- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые клиенты хостинг провайдера Hosting.Ua. Сотрудники ДЦ на Дальницкой, 41 ведут активную работу по восстановлению уцелевшего оборудования на площадке одного из Одесских заводов. Информация получена из надежных источников.
Набирайте добровольцев для ускорения процесса!
По сектору Е есть у кого положительная информация ?
Вроде выше писали, что остался пепел :(
У меня один B, а другой F
Спасибо боже, что ты есть на этом свете и наказываешь таких мошенников и аферистов как hosting.ua Люди добрые бегите от этого хостера, как от чумы. Моя история произошла месяц назад, годовой хостинг подошёл к концу и я снова сделала оплату на год, через 5 минут после проведения оплаты, мне пришло уведомление о том, что мой аккаунт заблокирован. В процессе долгой переписки их представитель "службы безопасности" сообщил мне, что один из моих ресурсов нарушал их пользовательское соглашение. На вопрос получу ли я деньги назад мне ответили - НЕТ (и указали на своё маланское соглашение "в десятки к символов, о том что я им уже должна, поскольку на их сайт зашла"). На вопрос почему они не сообщили мне о этом за минуту до оплаты, оппонент по Одесски промолчал. На мою угрозу о публикации деталей данной ситуации и разборах её на форумах, мальчик начал запугивать меня знанием моих личных данных (имела неосторожность написать настоящие), судами и исками ко мне. Сам факт попыток запугивания, говорит о том что маланец осознавал факт нечистоплотного поведения. Вот такая вот ситуация...
Кстати слышала что к этому хостеру (к владельцам и к управлению) прямое отношение псевдо хакер Дмитрий Голубов имеет.
Народ, подскажите, пожалуйста, как узнать в каком секторе был сайт?
Поступила информация которая интересна для тех, кто регил домены через hosting.ua
Ну лучше информацию проверять, перед тем как ее выдавать в народ :)
писал - молчание
звонил - ответили что ничего менять не могут так как еще ничего не запустили.. Хостинг типа должен заработать скоро... срок от 3-х дней... но и выше:)
Спасибо боже, что ты есть на этом свете и наказываешь таких мошенников и аферистов как hosting.ua
В данном случае я б сказал что больше наказаны простые юзеры (их тысячи) а не хостинг.юа
-Скажите, больной потел перед смертью?
-да
-а вот это уже плохо...
там пожар!!! был...
Да ладно... сказки тут розказываешь...
Ребят, внесите в первый пост всю информацию что есть сейчас пожалуйста.
А то нафлудили тут 30 страниц, задолбусь читать:)
Кто-то знает как дела у vh13.hosting.ua?
Мне тоже интересно, что с 13-м? У самого там проект был.
И почему я от них не убежал? 😕 А ведь было желание это сделать несколько месяцев назад...