- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тоесть если даже доход не придет либо маленькая, сумма 1320 грн обязательный платеж? Я так понимаю и в пенсионный стаж это записывается? Закрыть ФОП так же легко как и открыть? Спасибо заранее за ответ.
Ну я еще не закрывал. А какие могут быть проблемы с закрытием? Через дию подал заявку и дальше по инструкции.
Да, 1320грн это обязательный платеж, это отчисления в пенсионный. Стаж от этого платежа получается считают. Можно платить и больше, но 1320грн это 22% от минимальной зп на текущий момент.
1. 5% налога на все деньги, что поступают на счет
2. єсв ( Єдиний соціальний внесок) 1320 грн в месяц
А как проходит конвертация? Я так понимаю, что ФОПу нельзя снять валюту, только гривну?
Юмоней пришли деньги? Я просто первый раз. Жду
Нет. И судя по всему придут не скоро.
А как проходит конвертация? Я так понимаю, что ФОПу нельзя снять валюту, только гривну?
Приходят деньги на валютный счет -> заказываешь и приходишь в кассу забираешь валюту.
В отчетность считаешь по курсу нбу в день зачисления.
Обязательную продажу части валюты отменили уже.. у меня не продается она автоматически, когда хочу - тогда меняю.
Процедура обмена такая:
Пришли деньги - платеж обрабатывается - создаешь заявку на продажа валюты - заявка обрабатывается и валюта продается в раб. день +- в 15,00 (особенности работы рынка купли продажи).
Дальше переводишь деньги на свою карту физ лица (дебетка. кредитка).
Приходят деньги на валютный счет -> заказываешь и приходишь в кассу забираешь валюту.
В отчетность считаешь по курсу нбу в день зачисления.
Обязательную продажу части валюты отменили уже.. у меня не продается она автоматически, когда хочу - тогда меняю.
Процедура обмена такая:
Пришли деньги - платеж обрабатывается - заказывается продажа валюты - валюта продается в раб. день +- в 15,00.
Дальше переводишь деньги на свою карту физ лица (дебетка. кредитка).
На счет конвертации мне известно. Больше волнует как снять валюту со счета, потому как существует запрет на снятие валюты, кроме командировочных. Как на это смотрит сам банк и как к этому относится налоговая? Вот тоже думаю перейти на 3-ю группу, пока на второй и не решаюсь перейти из-за непоняток с валютой.
Ну я еще не закрывал. А какие могут быть проблемы с закрытием? Через дию подал заявку и дальше по инструкции.
Да, 1320грн это обязательный платеж, это отчисления в пенсионный. Стаж от этого платежа получается считают. Можно платить и больше, но 1320грн это 22% от минимальной зп на текущий момент.
Вот когда попробуете закрыть - отпишитесь тут в ветке, как все просто и без проблем прошло. Те кто с этим не сталкивался и не подозревают какой геморрой их ждет. И такая ситуация с закрытием ФОП уже давно, как говорится вход 1 рубль - выход 10.
Вот когда попробуете закрыть - отпишитесь тут в ветке, как все просто и без проблем прошло. Те кто с этим не сталкивался и не подозревают какой геморрой их ждет. И такая ситуация с закрытием ФОП уже давно, как говорится вход 1 рубль - выход 10 рублей.
Помню знакомый рассказывал, что больше не впишится ради заработка в интернете в ФОП, говорил тот еще геморрой закрыть, бегал год закрывать. Лет 5 назад это было, как сейчас не знаю. Хотя теперь не знаю, что лучше, остаться совсем без денег или частично его получить.
А сейчас еще хуже чем 5 лет назад было по закрытию