- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет так аргументируйте.
По-любому у тс ещё какой-нибудь визуал композер стоит «важный» плагин, из-за которого получается адская смесь.
По-любому у тс ещё какой-нибудь визуал композер стоит «важный» плагин, из-за которого получается адская смесь.
А это очень даже может быть. О чем и говорилось выше:
Добиться "скорости загрузки сайта" просто - не нужно его нагружать.
А это очень даже может быть. О чем и говорилось выше:
Таки уже лучше.
А смайлы, рсс лента, всякие прочие приблуды вордпреса. Они по твоему не дают доп.нагрузки?
Я не говорю, что она существенна, но по опыту это идёт в плюс скорости загрузки.
А смайлы, рсс лента, всякие прочие приблуды вордпреса. Они по твоему не дают доп.нагрузки?
смайлы, рсс лента - нет. О каких "прочих приблудах" ты говоришь я не в курсе. Я только знаю, что голый ВП на нормальном сервере достаточно быстр.
Вот скрин из доклада Геннадия Ковшенина на недавнем семинаре в Питере:
Тут в первой строке фактов - голый ВП. В последней -- реальные сайты на их серверах. А там далекого не бложики..
Для бложиков и на обычном шареде может быть даже меньше.
Для начала нужно попросить админов разобраться в том, что действительно тормозит загрузку страниц - отдача графики сервером или сам движок. От это уже можно будет плясать в плане оптимизации сайта по скорости его загрузки. Сколько у вас страниц в магазине? При более, чем 5000 страниц, WP становится крайне неповоротливым и жрет массу ресурсов.
Я только знаю, что голый ВП на нормальном сервере достаточно быстр.
Даже Битриксу уступает, хотя он сам по себе тот ещё тормоз :)
WP vs Bitrix speed
Даже Битриксу уступает, хотя он сам по себе тот ещё тормоз
Тормоза - это те, кого развели и продолжают разводить на бложики на битриске. И они не могут, что бы не пукнуть не по теме в любой теме.
А по факту вот:
За первый заплачено много денег и продолжает платиться. + ВПС.
Второй - сделан самостоятельно (не мной) и хостится на шареде (не самом лучшем).
Тормоза - это те, кого развели и продолжают разводить на бложики на битриске. И они не могут, что бы не пукнуть не по теме в любой теме.
А по факту вот:
За первый заплачено много денег и продолжает платиться. + ВПС.
Второй - сделан самостоятельно (не мной) и хостится на шареде (не самом лучшем).
1. Как всегда грубость, хамство - но то что Вы неуравновешенный сноб, чьи знания по всем вопросам кроме WP близки к 0 итак всё знают, так что могли бы и воздержаться от очередного наброса на вентилятор.
2. Более идиотского сравнения со скрином и представить сложно. В статье же (не моей) всё четко изложено. Не пытаясь ей оппонировать привели сравнение на скрине теплого с мягким.
так что могли бы и воздержаться от очередного наброса на вентилятор.
А ты не суй своё в каждый топик - ничего и не налетит на вентилятор.
Более идиотского сравнения со скрином и представить сложно. В статье же (не моей) всё четко изложено. Не пытаясь ей оппонировать привели сравнение на скрине теплого с мягким.
Безусловно! Слабоумным нужны сказки сказочников. И лучше - за деньги. А бесплатные факты они не воспринимают. Считают их идиотскими. Про "проверить" им даже в голову не приходит. Жертвы муркетологов.
Ещё факт: https://searchengines.guru/ был на битриксе...
В статье же (не моей) всё четко изложено.
ваша статья, если перевести на понятный вам язык и область применения, как тут модно, это аналог сравнения от мясника на тему "Что практичнее: забивать свиней на мясо или выращивать декоративные породы?"😂