Проясните вопрос с созданием тейтлов и описаний для каталогов.

12
AF
На сайте с 06.12.2006
26
638

Всем привет.

Везде рекомендуют, что при регистрации желательно делать уникальные описания для сайта.

Я вот попробовал ручками - но видимо в прошлой жизни не я был Пушкиным.

От силы 10 штук написал - а дальше не получается.

Тут вижу люди по 200-400 штук подсовывают.

Вопрос.

Насколько должно отличаться описание - чтобы считаться уникальным. 1 символ или слово.

Может кто вывалить в ветку или личку - пример описаний со старенького сайтика. Просто хочется глянуть насколько можно извращать словосочетания, чтобы не комплектовать по этому поводу.

И в вдогонку - а что еще нужно делать уникальными при регистрации? Только описания или что еще?

AF
На сайте с 06.12.2006
26

Поднимаю вопрос.

Является ли простая перестановка слов в описании достаточной для признания его уникальным?

[Удален]

А каталоги еще работают? :) :)

Берете статистику рамблера по ключевику и составляете руками фразы. Я 250 штук качественных описаний за 2 часа делал.

AF
На сайте с 06.12.2006
26

Для меня понятия еще не существует. :) Это мой первый опыт - так что будем методом проб и ошибок.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Alexander_fx, уточните пожалуйста, речь идёт именно об описании сайта для каталога (в каталоге выглядит как простой текст) или о названии сайта (которое, как правило, является ссылкой на сайт)?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
V
На сайте с 19.07.2006
21

Смысл прописываться есть только в белых модерируемых каталогах. А извращенное нечитабельное название туда модератор просто не пропустит. Так что надо стараться что бы название совсем уж аброкадаброй небыло.

Другое дело, если вы за деньги в закрытые сетки находите возможность прописаться. Тогда уж по-моему туда любую ахинею можно написать. И то не факт))

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
B
На сайте с 30.11.2006
0
Alexander_fx:
Насколько должно отличаться описание - чтобы считаться уникальным. 1 символ или слово.

С точки зрения поисковиков если описание отличается хотя бы на один символ - оно уже считается уникальным.

AF
На сайте с 06.12.2006
26
K. Ermakov:
Alexander_fx, уточните пожалуйста, речь идёт именно об описании сайта для каталога (в каталоге выглядит как простой текст) или о названии сайта (которое, как правило, является ссылкой на сайт)?

хм - не задумывался если честно.

А склейка идет по какому параметру - по текту внутри А или по описанию?

Хотя по логике как поисковик узнает что описание именно к линку относиться.

Таким образом, применяя дедукцию :) думаю надо менять текст в линке - а описание как бы и не надо.

Или не так?????

AF
На сайте с 06.12.2006
26
Brokerlink:
С точки зрения поисковиков если описание отличается хотя бы на один символ - оно уже считается уникальным.

Кто нибудь может еще потвердить. Просто вопрос серьезный и хочется услышать мнение долгожителей.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Alexander_fx, я не долгожитель конечно но на месте поисковика за 1 измененный символ клеил бы не раздумывая.

Тут на форуме куча программ/скриптов пробегала которые упрощают сие действо (тот же AllSubmitter). Они используют синтаксис в духе

Самый [красивый|умный|догадливый] человек
и на основе этого генерят комбинации.

Как минимум они будут отличаться одним словом, что имхо лучше чем 1 символом.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Alexander_fx:
А склейка идет по какому параметру - по текту внутри А или по описанию?

Я бы для начала хотел получить ответ на более короткий вопрос "А склейка идёт?" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий