За Декабрь 2020

I
На сайте с 10.03.2015
53
Дмитрий Громов #:

Пришлите, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки по данному вопросу. Дополнительно уточню у коллег информацию и вернусь с комментариями.

[Message:11808066]  YAN-26594-10/14
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Igorockk #:

Вопрос Дмитрию Громову. 

Я писал в поддержку письмо с вопросом о том, можно ли зарегистрировать новый логин на ФОП и получать выплаты на расчетный счет. На что мне ответили:

"К сожалению, резиденты Украины не могут получать вознаграждение от Яндекса международным банковским переводом. Мы понимаем Ваше беспокойство об увеличении сроков выплаты вознаграждения и делаем все для того, чтобы в самое ближайшее время внедрить единое удобное для всех партнеров-нерезидентов решение. "

Хочется услышать от вас, так можно ли всё-таки работать резидентам Украины с РСЯ через ФОП и получать выплаты в нормальном режиме или для граждан Украины на данный момент вообще нет никаких вариантов?

Спасибо!

Igorockk #:
[Message:11808066]  YAN-26594-10/14

Дополнительно посмотрел ваше обращение. Приношу извинения за коллегу, вероятно, не правильно вас поняли.

Яндекс может выплачивать вознаграждение на банковские реквизиты юридических лиц, в том числе и юридических лиц из Украины. В этой ситуации рекомендую перед подключением оферты как юридическое лицо уточнить в банке, сможет ли он получать платежи от EAG (Yandex Europe AG) — некоторые банки могут отказывать в принятии таких платежей из-за внутренней политики банка.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
W
На сайте с 04.03.2020
39
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Для детального ответа мне потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора и номер обращения в службу поддержки по данному вопросу. Всё внимательно посмотрю вместе с коллегами и вернусь с ответом.

Дмитрий, прошло уже 4 дня! Ответа от вас и поддержки нет!

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Workdoma #:

Дмитрий, прошло уже 4 дня! Ответа от вас и поддержки нет!

Добрый день! Приношу извинения за задержку ответа. Потребуется немного больше времени, чем предполагалось для того, чтобы подробно разобрать вашу ситуацию. По итогу напишу вам в личные сообщения.

V1
На сайте с 15.10.2019
35
Я так понимаю что и на вебмани выплачивать вознаграждение резидентам Украины, тоже не вариант?
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

vincent1  хороший вопрос, есть работающие системы, но Яндексу почему-то не подходят - Гугл Адсенс как-то может всем выплачивать всем через свифт, партнерки могут выплачивать через вебмани, а яндексу это кто запрещает делать?

С юманями понятно, но не ими едиными жив интернет.

vincent1 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
vincent1 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
vincent1 - Профиль вебмастера
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Похоже на этой неделе нерезиденты с выплатами пролетают!IT Гигант не справляется
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
stalik13 #:
Похоже на этой неделе нерезиденты с выплатами пролетают!IT Гигант не справляется

Да тут хорошо было бы если справятся в течении следующего месяца. Вообще не понятно, как так долго можно искать решение? Как будто платежных систем доступных в СНГ сотни. Либо намеряно отодвинули проблему в долгий ящик.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Olegmirmix #:

Да тут хорошо было бы если справятся в течении следующего месяца. Вообще не понятно, как так долго можно искать решение? Как будто платежных систем доступных в СНГ сотни. Либо намеряно отодвинули проблему в долгий ящик.

Это точно!Живем в цифровом веке.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
На RUTUBE переходить с ЭФИРА что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий