- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он и после 2014 с трудом туда входил и платежи рублём заходили уже со скрипом. Основные банки ещё 27-28 февраля запретили какие либо операции с рублём, последним был альфа банк, он ещё проводил операции с рублём до 12 марта
Да это всё понятно. Я сама удивлена, что кому-то могло придти в голову, что в текущих условиях возможен денежный обмен между Россией и Украиной.
Очень много нерезидентов юмани которые тоже работают на фрилансе и приходится пытаться...
Очень много нерезидентов юмани которые тоже работают на фрилансе и приходится пытаться...
А через киви никак? Мне всё чаще и чаще встречается этот сервис. С разной оценкой, но вроде намёком на то, что с Юмани можно перекинуть деньги на него, а потом - куда хочешь. Пока не проверяла, но в планах.
Ну через киви мы один обменник пополняли, но там комиссия конская. Напрямую с киви не пробовали
Поднимем темку.
Как считаете, безопасно ли украинцам хранить доллары и евро на счету Юмани на долгосрок или все же вспешке продавать и выводить окольными путями?
Я вон темку только что создал, почитай :)))
https://searchengines.guru/ru/forum/1060085
Ну через киви мы один обменник пополняли, но там комиссия конская. Напрямую с киви не пробовали
Через Бинанс пока что самый выгодный способ. Небольшая инструкция как рубли перевести в гривны.
Морёт кто-то нуждается рублями на юмани курсом по гуглу?
Да юмани для нерезидентов РФ давно стало стремной штукой. Блочат и братьев-белорусов и всех подряд. И нужно иметь счет в рос банке на теже реквизиты со всеми бумажками, чтоб если что вывести туда. Я туда раньше закидывал совсем копейки, чтоб в интернете картой платить, а хранить там так вообще глупо.