абсолютный инсайд.
Ну без инсайда ясно же, что там алгоритм. Нельзя такие вещи оценивать как в неандертальские времена вручную. Яндекс еще при Сегаловиче взяз курс на автоматизацию всего и вся. Так что это будет только развиваться и прогрессировать.
Тем, кто думает, что там сидят волосатые очкастые полупьяные дурчки-модераторы может и правда пора пойти ... нет, не на завод, там тоже сплошная автоматика. В дворники?
Другое дело мне не очень понятно почему выперли мой образовательный сайт, он уже на 80% сообщество (форум). Я много лет понимал действия Яндекса, всегда был хороший инсайд, но сегодня я просто развожу руками. Что-то поломалось у них, видимо? Говорят новый директор в РСЯ пришел, есть пруфы?