Как правильно крутить поведенческий фактор в Google (местоположение)

1 234
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Athens-2021 #:
Вы мне втирайте какую-то дичь. Мне надо пользователям дать задания, чтобы они в ручную меняли местоположение в Google, чтобы посетить сайт. Но я не знаю как. В Яндексе легко. А надо в Google

Поиск по форуму работает:

https://searchengines.guru/ru/forum/973935#comment_15263999

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
ахахах еще бы станцию метро или ларек показали)) в топе то одни теже)) 

Не умеете признавать свои ошибки?

Выдача по районам разная. 

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
shelev #:

Не умеете признавать свои ошибки?

Выдача по районам разная. 

я сравнил первые 5 позиций со скрина - они на 100% совпадают - что там дальше интересует только дилетантов , если конечно вас трафик из пс интересует а не топ 100 ))

вы должны понимать - что даже при  перезагрузке страницы может  меняться выдача, хотя об этом надо знать а не понимать

но доля правды есть, гдето около 0,1% запросов связанных с местными заведениями типа ларька с картошкой МОГУТ отличаться в районах. Но это не значит НИЧЕГО для 99% бизнеса и сайтов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Vladimir SEO #:

я сравнил первые 5 позиций со скрина - они на 100% совпадают - что там дальше интересует только дилетантов , если конечно вас трафик из пс интересует а не топ 100 ))

вы должны понимать - что даже при  перезагрузке страницы может  меняться выдача, хотя об этом надо знать а не понимать

но доля правды есть, гдето около 0,1% запросов связанных с местными заведениями типа ларька с картошкой МОГУТ отличаться в районах. Но это не значит НИЧЕГО для 99% бизнеса и сайтов

Т.е. вы совершенно серьезно утверждаете, что для 99% региональных сайтов не имеет значение ТОП6-ТОП10?
И что только дилетантов интересует то, что дальше ТОП5? Складывается впечатление, что вы не знаете стоимость продвижения запросов в ТОП10.
Вы точно работаете с SEO?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
shelev #:

Т.е. вы совершенно серьезно утверждаете, что для 99% региональных сайтов не имеет значение ТОП6-ТОП10?
И что только дилетантов интересует то, что дальше ТОП5? Складывается впечатление, что вы не знаете стоимость продвижения запросов в ТОП10.
Вы точно работаете с SEO?

давайте региональные сайты - тогда поговорим

а так пустые разговоры, если вы своих клиентов продвигаете в топ 6-10, тогда мне их жаль. Я интересуюсь онли топ1-3 , и почему разговор пошел про регионы если мы говорим про районы)) эхх дети

ПС про стоимость вообще смешно))) от форумного спамера

A2
На сайте с 25.11.2020
25
Vladimir SEO #:

давайте региональные сайты - тогда поговорим

а так пустые разговоры, если вы своих клиентов продвигаете в топ 6-10, тогда мне их жаль. Я интересуюсь онли топ1-3 , и почему разговор пошел про регионы если мы говорим про районы)) эхх дети

ПС про стоимость вообще смешно))) от форумного спамера

Вот вам региональные примеры. Запрос "Регистрация в Фаберлик". Наберите его в Google. В Белорусском сегменте интернета свои сайты с доменом by. А в Украинском сегменте интернета свои сайты с доменом ua. Причем есть отдельная категория доменов, которые встречаются во всех региональных сегментах интернета (Россия, Украина и Беларусь) - это международные домены без региональной привязки. То есть, по запросу "Регистрация в Фаберлик" в белорусском сегменте интернета можно увидеть как домены на by, так и домены на com

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Athens-2021 #:

Вот вам региональные примеры. Запрос "Регистрация в Фаберлик". Наберите его в Google. В Белорусском сегменте интернета свои сайты с доменом by. А в Украинском сегменте интернета свои сайты с доменом ua. Причем есть отдельная категория доменов, которые встречаются во всех региональных сегментах интернета (Россия, Украина и Беларусь) - это международные домены без региональной привязки. То есть, по запросу "Регистрация в Фаберлик" в белорусском сегменте интернета можно увидеть как домены на by, так и домены на com

Хоспади да мы про районы в Киеве говорим, а вы про страны. Вы хоть понимаете чем район города отличается от страны?

A2
На сайте с 25.11.2020
25
Vladimir SEO #:

Хоспади да мы про районы в Киеве говорим, а вы про страны. Вы хоть понимаете чем район города отличается от страны?

Значит вы утверждаете что накрутка запроса с указанием страны поднимает сайт во всех городах данной страны? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Athens-2021 #:

Значит вы утверждаете что накрутка запроса с указанием страны поднимает сайт во всех городах данной страны? 

накрутка запроса не поднимает сайт нигде - ни в городах ни в районах ни в странах, я устал объяснять это
A2
На сайте с 25.11.2020
25
Vladimir SEO #:
накрутка запроса не поднимает сайт нигде - ни в городах ни в районах ни в странах, я устал объяснять это

Но в Яндексе ведь поднимает. А в Google это не работает, получается?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий