Молодёжь

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
seolancer #:

Я уже писал, что эти так называемые "успешные" бизнесмены (блогеры), вешают лапшу на уши и зарабатывают на своей аудитории, а не на луке или шаурме. Смотрю я одного деревенского блогера, который до раскрутки канала жил на 3000 р. в месяц , а чуть раскрутился и понеслось: стройки за 100-300к руб., рекламные подгоны, новое авто и т.п., вот это и есть вся суть этих успешных блогеров.

И вот молодой мечтатель смотрит такого блогера, и невольно возникает мысль: "Завтра перееду в деревню, заведу птиц, кроликов, корову, свинью, посажу лук и т.п., и буду поднимать по овердоверха рублей". А в реальности после переезда в деревню он столкнется с тем, что его птица, кролики, КРС и лук никому не нужны. Если отбит корм или удобрения, то считай уже повезло.

зачем ты это писал? я тебе писал что люди не блоги ведут а делают бизнес, а другие с ними общаются интервью берут. какие они деньги зарабатывают если у них канала нет? или ты хочешь сказать что строят целые теплицы чтобы вести канал на ютубе? 🤦‍♂️

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Игорь Родной #:

А мы с супругой отрыли бизнес по выращиванию ягоды голубики в деревне.

Сразу за ним, выращивание саженцев, разработали рецептуру пастилы и реализовываем её, своя торговая марка, ещё десяток идей в одной только этой теме, для будущего расширения. 

Дали работу местным молодым парням и девушкам, за несколько лет они уже сами высадили свои небольшие сады ежевики и жимолости.  Начался эффект домино, приезжают молодые пары, с горящими глазами, мы помогаем им, консультируем, подсказываем. 

Я очень хочу, на своём примере, сделать так, чтобы мелкий и средний бизнес поднимался в деревне и небольших городах. Тогда будет расти количество среднего класса, который работает на своей земле и получает доходы европейского уровня.  Я люблю людей.

Уже помогают сыновья. У них формируется правильное восприятие того, что человек хозяин своей судьбы, что на них будет строиться будущее страны.

сейчас тебя seolancer обвинит что никакого бизнеса у тебя нет а эти видео только чтобы зарабатывать на лохах которые его смотрят 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бумеранг777 #:
сейчас тебя seolancer обвинит что никакого бизнеса у тебя нет а эти видео только чтобы зарабатывать на лохах которые его смотрят

Ваши мнения на самом деле очень похожи, просто вы говорите о разных вещах. Можно заниматься делом, а можно продавать инфопродукты и учить других, не понимая в том, в чём ты учишь, вот вторых, к сожалению, большинство.

А сам интернет, как механизм для обретения знаний - прекрасен, для возможности донести своё мнение - замечателен. Что касается именно меня. 

У меня есть цель и мечта,  - это успешная Украина, где живут богатые люди, где средний класс населения составляет, как минимум, для начала, больше половины населения страны. Возрождения сёл и малых городов через сельское хозяйство, малый и средний бизнес, выход на экспортные возможности. Я к нему иду путём личного примера и личной работы в одном из таких направлений. Собственно вот:

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Игорь Родной #:

У меня есть цель и мечта,  - это успешная Украина, где живут богатые люди, где средний класс населения составляет, как минимум, для начала, больше половины населения страны. Возрождения сёл и малых городов через сельское хозяйство, малый и средний бизнес, выход на экспортные возможности. 

Отличная мечта, качественная и даже благородная, но боюсь, увы, в нынешних украинских реалиях скорее всего останется лишь в мечтах.
В нашей стране средний класс целенаправленно уничтожается.
Впрочем, как село и малые города.

Очень яркий тому пример: одна из последних новостей о закрытии старших классов школ в населенных пунктах до 50 тыс. населения.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
shelev #:
но боюсь, увы, в нынешних украинских реалиях скорее всего останется лишь в мечтах.

Всё проходит и эти "реалии" пройдут. И абсурдные решения, придётся отменять. Отказаться от мечты -  нельзя.  Я буду к ней идти.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Игорь Родной #:

Ваши мнения на самом деле очень похожи, просто вы говорите о разных вещах. Можно заниматься делом, а можно продавать инфопродукты и учить других, не понимая в том, в чём ты учишь, вот вторых, к сожалению, большинство.

наши мнения вообще разные. я изначально качал за то что в инете можно почерпнуть знания которые можное применить в реальной жизни и заработать. он начал убеждать в обратном, рассказывая что перед открытием своего дела надо поработать на дядю и затем начал приплетать инфобизнес который вообще никакого отношения не имеет к тому о чём была речь. дальше он продолжал настаивать на том что бизнесу научиться в инете нельзя. потом слился, потом появился ты доказывая то что те о ком я говорил существуют.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Хорошо, что разобрались :) Молодёжь всё равно надо учить, помогать ей, воспитывать на своём примере.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Смотрю сейчас стримы по Навальному, очень много молодёжи, неожиданно. 
S3
На сайте с 29.03.2012
349
Игорь Родной #:
Смотрю сейчас стримы по Навальному, очень много молодёжи, неожиданно. 

А чего неожиданного? Молодежь всегда впереди и ей жить в этой стране. 

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sly32 #:

А чего неожиданного? Молодежь всегда впереди и ей жить в этой стране. 

Да, всегда так было, но честно, я думал, что даже намёк на подобный сценарий, может быть в очень далёкой перспективе, видимо ошибаюсь я в нашей молодёжи) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий