- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
че это не слушайте, я тут единственный специалист
В последнее время таких ситуаций просто много стало и у вас еще не такой сумасшедший прирост, есть и по 50к.
50к тоже не предел. У меня на одном сайте + 106 000 ссылок, на другом + 47 000. Вроде стоит на месте, не проседает.
Привет. Впервые столкнулся с такой фигней. Подскажите, яндекс же догадается, что это не я накрутил 300% ссылок?
Однажды оставил комментарий на модерируемом сайте (договорился с админом, чтоб одобрил), ну ссылочку решил поставить. Получил сквознячок с 45к страниц. Ничего страшного не случилось в Яндексе, а Гугл на время решил, что я царь. Но потом быстро понял, что царь голый)
😊😂
У кого какие тематики? Меня тоже так долбят, но не по всем нишам.
По теме: обращался в ТП Яндекса на всякий случай, отписались: всё норм, технологии могут отследить, я ли ололо (ну, поверим) и добавили, что если скажется на позициях - пишите с указанием тикета.
Не знаю...2 года собирал 100 доменов, а тут +100 за неделю, это странно
Насколько понимаю, уже неактуально, но на всякий случай прокомментирую известный случай. Есть сайт, на котором некоторое время стояла взломанная джумла: ломились боты, создавали страницы, ссылки на которые затем размещали на таких же ломанных сайтах — десятки тысяч. Большую часть этой вакханалии Яндекс замечал и отображал в ссылках. Сайт был вылечен и исправлен, но ссылки продолжали появляться, а боты по сей день так и не прекратили долбиться на сайт даже с 403 ответом. А санкций никаких: стоит в топ-3 по ряду вкусных коммерческих запросов в своей нише.
Насколько понимаю, уже неактуально, но на всякий случай прокомментирую известный случай. Есть сайт, на котором некоторое время стояла взломанная джумла: ломились боты, создавали страницы, ссылки на которые затем размещали на таких же ломанных сайтах — десятки тысяч. Большую часть этой вакханалии Яндекс замечал и отображал в ссылках. Сайт был вылечен и исправлен, но ссылки продолжали появляться, а боты по сей день так и не прекратили долбиться на сайт даже с 403 ответом. А санкций никаких: стоит в топ-3 по ряду вкусных коммерческих запросов в своей нише.
В ноябре много ломились и 3 атаки было. Но у меня все закрыто: регистрации, комменты итд. Все слабые места позакрывал - отпустило.
Отпишусь для потомков:)
Яндекс долго не обновлял статистику (больше месяца). Но в итоге все сделал как надо. Сайт не падал.
Здравствуйте! Можно вам задать вопрос! Если не в том разделе, то прошу прощения и прошу направить в нужный!
Вопрос. Если на каком-то хорошем сайте стоят три активных ссылки на мой сайт, то имеет ли смысл (для продвижения моего сайта) размещать у них ещё ссылки на меня? Будут ли последующие ссылки иметь какой-то вес?