- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Такая ситуация. Меня и девушку на нг пригласил провести вместе её брат с его друзьями и его женой. Я поначалу поехал, потом до прихода гостей решил уйти. Девушка моя начала накидывать что уйдёт со мной так как не хочет одна там сидеть как белая ворона. Я такой человек что меня накрывает и иногда я ловлю апатию к людям и хочу быть один. В итоге я пошёл и она за мной, я предлогал ей остаться. У меня нет понятий мол если я ухожу о и ты со мной. Хочешь оставайся без проблем, тем более у родного брата. В итоге, с братом её мы на бычке почти у двери на выход были, она в слезах. Родня её быкует на меня. А мне пох. Такие дела. Для всех я говно.
Всем привет. Такая ситуация. Меня и девушку на нг пригласил провести вместе её брат с его друзьями и его женой. Я поначалу поехал, потом до прихода гостей решил уйти. Девушка моя начала накидывать что уйдёт со мной так как не хочет одна там сидеть как белая ворона. Я такой человек что меня накрывает и иногда я ловлю апатию к людям и хочу быть один. В итоге я пошёл и она за мной, я предлогал ей остаться. У меня нет понятий мол если я ухожу о и ты со мной. Хочешь оставайся без проблем, тем более у родного брата. В итоге, с братом её мы на бычке почти у двери на выход были, она в слезах. Родня её быкует на меня. А мне пох. Такие дела. Для всех я говно.
Я бы забрал и новогоднюю ночь любви устроил. 😀
И что? До сюжета для Пусть говорят не дотягивает ;).
Да дело то не в сюжете. Суть в том что я виноват в том что она как репей увязалась за мной и не стала нг отмечать. Теперь её родня условия ставит либо я либо они. А мне фиолетово
Я бы забрал и новогоднюю ночь любви устроил. 😀
У меня была ночь ееслези моей дизморали. В в душе смешно😂
И что? До сюжета для Пусть говорят не дотягивает ;).
Надо было не уходить, а напиться, потом набить ебушатник брату, потом родне, а потом девушке. Вот это было бы то что надо)
Дичь свою на форум зачем принес?
Надо было не уходить, а напиться, потом набить ебушатник брату, потом родне, а потом девушке. Вот это было бы то что надо)
Можно сегодня наверстать.. 😀
Надо было отмазку придумать для ухода. Например...-сказал бы, что у вас с друганами традиция- 31 декабря ходить в баню, и все, вопросов нет!
Для всех я говно.