- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Коллеги, не нужно что-то выдумывать для себя, достаточно определиться с рекомендациями по оформлению кода PSR и придерживаться этого единообразия.
Какие-то специфичные формы оформления можно закрепить в технической документации проекта, построив свой гайдлайн.
<?= @$data['variable']; ?>
Собачка скрывает сообщение о ошибке. Раньше так делали, если переменной нет, то никакого вывода не будет и сообщения о ошибке тоже.
<?php echo
<?=
7-я страница, а никто еще не вспомнил про шаблонизаторы..
ну сами представьте когда у вас подряд 3-4 а то и 5 кавычек и в промежутках понапихано html-я, понять какая из них к какому куску кода относится, мягко говоря проблематично
Не вижу проблемы. Или я не понял о чем ты.
Мне никогда не приходилось, но гипотетически допускаю ситуацию, когда в коде нужно будет найти.. ну тот же вывод текста. То ли искать "echo", то ли ещё и "<?=".. А если кроме echo искать другие конструкции...
Конструкции в коде должны быть написаны единообразно. Особенно когда делаешь не для себя.
а вдруг надо чего выпилить. или, допустим if на switch-case поменять
в этом отношении альтернативная запись во вьюхе удобнее.
не нужно что-то выдумывать для себя, достаточно определиться с рекомендациями по оформлению кода PSR и придерживаться этого единообразия.
Вот ты прям с козырей зашел :)
Собачка скрывает сообщение о ошибке. Раньше так делали, если переменной нет, то никакого вывода не будет и сообщения о ошибке тоже.
в том то и дело, что скрывается только сообщение, а обработчик эксепшена отрабатывает полностью, это настолько тормозит код, что может сделать его неработоспособным
Вот ты прям с козырей зашел :)
в "козыхрях", кстати, написано, что можно и так и так. Никто не против )))
в "козыхрях", кстати, написано, что можно и так и так.
Так никто вроде и не говорил что вот прям нельзя. Речь скорее о культуре кодинга. Повторю - особенно когда пишется не для себя.
Никто не против )))
Это не так. Где-то в недрах php.net проводится голосование по разным вопросам. И там тоже нет единого мнения, но принимается, как я понимаю по большинству голосов.
Ну и множество "против" можно найти на всяких ITшных ресурсах. Типа хабра напр (в буржуинстве в тч.)
Проблема не в том, что вы говорили, а в том, что вы учите плохому исходя только из своего личного опыта.
И чему же плохому я учу? 😀 Все известные мне вменяемые проггеры делают так, как я написал. Если вы не обучаемый, сидите молча. Мой пост был адресован ТСу.
P.S. Специально для WP-шников: то что ТС упомянул в стартовом посте WP-шную тему не означает, что он спрашивал про WP.
Специально для WP-шников: то что ТС упомянул в стартовом посте WP-шную тему не означает, что он спрашивал про WP.
Специально для альтернативно одарённых не читателей, находящихся исключительно "ну своей волне": ТСа интересовал именно ВП:
Я там не указал, речь идет о теме/шаблоне для WordPress,
а то, что ТС употребил в стартовом посте слова "альтернативном синтаксис" не означает, что он спрашивал именно о "<?=" vs "<?php echo":
Но было бы интересно узнать про скобочки {} вместо if : / andif.