- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я там не указал, речь идет о теме/шаблоне для WordPress, мой уровень еле-еле редактирую шаблон в WordPress :) ( Чайник ). Но было бы интересно узнать про скобочки {} вместо if : / andif.
Работает и ладно это 100% мой подход :) при любых раскладах, но может со скобочками быстрее будет если переписать…Работает и ладно это 100% мой подход :) при любых раскладах, но может со скобочками быстрее будет если переписать…
Микродоли секунд вас не спасут. Что с вставками html, что с echo или heredoc разницы нет, тут по сути просто обработка PHP.
Сам код просто написан очень коряво какими то балбесами не знающих наверно про MVC.
У кого устарело?
Вот про двоеточие : и endif как я понимаю все что между ними попадает в исходный код страницы, включая отступы, лишние строки и т.п.
Кстати, зависит от настроек сервера-php. На некоторых такая конструкция выбивает ошибку 500.
Они просто ещё не сталкивались с понятиями типа "переносимость проекта", "разные условия эксплуатации" и тп. Ничего, жизнь это поправляет. :)
Переносимость делается очень просто. Когда возможности языка программирования улучшаются, переделывается ядро движка, у хорошего программиста это всего один файл. Затем постепенно настраиваются остальные части сайта. Темболее когда сообщество большое это делается практически мгновенно. Но когда люди ничего не понимают, считают что не надо изобретать велосипед, ведь переделать движок это так трудно и нереально просто, продолжают дальше лепить костыли. В таком случае переносимость на новую платформу мега затруднительна..
Переносимость делается очень просто.
У дураков всегда всё просто. Даже на Ллуну слетать. А более менее грамотные уже знают трогать чужой код - это ахтунг. Особенно если этот код будет обновляться.
переделывается ядро движка, у хорошего программиста это всего один файл.
У дураков всегда всё просто. Даже на Ллуну слетать. А более менее грамотные уже знают трогать чужой код - это ахтунг. Особенно если этот код будет обновляться.
Вот дуракам вообще ни на Луну слетать ни чего либо другого фактически нереально сделать 😀 Они просто не в силах додуматься об этом. А уж чужой код когда он корявый переписать по нормальному это ахтунг-ахтунг(потому как даже понять, что код корявый, это за гранью реальности), ведь он типа возможно будет обновляться 😍
Переносимость делается очень просто. Когда возможности языка программирования улучшаются, переделывается ядро движка, у хорошего программиста это всего один файл.
Не всегда все так просто. Помимо функций в core/utils, есть еще и другие ньюансы при обновлении/переносе.
Не всегда все так просто. Помимо функций в core/utils, есть еще и другие ньюансы при обновлении/переносе.
Естественно есть, но это как говорится уже дело техники и к программированию движка не относится. Я говорил о настройке кода под новые возможности языка программирования.
Я там не указал, речь идет о теме/шаблоне для WordPress, мой уровень еле-еле редактирую шаблон в WordPress :) ( Чайник ). Но было бы интересно узнать про скобочки {} вместо if : / andif.
Рекомендую ознакомиться WordPress Coding Standards