- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл размещать статьи на сайте? Я слышал, что если с главной страницы стоит ссылка на страницу со статьями, то вес главной страницы уменьшается... это так?
А что у тебя на сайте будет, если не будет статей?
Забудь о весе, делай сайт таким, каким он нужен людям! И тогда все будет хорошо:)
какой забавный вопрос.
статьи имеет смысл размещать, потому что в них можно включить ключевые слова, а при отсутствии статей на сайте возможностей включить и включать и включать больше и больше ключевых слов у вас будет полный минимум.
а про пр читайте вот эту статью http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html и следуйте совету The WishMaster
А что у тебя на сайте будет, если не будет статей?
Как что ? А продажные ссылки штук 200 на главной? Кстати уникальный текст с оптимальным колличеством ключей получится :)
А продажные ссылки штук 200 на главной?
Да, по запросам в продажных ссылках можно тоже продвинуться:)
Я слышал, что если с главной страницы стоит ссылка на страницу со статьями, то вес главной страницы уменьшается...
Первый раз на этом форуме осмелюсь прокоментировать этот шедевр как маразм.
::
ITPuls, а вы больше читайте темы от новичков. и такие вопросы у вас будут вызывать не раздражение, а нервный смех...
Я слышал, что если с главной страницы стоит ссылка на страницу со статьями, то вес главной страницы уменьшается... это так?
Скорее всего, вы не так поняли. Думаю, речь шла о передачи ПР. Дак вот, чем больше ссылок, тем меньше ПР на каждую из них передается (делится равномерно на кол-во ссылок). Но авторитет страницы, с которой стоят ссылки от этого никак не зависит (а зависит лишь от ссылок на эту страницу, а не с нее)
то вес главной страницы уменьшается
Интересно, кто-нибудь взвешивал самолично? :)
Интересно, кто-нибудь взвешивал самолично? :)
При сильном уменьшение веса страницы она начинает приобретать отрицательный вес и подобно воздушному шарику взлетает вверх топа. Все небось слышали про "взлет ракетой" ? 😂
Все небось слышали про "взлет ракетой" ? 😂
Я вот все думаю когда у них краска кончится, все заборы расписали. Открыт навый вид досок объявлений, в офф лайне :)