- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но в Яндексе ведь поднимает. А в Google это не работает, получается?
давайте региональные сайты - тогда поговорим
а так пустые разговоры, если вы своих клиентов продвигаете в топ 6-10, тогда мне их жаль. Я интересуюсь онли топ1-3 , и почему разговор пошел про регионы если мы говорим про районы)) эхх дети
ПС про стоимость вообще смешно))) от форумного спамера
Смешно на данном этапе выглядите вы, уж простите.
На предыдущих страницах есть два скрина, можете взять сайты с них - по тем скринам видно, что район города влияет на выдачу. Ведь вам же нужно, вот и возьмите, сравните, поучитесь, это же ваше основное направление. Любое кафе, салон красоты, СТО - любые сайты, для которых зонирование по районам играет ключевую роль, проверьте его выдачу по районам.
Смешно на данном этапе выглядите вы, уж простите.
На предыдущих страницах есть два скрина, можете взять сайты с них - по тем скринам видно, что район города влияет на выдачу. Ведь вам же нужно, вот и возьмите, сравните, поучитесь, это же ваше основное направление. Любое кафе, салон красоты, СТО - любые сайты, для которых зонирование по районам играет ключевую роль, проверьте его выдачу по районам.
я еще раз повторяю ни меня ни клиентов не интересуют задворки выдачи БЕЗ трафика. Топ на скринах Полностью совпадающий, а несовпадение выдачи за топом может быть даже при банальном обновлении самой выдачи)))
четкая районная региональность была бы если бы на скринах по ГЗ запросам были РАЗНЫЕ сайты в топ 1-2-3-4-5 с привязкой по району, с топонимами в коде - понимаете мысль ? Я специально пересмотрел ваши скрины и у вас там зачемто топ 20, а клиенты и трафик на первой странице ( желательно вообще топ3 ) . Теперь понятна моя мысль ? скрины надо делать на топ 10
ПС : все таки скрины классные))) - кафе харькова на них, в печерском районе кафе багет с андреевского, кафе даш с бессарабки в соломянке, и шах и мат : кафе ибирь с печерска на соломенке, евар из голосеево на печерске,)))))) 😂🤣😂
Это вы про эту районную привязку мне пытались втолковать и сказать что я смешно выгляжу? Сначала проверяйте информацию перед тем как позорится
Что в Я что в Г крутится одинаково - только в Г нужно время умноженное на x20-35 (смотря от сферы деятельности организации) - запомните!
Что в Я что в Г крутится одинаково - только в Г нужно время умноженное на x20-35 (смотря от сферы деятельности организации) - запомните!
Время нагула профиля?
Время нагула профиля?