Яндекс поймет что не я накрутил себе 3000 ссылок?

1 234
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
skapunker #:

че это не слушайте, я тут единственный специалист

🤣чуть с кресла не упал со смеху
Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
S
На сайте с 03.11.2020
23
Может и поймет что не вы, но ему будет все равно

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
garry69 #:

В последнее время таких ситуаций просто много стало и у вас еще не такой сумасшедший прирост, есть и по 50к.

50к тоже не предел. У меня на одном сайте + 106 000 ссылок, на другом + 47 000. Вроде стоит на месте, не проседает.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
ConvertUP :

Привет. Впервые столкнулся с такой фигней. Подскажите, яндекс же догадается, что это не я накрутил 300% ссылок?

Однажды оставил комментарий на модерируемом сайте (договорился с админом, чтоб одобрил), ну ссылочку решил поставить. Получил сквознячок с 45к страниц. Ничего страшного не случилось в Яндексе, а Гугл на время решил, что я царь. Но потом быстро понял, что царь голый)

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Zzznoked #:Однажды оставил комментарий на модерируемом сайте (договорился с админом, чтоб одобрил), ну ссылочку решил поставить. Получил сквознячок с 45к страниц. Ничего страшного не случилось в Яндексе, а Гугл на время решил, что я царь. Но потом быстро понял, что царь голый)
😂

😊😂

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

У кого какие тематики? Меня тоже так долбят, но не по всем нишам.

По теме: обращался в ТП Яндекса на всякий случай, отписались: всё норм, технологии могут отследить, я ли ололо (ну, поверим) и добавили, что если скажется на позициях - пишите с указанием тикета.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Вопрос номер два. Кто-нибудь пытался использовать этот спам в личных целях, т.е. сделать открывание картинок не просто файлом, а атачментом (открывать картинку как страницу сайта)? Как успехи? Могу тестануть, если кто инструмент подскажет (WP). Как вариант, сделать обработчик именно для внешних переходов (по прямому запросу адреса картинки). Понятно, что по сути капля в море и дубли, но как раскидку веса толк проверить может и есть. Некоторые "заимствователи" имеют весьма неплохой ИКС.
futws
На сайте с 30.03.2020
52
ConvertUP #:
Не знаю...2 года собирал 100 доменов, а тут +100 за неделю, это странно

Насколько понимаю, уже неактуально, но на всякий случай прокомментирую известный случай. Есть сайт, на котором некоторое время стояла взломанная джумла: ломились боты, создавали страницы, ссылки на которые затем размещали на таких же ломанных сайтах — десятки тысяч. Большую часть этой вакханалии Яндекс замечал и отображал в ссылках. Сайт был вылечен и исправлен, но ссылки продолжали появляться, а боты по сей день так и не прекратили долбиться на сайт даже с 403 ответом. А санкций никаких: стоит в топ-3 по ряду вкусных коммерческих запросов в своей нише. 

CU
На сайте с 02.03.2014
65
futws #:

Насколько понимаю, уже неактуально, но на всякий случай прокомментирую известный случай. Есть сайт, на котором некоторое время стояла взломанная джумла: ломились боты, создавали страницы, ссылки на которые затем размещали на таких же ломанных сайтах — десятки тысяч. Большую часть этой вакханалии Яндекс замечал и отображал в ссылках. Сайт был вылечен и исправлен, но ссылки продолжали появляться, а боты по сей день так и не прекратили долбиться на сайт даже с 403 ответом. А санкций никаких: стоит в топ-3 по ряду вкусных коммерческих запросов в своей нише. 

В ноябре много ломились и 3 атаки было. Но у меня все закрыто: регистрации, комменты итд. Все слабые места позакрывал - отпустило.
Отпишусь для потомков:)

Яндекс долго не обновлял статистику (больше месяца). Но в итоге все сделал как надо. Сайт не падал.

L
На сайте с 30.01.2020
7

Здравствуйте! Можно вам задать вопрос! Если не в том разделе, то прошу прощения и прошу направить в нужный!

Вопрос.  Если на каком-то хорошем сайте стоят три активных ссылки на мой сайт, то имеет ли смысл (для продвижения моего сайта) размещать у них ещё ссылки на меня? Будут ли последующие ссылки иметь какой-то вес?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий