Как правильно крутить поведенческий фактор в Google (местоположение)

123 4
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Athens-2021 #:
То есть, разделение по окончанию домена? Если Одесса, то надо накручивать запросы с гугловского домена ua - ?
не надо накручивать, надо ссылки покупать и сайт оптимизировать
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B
На сайте с 27.05.2018
140
Athens-2021 :

Хочу попробовать поднять определенный поисковый запрос в Gopgle, но мне не понятно с местоположение.

Расскажу как я накручиваю ПФ в Яндексе и запрос идёт в ТОП. Допустим нам надо поднять запрос "пластиковые окна в Одессе". Поэтому я даю задания людям: зайти на главную страницу Яндекса, в левом верхнем углу сменить местоположение на Одесса, а потом в поиске написать "пластиковые окна в Одессе" и перейти на определенный сайт - побыть там 5 минут и возвратиться через 5 дней. Не важно в какой стране живут люди (хоть в Китае) - запрос активно лезет в ТОП.

А что насчёт Google? Тут не получиться указать в местоположении город! Как быть?

Сменить адрес города в браузере? СерьезнА? А то что метрика знает, что они ничерта не из Одессы, ничего страшного?, что у них IP другой и провайдер :) Ловите бан короч от яши, только потом не создавайте темы, почему у меня у рукожопа, который прочел диванную накрутку ПФ, упали позиции в яндексе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Biomusor #:

Сменить адрес города в браузере? СерьезнА? А то что метрика знает, что они ничерта не из Одессы, ничего страшного?, что у них IP другой и провайдер :) Ловите бан короч от яши, только потом не создавайте темы, почему у меня у рукожопа, который прочел диванную накрутку ПФ, упали позиции в яндексе.

так он про гугл )) это еще смешнее
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Vladimir SEO #:
опана, откель инфа ? органика не делит на микрорайоны по ГЗ запросам опечатался  - ГЗ запросы

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

а деление где ? ))) есть местоположение которое влияет на блок карт, но я удивлен что вы не знаете что на органику не влияют районы, покаместь

если не согласны то две выдачи по районам с разным набором сайтов, ааааа нету, ну ладно

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Athens-2021 :

Хочу попробовать поднять определенный поисковый запрос в Gopgle, но мне не понятно с местоположение.

Расскажу как я накручиваю ПФ в Яндексе и запрос идёт в ТОП. Допустим нам надо поднять запрос "пластиковые окна в Одессе". Поэтому я даю задания людям: зайти на главную страницу Яндекса, в левом верхнем углу сменить местоположение на Одесса, а потом в поиске написать "пластиковые окна в Одессе" и перейти на определенный сайт - побыть там 5 минут и возвратиться через 5 дней. Не важно в какой стране живут люди (хоть в Китае) - запрос активно лезет в ТОП.

А что насчёт Google? Тут не получиться указать в местоположении город! Как быть?

Ты реально зациклен на билеберде - и размазываешь кашу не по тарелке а по столу уже. При чём здесь местоположение? Стратег блин. Где всё это люди начитываются?...

У Гугла есть свой ПФ, но его нужно не только по тарелке - столу - но и ещё по полу размазать чтобы алгоритм увидел. А лучше даже и во двор выйти и размазать где собакин Шарик обитает (чтобы наверняка).

A2
На сайте с 25.11.2020
25
Вы мне втирайте какую-то дичь. Мне надо пользователям дать задания, чтобы они в ручную меняли местоположение в Google, чтобы посетить сайт. Но я не знаю как. В Яндексе легко. А надо в Google
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Vladimir SEO #:

а деление где ? ))) есть местоположение которое влияет на блок карт, но я удивлен что вы не знаете что на органику не влияют районы, покаместь

если не согласны то две выдачи по районам с разным набором сайтов, ааааа нету, ну ладно

Ну почему нету, есть. 

И второй:

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Athens-2021 #:
Вы мне втирайте какую-то дичь. Мне надо пользователям дать задания, чтобы они в ручную меняли местоположение в Google, чтобы посетить сайт. Но я не знаю как. В Яндексе легко. А надо в Google
скажи зачем - мы тебе ответим
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
shelev #:

Ну почему нету, есть. 

И второй:

ахахах еще бы станцию метро или ларек показали)) в топе то одни теже))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий