За Декабрь 2020

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
serp_1 #:
Согласно ТК РФ задержка зарплаты допустима лишь при определенных обстоятельствах. В противном случае работодатель несет административную и даже уголовную ответственность.

15 дней
ТК РФ не может распространять свое действие на договора, заключенные между резидентами Украины и юр. лицом EAG (Yandex Europe AG) Швейцария. Выплата вознаграждения партнерам-резидентам РФ происходит в штатном режиме. Также отмечу, что Рекламная сеть сотрудничает не по трудовому договору, а по договору гражданско-правового характера (ГПХ).
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
htexture
На сайте с 29.05.2017
210
Дмитрий Громов #:
ТК РФ не может распространять свое действие на договора, заключенные между резидентами Украины и юр. лицом EAG (Yandex Europe AG) Швейцария. Выплата вознаграждения партнерам-резидентам РФ происходит в штатном режиме. Также отмечу, что Рекламная сеть сотрудничает не по трудовому договору, а по договору гражданско-правового характера (ГПХ).
И сколько в таком случае возможно задержка выплат?
BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
htexture #:
И сколько в таком случае возможно задержка выплат?

Сколько угодно. По ответу понятно, на чем Яндекс снова всех вертел. 

B7
На сайте с 19.01.2021
2
Я чет не пойму что с Украины так мало вебмастеров с ними работает что бы игнорить и не обозначить строков решения проблемы?
dakter
На сайте с 08.02.2012
171
bizon777 #:
что бы игнорить

Так они то свои деньги с рекламодателей получают. Что им до ваших проблем.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
 Дмитрий Громов, ну вы толком так и не ответили на мой вопрос. У вас есть срок в течение которого вы должны найти решение или этот поиск бесрочный? Ответ дадите?
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Думаю единственный способ Payoneer. Посмотрим на ситуацию до конца недели.Я все же настроен оптимистично что выплатят.Не в интересах яндекса кидать на деньги если бы хотели уже давно химичили Это не их вина Когда Украина Санкции вводила причем был яндекс Так и здесь.Наберемся терпения Что либо изменить не можем. Остается ждать!!!
K
На сайте с 22.03.2011
106
bizon777 #:
Я чет не пойму что с Украины так мало вебмастеров с ними работает что бы игнорить и не обозначить строков решения проблемы?

Все это уже проходили несколько лет назад. Из раза в раз будет повторятся одна и та же расплывчатая формулировка без каких-либо конкретных сроков. Все эти отписки я уже видел. И дело даже не в том, что яндекс хочет кинуть вебмастеров, а они просто считают всех за быдло. 

V1
На сайте с 15.10.2019
34
Я не понимаю, если вебмастера резиденты Украины,  заключили договора с юр. лицом EAG (Yandex Europe AG) Швейцария, то почему нельзя выплачивать вознаграждение Свифт переводом??? По сути договора заключались не с компанией в РФ.
K
На сайте с 22.03.2011
106
vincent1 #:
Я не понимаю, если вебмастера резиденты Украины,  заключили договора с юр. лицом EAG (Yandex Europe AG) Швейцария, то почему нельзя выплачивать вознаграждение Свифт переводом??? По сути договора заключались не с компанией в РФ.

Все там можно, просто неспешно ищут способ максимально нажиться на "партнерах" как это было с яндекс деньгами. Со свифтом наживы не будет, потому его и не рассматривают. Уже сколько лет у них было чтобы подключить этот способ оплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий