Нужен логотип для форума - 150$

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
Creeping Shadow:
Больше всего не люблю людей, которые впустую мелют языком и не могут ответить за свои слова. Это я насчет того что Вы логотипы типа делаете...

По поводу работы Zpro: Вам известна пословица - после драки кулаками не машут? Дали бы совет, пока логотип делался.

Давайте не будем сраться в чужом топике. Вы агрессивны слишком и читаете через слово. Перечитайте мои посты ещё разок и найдите не дословно, а по смыслу, чем Вы не довольны.

бла бла бла
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
Seompson:
Я вообще то не специалист, в отличие от Вас, но со многим, к чему Вы придрались, мне приходится сталкиваться по работе...И могу смело заверить, что Вы во многом правы, но сам лично замечал, что при сохранении картинок в формат jpg иногда появляются размытости и изменение тона одного и того же цвета...Чем это объясняется - не знаю...Но часто с этим сталкиваюсь...😕

Связано это с алгоритмом сжатия данных на основе потери качества и, возможно, изменением цветового пространства (преобразование CMYK->RGB часто меняет цвета), из-за которого и получается муар в проблемных местах. В нашём случае gif, у него другие проблемы, в данном случае никак не учавствующие.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
diмa5ty:
случае gif

Ясно, спасибо за полезную информацию...:)

А как быть с преобразованием jpg в gif???

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
Seompson:
Ясно, спасибо за полезную информацию...:)
А как быть с преобразованием jpg в gif???

А никак :) Jpeg убивает картинку за счёт алгоритма сжатия, а GIF за счёт ограничения количества цветов.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

diмa5ty, предлагаю открыть Вам отдельный топик, котором Вы будете давать полезную информацию форумчанам в этой области ;)

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Я не готов :) Предлагаю перестать флудить в чужой теме :)

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Pavel2005, ради Вас, постарался, нашёл таки одну картинку несколькогодичной давности :) Рвите, а я помогу, если пропустится что :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
diмa5ty:
Pavel2005, ради Вас, постарался, нашёл таки одну картинку несколькогодичной давности :) Рвите, а я помогу, если пропустится что :)

у меня лого вызывает ассоциации с глазной клиникой - типа часть глаза с огромными ресницами ;)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
diмa5ty:

Рвать не буду, но не Вам в обиду - я не стал бы Вам давать работы от 2к. Еще раз подчеркну - это мое мнение.

В логотипе не отражено абсолютно ничего относящегося к SEO. Разве что названия :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Pavel2005:
В логотипе не отражено абсолютно ничего относящегося к SEO. Разве что названия

А знак восклицания?? :)

с уважением, Леонид

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий