- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Везде рекомендуют, что при регистрации желательно делать уникальные описания для сайта.
Я вот попробовал ручками - но видимо в прошлой жизни не я был Пушкиным.
От силы 10 штук написал - а дальше не получается.
Тут вижу люди по 200-400 штук подсовывают.
Вопрос.
Насколько должно отличаться описание - чтобы считаться уникальным. 1 символ или слово.
Может кто вывалить в ветку или личку - пример описаний со старенького сайтика. Просто хочется глянуть насколько можно извращать словосочетания, чтобы не комплектовать по этому поводу.
И в вдогонку - а что еще нужно делать уникальными при регистрации? Только описания или что еще?
Поднимаю вопрос.
Является ли простая перестановка слов в описании достаточной для признания его уникальным?
А каталоги еще работают? :) :)
Берете статистику рамблера по ключевику и составляете руками фразы. Я 250 штук качественных описаний за 2 часа делал.
Для меня понятия еще не существует. :) Это мой первый опыт - так что будем методом проб и ошибок.
Alexander_fx, уточните пожалуйста, речь идёт именно об описании сайта для каталога (в каталоге выглядит как простой текст) или о названии сайта (которое, как правило, является ссылкой на сайт)?
Смысл прописываться есть только в белых модерируемых каталогах. А извращенное нечитабельное название туда модератор просто не пропустит. Так что надо стараться что бы название совсем уж аброкадаброй небыло.
Другое дело, если вы за деньги в закрытые сетки находите возможность прописаться. Тогда уж по-моему туда любую ахинею можно написать. И то не факт))
Насколько должно отличаться описание - чтобы считаться уникальным. 1 символ или слово.
С точки зрения поисковиков если описание отличается хотя бы на один символ - оно уже считается уникальным.
Alexander_fx, уточните пожалуйста, речь идёт именно об описании сайта для каталога (в каталоге выглядит как простой текст) или о названии сайта (которое, как правило, является ссылкой на сайт)?
хм - не задумывался если честно.
А склейка идет по какому параметру - по текту внутри А или по описанию?
Хотя по логике как поисковик узнает что описание именно к линку относиться.
Таким образом, применяя дедукцию :) думаю надо менять текст в линке - а описание как бы и не надо.
Или не так?????
С точки зрения поисковиков если описание отличается хотя бы на один символ - оно уже считается уникальным.
Кто нибудь может еще потвердить. Просто вопрос серьезный и хочется услышать мнение долгожителей.
Alexander_fx, я не долгожитель конечно но на месте поисковика за 1 измененный символ клеил бы не раздумывая.
Тут на форуме куча программ/скриптов пробегала которые упрощают сие действо (тот же AllSubmitter). Они используют синтаксис в духе
и на основе этого генерят комбинации.Как минимум они будут отличаться одним словом, что имхо лучше чем 1 символом.
А склейка идет по какому параметру - по текту внутри А или по описанию?
Я бы для начала хотел получить ответ на более короткий вопрос "А склейка идёт?" :)