В Башкирии начнут штрафовать за использование русского языка до башкирского

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Самый прикол :) что в башкирии живет толи 70 толи 60 процентов русских :)

А вообще, пытался с ними работать в виду близости ... сам я дитя СНГ .. в башкирии за башкирина принимают :) в татарии за татарина :) ... правда я не то и не другое :)

Поразило то, что почти все руководящие должности занимают башкиры ...

П.С: еще ни разу не проехал через татарию без штрафа ....

Изучаем правила форума ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, я, когда в Малмыж ездил, после знака "Кироская Область. Малмыжский Район" асфальта не обнаружил.

Дальше не забредал.

greenwood:
Плутал ..плутал ... наконец вижу гаишника ихнего ..спрашиваю :

Зачем гаишник? Шансону звонить надо!

Да и сами пишите что это было на заре перестройки...

lits
На сайте с 01.06.2006
22
lastadm:
Самый прикол что в башкирии живет толи 70 толи 60 процентов русских

По официальной переписи русских - порядка 42-45%, реально, может и 60%. Башкир реально порядка 17-18%, по официальной переписи - 34-35%.

Реально больше всего в Башкирии русских, на втором месте - татары, на третьем - башкиры. И при этом я не против башкирского языка в Башкирии, я против законодательного ущемления русского языка в Башкирии.

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Я просто хотел сказать что если люди хотят говорить на своем языке - то пусть говорят и пишут.

Главное чтобы они не заставляли насильно это делать других людей, кто этого не хочет. А если они всё-таки заставляют, то за это нужно сразу применять санкции к этим людям, ведь это насилие. За это можно и расстрелять 1 миллион человек башкир.

Дайте мне автомат! ☝

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
greenwood, я, когда в Малмыж ездил, после знака "Кироская Область. Малмыжский Район" асфальта не обнаружил.

пользуйся Google maps :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
НЕСКАЖУ:
За это можно и расстрелять 1 миллион человек башкир.
Дайте мне автомат!

Будете продолжать так "пошучивать" - смайлики вас не спасут.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
НЕСКАЖУ:
За это можно и расстрелять 1 миллион человек башкир.

Самое главное, что миллиону башкир совершенно до лампочки, на каком языке им разговаривать.

Эти порядки диктуют всего лишь несколько башкир.

lits
На сайте с 01.06.2006
22
ШАНС-ON:
Самое главное, что миллиону башкир совершенно до лампочки, на каком языке им разговаривать.
Эти порядки диктуют всего лишь несколько башкир.

Абсолютно согласен!

НЕСКАЖУ, не надо переходить к националистическим выпадам!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
lits:
НЕСКАЖУ, не надо переходить к националистическим выпадам!

уже не удастся продолжить по крайней мере

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
lastadm:
Поразило то, что почти все руководящие должности занимают башкиры ...

Сколько помню свою сознательную жизнь (а проходила она уже в "новой" России) - так было всегда. Рахимов слишком стар, а его окружение слишком любит роскошную жизнь, чтобы правильно трактовать идею "суверенитета" :(.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий