- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
На сайте есть примерно 250 статей и картинки ко всем статьям находятся на других сайтах, т.е., соответственно на каждой странице сайта имеются по 5-30 внешних ссылок-картинок, но не активных, т.к. при нажатии на картинку нельзя перейти на сайт, откуда взята эта картинка.
Вопрос такой: как ПС относятся к тому, что картинки на сайте располагаются не на самом сайте, а на других?
Контент копипаст.
Если перезалить картинки на свой хостинг, это как-то повлияет на позиции сайта и позиции в выдаче?
ПС это безразлично. Если, конечно, Вы не продвигаете сайт в поиске по картинкам.
Не смешивайте понятия. Ссылка — это ссылка (на неё можно нажать и перейти на другой сайт). Картика, у которой в параметре SRC указан URL внешнего сайта ссылкой не является.
Вопрос такой: как ПС относятся к тому, что картинки на сайте располагаются не на самом сайте, а на других?
Так же как и к копипасту.
У меня вот на одном сайте есть весьма солидные бэки, которые я проанализировала и обнаружила, что это - ссылки на мои картинки (которые у меня вполне красивые) с разных весомых сайтов.
Неужели эти бэки ничего не дают? Тиц по крайней мере растёт...
У меня вот на одном сайте есть весьма солидные бэки, которые я проанализировала и обнаружила, что это - ссылки на мои картинки (которые у меня вполне красивые) с разных весомых сайтов.
Подождите. У ТС совершенно иная ситуация. Он говорит, что на его сайте присутствуют изображения, размещённые на сторонних ресурсах. В коде это выглядит примерно так:
Это не является ссылкой. Не нужно путать ссылку с адресом. Как говорится, это две большие разницы.
Вы же говорите о том, что на Ваш сайт ссылаются благодаря изображениям с Вашего же сайта. Как ссылаются — дело 25: картинкой ли, или текстом… Главное — это ссылка, на которую можно нажать и перейти на Ваш сайт. Для этого используется такой код:
В данном случае всё решает ссылка (тег <А>).
Дают тиц и продвижение по НЧ, но это если ссылок очень много и по этим НЧ никто не продвигается.
такая же ситуация, что и ТС, есть доска объявлений на которой часть картинок и объявлений спарсены. Я на всякий случай засунул изображения в <ноиндекс>.
кстати эти изображения ищутся в Яндекс картинках и отображаются как похожие, хотя на моем сайте они фактически не находятся...
после рассуждений evgeny_kostin не знаю как поступить...
Так же как и к копипасту.
Ерунда, есть СДЛ, картинки все на радикале лежат. Сайт в ТОП 2 по всем запросам.
Ерунда, есть СДЛ, картинки все на радикале лежат. Сайт в ТОП 2 по всем запросам.
как связаны картинки и топ 2 повсем запросам? я вообще то про картиночную выдару говорил
как ПС относятся к тому, что картинки на сайте располагаются не на самом сайте, а на других?
такие картинки дают вес источнику и вам, но разных свойств.
то, что вы пользуетесь чужой картинкой, с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Поэтому и яндекс вас за одно пессимизирует, а за другое поднимает.
Что на гора пересилит, зависит от параметров вашего сайти источника.
при равных пузомерках разницы нет.
это как-то повлияет на позиции сайта и позиции в выдаче?
как связаны картинки и топ 2 повсем запросам? я вообще то про картиночную выдару говорил
Разговор вроде о запросах в Яше, а не о картинках.