Нужен логотип для форума - 150$

lapa
На сайте с 07.10.2006
8

Здравствуйте!

Мои работы можно посмотреть вот тут: http://sweetweb.org/folio.php?page=0&service=4

Если устроит уровень - с удовольствием возьмусь за заказ! :)

Дамы и господа! Если ставите отрицательный отзыв - не делайте это трусливо поджав хвост, а подписывайтесь и аргументируйте.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Pavel2005:
Не в обиду всем тем, кто прислал мне логотипы в течение этого времени - нормальным логотип оказался только у a133

Я a1333. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Всем.

Прошу топик не засорять.

Я четко определил, что мне нужно и на каких условиях. Не нравится такой подход - создана тема в курилке - там обсуждайте.

Мне нужен человек, который в последствии будет делать дизайн для всего форума. Для этого мне нужно понять его профессионализм.

Чтобы снять некоторые вопросы, которые сквозили в подтексте, отвечу.

1. Кидалова нет и не будет.

2. Оплачивать всем работу не собираюсь. И пожалуйста не надо давить на меня - "я выслал Вам вариант, напишите что делать дальше". Я выбиру одного, который мне понравится и его логотип Вы увидите на форуме. Еще раз: не нравится - пройдите мимо топика. Не забрасывайте меня письмами.

3. Я знаю, кто такой профессионал и мною создано более сотни проектов со многими.

4. У меня есть и дизайнеры и программисты и оптимизаторы. К счастью, количество работы у меня возрастает и постоянно ищу новых работников, с которыми планирую работать дальше.

Прошу модераторов почистить топик.

С уважением, Павел

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вот такой вариантик получился...

jpg forum.jpg
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Вот такой вариант

jpg 3153.jpg
Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
P2
На сайте с 16.09.2005
183

В связи с большим количеством предложений и писем прошу войти в мое положение - не смогу ответить всем.

Напишу тем, чьи варианты меня устроят.

Спасибо за понимание.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

лого, как главный элемент фирменого стиля должно удовлетворять следующим условиям:

должно смотреться минимум в двух цветах.

лого должен любой школьник мелом на стене повторить.

должно запоминаться и узнаваться.

должно выделяться, если его поместить среди десятка других лого.

должно не содержать мелких деталей, чтобы они не были потеряны на печатях и мелкой промо продукции.

должно отражать характер деятельности фирмы, или содавать соответствующее ощущение.

и т.д.и т.п., из умной книжки одного умного дяди.

PS - мой пример, просто ради примера, ни на что не претендую, но конечно буду рад заказам :-)

Saturnus
Susana
На сайте с 05.12.2006
6

Вот и я решилась сделать :)

Дизайн сайтов в PSD (1100 руб.) и другая графика
(/ru/forum/104101)Портфолио :) (http://weblancer.net/users/susana/portfolio/)
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Pavel2005,

Павел, будут ли комментарии относительно работ, или все уже? конкурс закончен и всем можно расходиться по домам?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Я выше написал, что отпишу тому, с кем дальше буду работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий