Статьи на сайте

12
I
На сайте с 03.07.2006
18
1072

Имеет ли смысл размещать статьи на сайте? Я слышал, что если с главной страницы стоит ссылка на страницу со статьями, то вес главной страницы уменьшается... это так?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что у тебя на сайте будет, если не будет статей?

Забудь о весе, делай сайт таким, каким он нужен людям! И тогда все будет хорошо:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

какой забавный вопрос.

статьи имеет смысл размещать, потому что в них можно включить ключевые слова, а при отсутствии статей на сайте возможностей включить и включать и включать больше и больше ключевых слов у вас будет полный минимум.

а про пр читайте вот эту статью http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html и следуйте совету The WishMaster

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
А что у тебя на сайте будет, если не будет статей?

Как что ? А продажные ссылки штук 200 на главной? Кстати уникальный текст с оптимальным колличеством ключей получится :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
А продажные ссылки штук 200 на главной?

Да, по запросам в продажных ссылках можно тоже продвинуться:)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
infile:
Я слышал, что если с главной страницы стоит ссылка на страницу со статьями, то вес главной страницы уменьшается...

Первый раз на этом форуме осмелюсь прокоментировать этот шедевр как маразм.

::

Демидов Николай
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ITPuls, а вы больше читайте темы от новичков. и такие вопросы у вас будут вызывать не раздражение, а нервный смех...

[Удален]
infile:
Я слышал, что если с главной страницы стоит ссылка на страницу со статьями, то вес главной страницы уменьшается... это так?

Скорее всего, вы не так поняли. Думаю, речь шла о передачи ПР. Дак вот, чем больше ссылок, тем меньше ПР на каждую из них передается (делится равномерно на кол-во ссылок). Но авторитет страницы, с которой стоят ссылки от этого никак не зависит (а зависит лишь от ссылок на эту страницу, а не с нее)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
infile:
то вес главной страницы уменьшается

Интересно, кто-нибудь взвешивал самолично? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
a1333:
Интересно, кто-нибудь взвешивал самолично? :)

При сильном уменьшение веса страницы она начинает приобретать отрицательный вес и подобно воздушному шарику взлетает вверх топа. Все небось слышали про "взлет ракетой" ? 😂

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Deni:
Все небось слышали про "взлет ракетой" ? 😂

Я вот все думаю когда у них краска кончится, все заборы расписали. Открыт навый вид досок объявлений, в офф лайне :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий