- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выплата пришла 19.01.2021 в размере 2190,72 Руб.
По акту № 724.... от 31 декабря 2020 года сумма указана 5035.44 руб.
Поясните почему произошла недоплата?
Написал в тех поддержек в 17-00 жду ответа ответа.
P.S. Интересно у кого еще такое?
Пристав вас нашёл, скорее всего, и отобрал 50%
Сумма с вычетом налога 4.380
4.380*50% = 2190
Добрый день, я тоже с РБ, на техно вывожу. Скажите, а вы минималку в 150$ выводите или можно меньше выводить, спасибо.
Добрый день! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Для резидентов Беларуси из числа физических лиц порог выплат составляет 100 евро или 150 долларов США. Если накопленное вознаграждение за отчетный период меньше порога выплат, то доход за этот период суммируется с доходами следующих до тех пор, пока не достигнет порога. Подробнее о порогах выплат можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit .
У меня тоже есть фоп и возможность принимать платежи через swift, но поддержка Яндекса только что ответила "К сожалению, резиденты Украины не могут получать вознаграждение от Яндекса международным банковским переводом."
Выходит, те, кто получал на ЯД/Юмани НЕ могут поменять способ оплаты.
теперь нужен новый аккаунт.
Раньше когда был ЯД и приват, меняли способ просто по письму.
хорошие были времена.. поддержка сама по 5 раз на день писала, что не может оплатить и предлагала варианты решения
Пристав вас нашёл, скорее всего, и отобрал 50%
Сумма с вычетом налога 4.380
4.380*50% = 2190
Как понимать "пристав нашел" ? У меня было такое, вечером по окончании дня сумма условно 10 к, на следующий день за пред. ден становится 7 к, а в середине дня уже 5 к. Думал может клики были, которые не зачли, или какой спам трафик... Это о "приставе" или как?
Подскажите пожалуйста, если знаете.
После того как морочили голову прошлый раз решил не ждать а переключаться сразу же на гугл. Раньше был микс 50 на 50 гугла и яндекса т.к. был уверен что с таким раскладом доход будет максимальный, сейчас 100% гугл и вижу что доход стал выше. Пока что прошло всего три дня и возможно этого мало чтобы делать выводы, но за эти три дня гугл дал мне в полтора раза больше.
Спасибо Яндексу что подтолкнули меня к этому шагу. 😀 Теперь я уже сильно сомневаюсь что вернусь даже если яндекс оперативно решит эту проблему. Хотя о какой оперативности может быть речь когда прошлый раз это длилось несколько месяцев и в итоге подсадили всех на Яндекс.Деньги которые мало кому нужно. Мне еще более-менее удобно было от них избавляться, а как остальные с ними жили мне сложно представить.