Нужен логотип для форума - 150$

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Creeping Shadow:
Pavel2005, яблоки отличные, но причем тут они? :) У вас же там не только садоводы ;) Надпись имхо также надо было сделать в "стиле" яблок.

Яблоко и внутри дом символизируют, что на форуме можно обсудить все - от огорода до строительства дома.

По крайней мере автор такую идею вкладывал

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Весело :)

Дизайнер постарался :)

А почему не персик, да ?;)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Pavel2005:
Яблоко и внутри дом символизируют, что на форуме можно обсудить все - от огорода до строительства дома.

По крайней мере автор такую идею вкладывал

В такм случае, имхо, надо яблоко было стилизовать, а не делать его таким реалистичным. Хотя - смотря что понимать под логотипом...

Павел! Я не так давно для фирмы своей заказывал логотип. Над ним работало 5 художников, включая двоих с данного форума. Работу оплатил всем, но взял естественно только одно лого.

Что хотел сказать - не надо спрашивать мнение многих! Кому-то что-то обязательно НЕ понравится ;) Сайт Ваш? Вам нравится? Вот и замечательно :)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Z
На сайте с 08.12.2005
236

a1333,

a1333:
Лебедеву бы понавился этот логотипчик! Не хотите в бизнес-линч?

Ага, полюбому надо заслать туда на оценку :)

Pavel2005,

Если уж Вам нравятся яблоки, то предложите дизайнеру срисовать стилизацию данного фрукта с прошлого логотипа партии "Яблоко".... А вообще-то, было бы интересно посмотреть на векторную реализацию данного логотипа :)

Павел, если честно, Вы сами не знаете чего хотите... надо просто сесть и пол часа хорошенько подумать! Либо полистайте книжки с примерами по данному направлению... ИМХО, очень помогает!

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Zpro:

Pavel2005,
Павел, если честно, Вы сами не знаете чего хотите... надо просто сесть и пол часа хорошенько подумать!

Не понял... то есть если Вы беретесь делать логотип, то у заказчика уже должна быть идея лого?? А 300$ вы просто за отрисовку идеи берете? ;)

Поясните плз - что значит "знать, что хотеть?". Логотипы годами разрабатываются....

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Creeping Shadow,

Тебе ли не знать, сколько я беру, работали ведь :)

Creeping Shadow:
Не понял... то есть если Вы беретесь делать логотип, то у заказчика уже должна быть идея лого??

Не идея, а хотябы какие-нибудь мысли, задумки, что ему хотелось бы, что нет... какие лого нравятся, какие нет и почему.

Мы же так с тобой работали... Лого про лошадь помнишь :)?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Zpro:
Creeping Shadow,
Тебе ли не знать, сколько я беру, работали ведь :)

Не идея, а хотябы какие-нибудь мысли, задумки, что ему хотелось бы, что нет... какие лого нравятся, какие нет и почему.
Мы же так с тобой работали... Лого про лошадь помнишь :)?

Ааа.. так у тебя в аське ник другой 😂 То есть у заказчика должны быть мысли как у меня тогда? А почему же ты тогда не попал "в точку"? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну для начала - это не лого. Это скорее - визуал для сайта. Собственно точная постановка задачи - есть залог успеха. Нельзя об этом забывать.

Там чу-де-са! )
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Creeping Shadow,

Creeping Shadow:
То есть у заказчика должны быть мысли как у меня тогда?

ага, примерно!

Creeping Shadow:
почему же ты тогда не попал "в точку"?

Да потому что не нашел точек пересечения "акцепта" и "животного" :)

PS: а та рыба, мне тоже нравится ;)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Правильно, это не логотип.

Логотип в моем понимание: силуэт рисунка в векторе, символизирующий суть компании или сайта, с использованием 2х, максимум 3х цветов и названием сайта или компании, с небольшой припиской о деятельности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий