hosting.ua лег?

vint
На сайте с 06.05.2004
209
serapol:
Уважаемые клиенты хостинг провайдера Hosting.Ua. Сотрудники ДЦ на Дальницкой, 41 ведут активную работу по восстановлению уцелевшего оборудования на площадке одного из Одесских заводов. Информация получена из надежных источников.

Набирайте добровольцев для ускорения процесса!

vint
На сайте с 06.05.2004
209
PrizZzrak:
По сектору Е есть у кого положительная информация ?

Вроде выше писали, что остался пепел :(

У меня один B, а другой F

T
На сайте с 17.08.2008
12

Спасибо боже, что ты есть на этом свете и наказываешь таких мошенников и аферистов как hosting.ua Люди добрые бегите от этого хостера, как от чумы. Моя история произошла месяц назад, годовой хостинг подошёл к концу и я снова сделала оплату на год, через 5 минут после проведения оплаты, мне пришло уведомление о том, что мой аккаунт заблокирован. В процессе долгой переписки их представитель "службы безопасности" сообщил мне, что один из моих ресурсов нарушал их пользовательское соглашение. На вопрос получу ли я деньги назад мне ответили - НЕТ (и указали на своё маланское соглашение "в десятки к символов, о том что я им уже должна, поскольку на их сайт зашла"). На вопрос почему они не сообщили мне о этом за минуту до оплаты, оппонент по Одесски промолчал. На мою угрозу о публикации деталей данной ситуации и разборах её на форумах, мальчик начал запугивать меня знанием моих личных данных (имела неосторожность написать настоящие), судами и исками ко мне. Сам факт попыток запугивания, говорит о том что маланец осознавал факт нечистоплотного поведения. Вот такая вот ситуация...

Кстати слышала что к этому хостеру (к владельцам и к управлению) прямое отношение псевдо хакер Дмитрий Голубов имеет.

V
На сайте с 29.03.2010
0

Народ, подскажите, пожалуйста, как узнать в каком секторе был сайт?

AU
На сайте с 31.01.2005
51
Sipaj:
Поступила информация которая интересна для тех, кто регил домены через hosting.ua

Ну лучше информацию проверять, перед тем как ее выдавать в народ :)

писал - молчание

звонил - ответили что ничего менять не могут так как еще ничего не запустили.. Хостинг типа должен заработать скоро... срок от 3-х дней... но и выше:)

bambuk9
На сайте с 04.11.2008
129
Tanysha:
Спасибо боже, что ты есть на этом свете и наказываешь таких мошенников и аферистов как hosting.ua

В данном случае я б сказал что больше наказаны простые юзеры (их тысячи) а не хостинг.юа

Купить мобильные прокси со скидкой 20% тут: https://goo.su/LJjSJu
D
На сайте с 31.10.2009
81
Народ, подскажите, пожалуйста, как узнать в каком секторе был сайт?

-Скажите, больной потел перед смертью?

-да

-а вот это уже плохо...

[Удален]
Stalker46:
там пожар!!! был...

Да ладно... сказки тут розказываешь...

[Удален]

Ребят, внесите в первый пост всю информацию что есть сейчас пожалуйста.

А то нафлудили тут 30 страниц, задолбусь читать:)

W
На сайте с 30.04.2007
138
rasty26:
Кто-то знает как дела у vh13.hosting.ua?

Мне тоже интересно, что с 13-м? У самого там проект был.

И почему я от них не убежал? 😕 А ведь было желание это сделать несколько месяцев назад...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий