- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ошибаетесь, мрут как мухи и те и те ...
Просто чел в маске как правило более осторожен и держит дистанции ...
Остальные как бараны в стаде ...
ЗЫ Нужно прививаться и не слушать мудазвонов ...
ШТА
Какое отношение маска имеет отношение к прививкам? У вас спутанность сознания ли чо ли?
Я маски ношу. Чтобы бабушка не умерла. Прививку вашу я мотал в разных направлениях.
И чо?
ШТА
Какое отношение маска имеет отношение к прививкам? У вас спутанность сознания ли чо ли?
Я маски ношу. Чтобы бабушка не умерла. Прививку вашу я мотал в разных направлениях.
И чо?
Я не хочу чтобы непривитые люди без масок дышали, чихали и кашляли рядом со мной. Без разницы, привитые они или нет. Непривитые обычно более темные ...
Штрафовать и выгонять их!
Я не хочу чтобы непривитые люди без масок дышали, чихали и кашляли рядом со мной. Без разницы, привитые они или нет. Непривитые обычно более темные ...
Ну если вы сами будете в маске, пусть чихают, почему нет-вы же уже под защитой?
Или вы в том смысле, что сами не хотите ее носить, но хотите, чтоб вокруг все были в масках?
Или вы в том смысле, что сами не хотите ее носить, но хотите, чтоб вокруг все были в масках?
это зомби)
что за бред ты мне наплёл? я спросил что за лекарства производя в ветеринарной клинике?
очередной бред. ты там пьяный сидишь пишешь? при чём тут коты? разговор про людей. что по твоему не шмурдяк который можно колоть людям?
Тебе оксид графена обволакивает неокортекс?
Ты не знаешь, что лекарства в ветеринарных клиниках не производят?
У котов нет вакцин, при которых привитый кот может общаться с другими котами только в маске, соблюдая социальную дистанцию.
А вот при овценации от барановируса уколотым шмурдяком от заболевания нужно носить маску, но это не помогает)))
По-прежнему есть вопросы?
читал инструкцию что это масочки против дорожной пыли? а ты с микробами борешься?)
Маска от вируса вообще не защищает, нужен респиратор с уровнем защиты ffp3. А в таком дышать трудно )))
Сегодня умер от короны известный старец Власий, который призывал прививаться
https://m.youtube.com/watch?v=1rAw2VdG-QM
На попов этого монастыря с самого начала фуфлодемии оказывали давление, полагаю, что сломали морально.
https://news.rambler.ru/community/47519448-esche-12-vrachey-skoroy-otkazalis-privivatsya-i-uvolilis-v-eao/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Какие то "странные" врачи. Наверное они чего то не знают 😊
Какие то "странные" врачи. Наверное они чего то не знают
Не только врачи, и наверное что-то знают, если «постоянно работают в госпитале по борьбе с COVID-19». А тут некоторые срочно делают вид, что "не знают" подобного пиара про больное первое лицо... и столь же навязчивого пиара про уровень антител у эрдогана и путина от пфайзера и спутника соотв.
Щас надо будет громко уволить и найти новых/привитых/таджиков на низкие зарплаты с переработками | заставить покаяться|уколоться на камеру | признаться на допросах, что это они за вражеские печеньки с целью дискредитации товарища гинцбурга | вируса не существует
(журналюгов не беспокоить вопросами "зачем они эту ересь написали/перепечатали?".. для глубинного народа).
Спросить бы дениса проценко, привит ли он / чем ревакцинировался | сколько у него работает антипрививочников?... в госдуме % заметный.