- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Ко мне обратился заказчик, которому нужны клиенты в нише "карты таро", " гадание" и тд. Сейчас занимаюсь разработкой сайта для клиента. С SEO продвижением как бы все понятно, это моя работа. НО! Заказчик просит чтобы пока я занят разработкой сайта и SEO, привлечь как то клиентов по рекламе. У заказчика есть страницы в большинстве соцсетей и на этом всё.
Раньше в этой тематике мне работать не приходилось и поэтому прошу помощи у более опытных маркетологов, которые возможно когда то работали в этой нише. По каким каналам лучше всего привлекать потенциальных клиентов для гадалки и таролога? Понимаю, что наиболее целевые клиенты будут с контекстной рекламы, но сайта пока нет, а страница в соцсети думаю не лучший вариант для посадочной страницы. Если таргетинг, то тогда в какой социальной сети она будет более эффективной в плане конверсии?
Буду благодарен за любую помощь и подсказки!
Здесь история такая.
Карты, гадания и предсказания - это та ниша, где в приоритете экспертность и репутация лица, оказывающего услуги.
Сам я крайне негативно отношусь к подобной деятельности, но рассуждаю беспристрастно.
Так вот самой информации об услуги для ЦА слишком мало (их сейчас такое кол-во, что просто броскими заголовками аудиторию не собрать). Сейчас каждый может объявить себя экстрасенсом, предсказателем, магом. Доказательную базу здесь формирует клиентский фитбек. Причём, не просто видеоотзывы записанные в одно время, а полноценное комьюнити и присутствие тех, кому данная деятельность реально помогала.
Поэтому здесь нужен возрастной паблик/ютуб канал, где новый человек действительно сможет оценить насколько эта деятельность находит отклик и подтверждение её полезности.
Если ничего этого нет, то начать с лендинга. Но в целом, солидарен с коллегами - не браться за эту тему.
привлечь как то клиентов по рекламе.
у нас в Курске в местных газетах печатают такую рекламу...
без хлеба с маслом астрологи не остаются.....
Работа есть работа
Ну, таким образом можно любую рекламу мошенничества оправдать. Это же работа. Думаю, такие рекламщики двигали всякого рода пирамиды, лохотроны и не парились. Это же работа. А где принципы, человечность? Сколько эти тарологи людей перекидали, а гадалки и "целители" сколько в гроб загнали, говоря, что врачи не помогут, тут только отшептать или целебный отвар из грибов, травок и ещё какой-то мути поможет?
Не.. Однозначно, осуждаю.
Жду момента, когда вся эта изотерическая шиза будет вне закона и жестко штрафоваться.
Но, боюсь, до этого еще не скоро.
Жду момента, когда вся эта изотерическая шиза будет вне закона и жестко штрафоваться.
Но, боюсь, до этого еще не скоро.
Скоро.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/21133085
Скоро.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/21133085
Вот и отлично, а то совсем распоясались!
Бабки-угадки, заговорщицы, гадалки и адепты, составляющие прямую конкуренцию религиозному православию.
И некоторых врачей - вон из профессии за то, что они, не имея должного опыта в постановке диагноза, рекомендуют пациенту обратиться за помощью к представителям нетрадиционной медицины.
Иже с ними и психологинь в коротеньких юбчонках, прочитавших пару брошюр и раздающих советы о том, в чём ни черта не понимают.
Да и мой сайт пора сносить к чёртовой матери. Чувствую, что поведенческий таргетинг неустроенных в жизни подведёт меня под статью.