- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья! Прошу прощения, возможно такая тема уже есть и я согрешил, создав ее, но прошу Вас отнестись к этому снисходительно.
Я совсем новичок в продвижении, по этому за, возможно, неправильное использование терминов, извиняюсь заранее.
Создал сайт на Тильде(зарегистрировал домен 3-го января, сайт запустил примерно 4-5 января), все рекомендации применил, SC не показывает никаких ошибок, так же как и платформы от яндекса. Ошибок нет, замечаний нет, везде зеленые галочки и казалось бы все хорошо. Но незадача в том, что сайт индексировался и в любом из поисковиков через site:https://mysite.ru вылазит, но позиции его настолько низкие, что его нет даже в ТОП 100. Так же не смог обнаружить хоть один запрос, по которому он бы вылезал вверх. Контент выдумывал сам, воды seo-анализатор показал 14%(Естественное содержание), заспамленности 49%(норма от 30 до 60), оригинальность 95.5%
Я слышал, что "новичкам" поисковики не очень доверяют. Так ли это и можно ли как-то с этим бороться? И сколько в любом случае может занять такой период?
Просто я вижу сайты конкурентов с чудовищным временем загрузки, ужасной адаптивностью под смартфоны, нет ssl, текст будто генерировал какой-то безумный дед, где-то банально нет даже h1, но они держатся в топ 3. А моего, повторюсь, даже в топ 100 нет.
Создал сайт на Тильде
раз ошибка
Контент выдумывал сам
два ошибка
-ну а остальное гадать будем или как ? где адрес сайта ?
авторитетность надо наращивать постепенно и смотреть на результат.
seo это сложная наука)
Тильда - так себе.
Чем плоха тильда для маленьких проектов? Когда изучал материал на эту тему пришел к тому, что если нужно максимально быстро запустить что-то, то она подойдет прекрасно. Тем более мой проект подразумевает под собой пару блоков и обратную связь. Большего не нужно. WP больше под крупные сайты, как я понимаю. Там возможна более тонкая настройка.
Объясните мне, как двоечнику, чем она плоха в продвижении?
То есть сайту неделя максимум? В таком случае там еще нечему появляться, особенно если вы даже не оптимизировали его.
То есть переживать пока не стоит, правильно понимаю? И если вам не сложно, то объясните, в чем заключается эта оптимизация, пожалуйста. Возможно я что-то упустил. Все рекомендации я выполнил, гайды по типу "мега оптимизация на тильде" пройдены и усвоены. Карту сайта загрузил везде, где нужно. h1 всякие созданы. Скорость загрузки держится в диапазоне от 95 до 99. Редиректы настроил, ssl само собой имеется, чпу там, все дела.
Метрика в яндексе сбоит постоянно, вебмастер обновляется редко и показывает неправильные данные в основном по ссылкам там вообще треш, а вы хотите чтобы ваш сайт в выдаче появился в топ 100, в яндексе похоже давно на выдачу забили.
Дел у них оч много и проектов овердокуя вот и забили. Яндексу главное - деньги
Яндексу главное - деньги
Золотые слова.
Причем в последнее время он всю мелочь пытается вытолкнуть в директ, ставя в ТОП "трастовые" сайты типа Озона, даже при условии что ассортимент их в конкретной нише по конкретному запросу совсем не айс. Только вот зачем тому же Озону или WB, когда все начнут у них покупать, сам Яндекс? Апортится наш Яша с огромной скоростью.
Тильда - так себе.
Чем она так себе?