- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Pavel2005, яблоки отличные, но причем тут они? :) У вас же там не только садоводы ;) Надпись имхо также надо было сделать в "стиле" яблок.
Яблоко и внутри дом символизируют, что на форуме можно обсудить все - от огорода до строительства дома.
По крайней мере автор такую идею вкладывал
Весело :)
Дизайнер постарался :)
А почему не персик, да ?;)
Яблоко и внутри дом символизируют, что на форуме можно обсудить все - от огорода до строительства дома.
По крайней мере автор такую идею вкладывал
В такм случае, имхо, надо яблоко было стилизовать, а не делать его таким реалистичным. Хотя - смотря что понимать под логотипом...
Павел! Я не так давно для фирмы своей заказывал логотип. Над ним работало 5 художников, включая двоих с данного форума. Работу оплатил всем, но взял естественно только одно лого.
Что хотел сказать - не надо спрашивать мнение многих! Кому-то что-то обязательно НЕ понравится ;) Сайт Ваш? Вам нравится? Вот и замечательно :)
a1333,
Лебедеву бы понавился этот логотипчик! Не хотите в бизнес-линч?
Ага, полюбому надо заслать туда на оценку :)
Pavel2005,
Если уж Вам нравятся яблоки, то предложите дизайнеру срисовать стилизацию данного фрукта с прошлого логотипа партии "Яблоко".... А вообще-то, было бы интересно посмотреть на векторную реализацию данного логотипа :)
Павел, если честно, Вы сами не знаете чего хотите... надо просто сесть и пол часа хорошенько подумать! Либо полистайте книжки с примерами по данному направлению... ИМХО, очень помогает!
Pavel2005,
Павел, если честно, Вы сами не знаете чего хотите... надо просто сесть и пол часа хорошенько подумать!
Не понял... то есть если Вы беретесь делать логотип, то у заказчика уже должна быть идея лого?? А 300$ вы просто за отрисовку идеи берете? ;)
Поясните плз - что значит "знать, что хотеть?". Логотипы годами разрабатываются....
Creeping Shadow,
Тебе ли не знать, сколько я беру, работали ведь :)
Не понял... то есть если Вы беретесь делать логотип, то у заказчика уже должна быть идея лого??
Не идея, а хотябы какие-нибудь мысли, задумки, что ему хотелось бы, что нет... какие лого нравятся, какие нет и почему.
Мы же так с тобой работали... Лого про лошадь помнишь :)?
Creeping Shadow,
Тебе ли не знать, сколько я беру, работали ведь :)
Не идея, а хотябы какие-нибудь мысли, задумки, что ему хотелось бы, что нет... какие лого нравятся, какие нет и почему.
Мы же так с тобой работали... Лого про лошадь помнишь :)?
Ааа.. так у тебя в аське ник другой 😂 То есть у заказчика должны быть мысли как у меня тогда? А почему же ты тогда не попал "в точку"? ;)
Ну для начала - это не лого. Это скорее - визуал для сайта. Собственно точная постановка задачи - есть залог успеха. Нельзя об этом забывать.
Creeping Shadow,
То есть у заказчика должны быть мысли как у меня тогда?
ага, примерно!
почему же ты тогда не попал "в точку"?
Да потому что не нашел точек пересечения "акцепта" и "животного" :)
PS: а та рыба, мне тоже нравится ;)
Правильно, это не логотип.
Логотип в моем понимание: силуэт рисунка в векторе, символизирующий суть компании или сайта, с использованием 2х, максимум 3х цветов и названием сайта или компании, с небольшой припиской о деятельности...