- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая служба поддержки Озона!
Только что узнал об огромных возможностях для заработка, которые предоставляет Озон партнерам.
У меня есть сайт с посещаемостью около 1000 в день (адрес в подписи). Но я не программист и не располагаю временем, чтобы отслеживать ассортимент, чего-то там парсить и т.д. Мне нужно такое, чтоб один раз поставил код (как яндекс директ) и забыл, а денюжки капают. Что мне лучше всего для этого подойдет? Чтобы ассортимент и т.п. менялись сами. Думаю, жто либо крутилка, либо баннеры на тематические разделы (типа "Подарки", "Книги", "Электроника" и т.д.). Что посоветуете? Желательно, чтобы специалист посмотрел мой сайт и подсказал конкретный формат и т.п. Адрес сайта см. в подписи
Уважаемая служба поддержки Озона!
Только что узнал об огромных возможностях для заработка, которые предоставляет Озон партнерам.
У меня есть сайт с посещаемостью около 1000 в день (адрес в подписи). Но я не программист и не располагаю временем, чтобы отслеживать ассортимент, чего-то там парсить и т.д. Мне нужно такое, чтоб один раз поставил код (как яндекс директ) и забыл, а денюжки капают. Что мне лучше всего для этого подойдет? Чтобы ассортимент и т.п. менялись сами. Думаю, жто либо крутилка, либо баннеры на тематические разделы (типа "Подарки", "Книги", "Электроника" и т.д.). Что посоветуете? Желательно, чтобы специалист посмотрел мой сайт и подсказал конкретный формат и т.п. Адрес сайта см. в подписи
Добрый день, Уважаемый Партнёр.
У Вас замечательный сайт, которому подойдёт практически любой наш инструмент.
Однако окончательный выбор конкретного инструмента должен остаться за Вами.
В дополнение к крутилке и баннеру, хотим обратить Ваше внимание на Виджет
Виджет - очень простой инструмент, который с одной стороны не требует никаких сложных настроек, а с другой - содержит самую актуальную информацию о новинках, спецпредложениях, а также возможность поиска по всему ассортименту OZON.ru.
Для того, чтобы разместить такой виджет к себе на сайт, скопируйте вот этот код:
<iframe frameborder="0" scrolling="no" height="330" width="250" style="border:1px solid #999999;margin:0px;" src="http://ozon.sterno.ru/widget/home.html?partner=ВАШ_ПАРТНЕРСКИЙ_ИДЕНТИФИКАТОР"></iframe>
и вставьте на свою страничку. Размеры виджета (ширину и высоту) Вы можете поменять сами.
Не забудьте добавить Ваш партнерский идентификатор. Это важно для учета Ваших партнерских ссылок и начисления комиссии.