- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть переживать пока не стоит, правильно понимаю? И если вам не сложно, то объясните, в чем заключается эта оптимизация, пожалуйста. Возможно я что-то упустил. Все рекомендации я выполнил, гайды по типу "мега оптимизация на тильде" пройдены и усвоены. Карту сайта загрузил везде, где нужно. h1 всякие созданы. Скорость загрузки держится в диапазоне от 95 до 99. Редиректы настроил, ssl само собой имеется, чпу там, все дела.
оптимизация сайта заключается:
1 Создание семантики и ее кластеризация( далее СЯ )
2 Создание контента исходя из СЯ - например описание товара или услуги. Не просто описание а требуемое по уникальности и вхождению ключевых слов.
3 Оптимизация метатегов
4 Работа с внешними факторами - ссылки
5 работа с ПФ - калькуляторы, всякие конверсионные темы
это все очень поверхностно - ведь самое важное это анализ топа и внедрение у себя на сайте аналогии
То есть переживать пока не стоит, правильно понимаю? И если вам не сложно, то объясните, в чем заключается эта оптимизация, пожалуйста. Возможно я что-то упустил. Все рекомендации я выполнил, гайды по типу "мега оптимизация на тильде" пройдены и усвоены. Карту сайта загрузил везде, где нужно. h1 всякие созданы. Скорость загрузки держится в диапазоне от 95 до 99. Редиректы настроил, ssl само собой имеется, чпу там, все дела.
Н1 на основе чего? Ключевых фраз или как-то вот так как мне нравится? Структура настроена, и имеется вообще?
Если сравнивать с малостраничниками, то там после попадания в индекс можно по НЧ уже ранжироваться, при том, что конкуренция нулевая. А если в вашей нише есть аналоги, то за неделю чуда может не случиться.
Нарастите соцсигналов, покрутите чуть рекламы, хорошо помогает быстренько АПнуть.
Есть кстати умельцы которые за неделю жизни сайта делают трафик 10 000 в день, но это быстророботы.
интересно какие бюджеты улетают на такой траф резкий..
интересно какие бюджеты улетают на такой траф резкий..
Ни какой оптимизации особо, просто СДЛ с качественной информацией, тегами и картинками. Как им посоветовал, мол дайте полноценную инфу без воды, нафоткайте свой автопарк и т.п. опишите, Вот так и сделали. Мне по одному проекту эти ребята двери возят. Между делом смотрю на их сайт, офигеваю от позиций при таких финзатратах. Правда там и конверсия так себе. Но людям на покушать с икоркой и водочкой хватает, рад за них.
В регионах товарищи на тильде себе делали сайты-ландосы, всё ок. Делала им студия за что-то типа 15-20 тыс.руб. Ничего особенного. Тематика - грузрперевозки. В МСК и СПБ такое даже в топ 100 не попадёт, а у них за три месяца уже топ 6 по всем ключам и в гугле и в яше, без ссылок и пф.
Ни какой оптимизации особо, просто СДЛ с качественной информацией, тегами и картинками. Как им посоветовал, мол дайте полноценную инфу без воды, нафоткайте свой автопарк и т.п. опишите, Вот так и сделали. Мне по одному проекту эти ребята двери возят. Между делом смотрю на их сайт, офигеваю от позиций при таких финзатратах. Правда там и конверсия так себе. Но людям на покушать с икоркой и водочкой хватает, рад за них.
В регионах можно делать и на юкозе самому)
В регионах можно делать и на юкозе самому)
на юкозе можно сделать все самому, правда при достижение определенной посещаемости, сервера будут урезать и требовать повышенную оплату за конструктор.