- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты это всерьёз?
Абсолютно. Ты стартпост не осисил.
Вот то есть купить готовый движок с шаблоном и запуститься этак через 2-4 недели или искать методом тыка разраба, который на WP или (тьфу, тьфу) "Тильде" будет пилить интернет-магазин - альтернативы? И это только о бюджетах и времени речь.
Всякое, конечно, бывает, можно и велорикшу замаскировать под грузовичок.
Этим.. эмм выкидышем ты только в очередной раз подтверждаешь свою некомпитентность. Что в технических вещах, что в ИМ-бизе.
ТС чётко обозначил, что ему надо от сайта.
Скорость ИМ на WP - я бы посмотрел на такое. Интеграция на 1С - на Битре и OC легко. На WP - ?
Ковыряться на вкладках WooCommerce - ну, такое себе удовольствие.
Ну и в целом я уже высказал своё видение.
У тебя склонность к анализу сферических коней в вакууме, я говорю о практике. Вот и вся разница.
ТС чётко обозначил, что ему надо от сайта.
И ты прочитал? И всё-всё понял? Откуда же эти дикие фантазии:
если ТС найдёт кого-то, кто организует мне процесс генерации страничек по фильтрам, сортировкам, выводу блоков релевантного контента по моим правилам, тегирование
..Начиная с того - зачем ему кого-то там искать и заканчивая набором не озвученных "требований"...
Скорость ИМ на WP - я бы посмотрел на такое.
На, смотри.
Интеграция на 1С - на Битре и OC легко. На WP - ?
Точно так же.
Ковыряться на вкладках WooCommerce - ну, такое себе удовольствие.
Ну и в целом я уже высказал своё видение.
О чём я и говорю - это твоя личная боль. Не имеет ничего общего с реальностью
У тебя склонность к анализу сферических коней в вакууме, я говорю о практике. Вот и вся разница.
И ты прочитал? И всё-всё понял? Откуда же эти дикие фантазии:
Я не разработчик, я занимаюсь SEO.
И в этом отношении WP орально ублажает и OC, и "Битру", если речь идёт об интернет-магазинах. Прими это как данность.
Реализовать необходимый для небольшого магазинчика функционал, теоретически, можно, но сложно. И сильно дороже по итогам, чем в заточенных под это CMS, где всё давно продумано и предлагается за совсем небольшие деньги.
Покажи мне генерацию товарных категорий на базе фильтратора в рамках WP. Не разработку, готовые модули. Да, один такой точно есть - но в нём максимум половина того, что нужно, и реализовано это криво.
Ты хорошо понимаешь особенности продвижения в поиске магазинчиков с малым ассортиментом? Общие принципы вообще знаешь? А то, может, я просто понапрасну трачу время на объяснение ботаники, которая должна бы быть очевидной.
Вот и не лезь в технические вопросы.
И в этом отношении WP орально ублажает и OC, и "Битру", если речь идёт об интернет-магазинах. Прими это как данность.
Всегда доставляли сеошниГи, не умеющие пользоваться аналитикой :) Прими это как данность. (с)
Реализовать необходимый для небольшого магазинчика функционал, теоретически, можно, но сложно. И сильно дороже по итогам, чем в заточенных под это CMS, где всё давно продумано и предлагается за совсем небольшие деньги.
Когда тебе уже надоест так упорото пороть чушь? Вот ни разу не специалист, а что-то доказывает.. Просто поражает такое желание выставить себя бестолковым..
так и напиши продавец воздуха)) никогда не понимал "типа сеошников" ругающих движки, вам то какая забота? ну напишите ТЗ что и как вам надо, знающие люди сделают) а если движок все сео умеет из коробки вы то зачем тогда? 😀
Вот и не лезь в технические вопросы.
Всегда доставляли сеошниГи, не умеющие пользоваться аналитикой :) Прими это как данность. (с)
Когда тебе уже надоест так упоротоо пороть чушь.. Вот ни разу не специалист, а что-то доказывает.. Просто поражает такое желание выставить себя бестолковым..
Бгг. А что ж ты про целевую ПС стату не приводишь? В мире люди точат сайты под Гугл, Байду и Бинг. В рунете ты без Яндекса останешься без продаж. А у Яндекса всё решает ассортимент и ещё пара фич, на которые Гуглу - класть, как правило.
И любят же разрабы клиентов подставлять.
ну напишите ТЗ что и как вам надо, знающие люди сделают) а если движок все сео умеет из коробки вы то зачем тогда?
Нет таких движков. Есть некоторые CMS, под которые есть некоторые шаблоны и модули, которые ещё надо уметь отобрать, настроить и т. п.
Возьмём ту же "Аспру" под битру. Популярнейшие же шаблоны, да?
А сколько бабок потом покупателю сливать на переделку ради поиска - любо-дорого.
И любят же разрабы клиентов подставлять.
Разрабы как раз делают для людей, соблюдая стандарты и требования ПС в тч. Это сеошники разводят людей. Может не все, но многие себя так называющие. Их легко узнать, если уметь анализировать что они пишут на форумах и как обращаются с полученной инфой.
Разрабы как раз делают для людей, соблюдая стандарты и требования ПС в тч. Это сеошники разводят людей. Не все, но многие себя так называющие. Их легко узнать, если уметь анализировать что они пишут на форумах и как обращаются с полученной инфой.
Не скатывайся в демагогию и оценочные суждения.
Покажи, как на WP можно полноценно реализовать толковое тегирование без разработки. Ну или зацени, сколько будет стоить разработка генерации категорий на базе фильтраций и сортировок с уникальным контентом, URL и блаблабла.