Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
yu-ooo #:

Ошибаетесь, мрут как мухи и те и те ...

Просто чел в маске как правило более осторожен и держит дистанции ...

Остальные как бараны в стаде ...

ЗЫ Нужно прививаться и не слушать мудазвонов ...

ШТА
Какое отношение маска имеет отношение к прививкам? У вас спутанность сознания ли чо ли?
Я маски ношу. Чтобы бабушка не умерла. Прививку вашу я мотал в разных направлениях.
И чо?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Виктор Петров #:

ШТА
Какое отношение маска имеет отношение к прививкам? У вас спутанность сознания ли чо ли?
Я маски ношу. Чтобы бабушка не умерла. Прививку вашу я мотал в разных направлениях.
И чо?

Я не хочу чтобы непривитые люди без масок дышали, чихали и кашляли рядом со мной. Без разницы, привитые они или нет. Непривитые обычно более темные ...

Штрафовать и выгонять их!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
yu-ooo #:

Я не хочу чтобы непривитые люди без масок дышали, чихали и кашляли рядом со мной. Без разницы, привитые они или нет. Непривитые обычно более темные ...

Ну если вы сами будете в маске, пусть чихают, почему нет-вы же уже под защитой?

Или вы в том смысле, что сами не хотите ее носить, но хотите, чтоб вокруг все были в масках?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

yu-ooo #:
читал инструкцию что это масочки против дорожной пыли? а ты с микробами борешься?)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
fhuuz #:
Или вы в том смысле, что сами не хотите ее носить, но хотите, чтоб вокруг все были в масках?

это зомби)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Бумеранг777 #:

что за бред ты мне наплёл? я спросил что за лекарства производя в ветеринарной клинике?

очередной бред. ты там пьяный сидишь пишешь? при чём тут коты? разговор про людей. что по твоему не шмурдяк который можно колоть людям?

Тебе оксид графена обволакивает неокортекс?

Ты не знаешь, что лекарства в ветеринарных клиниках не производят?

У котов нет вакцин, при которых привитый кот может общаться с другими котами только в маске, соблюдая социальную дистанцию.

А вот при овценации от барановируса уколотым шмурдяком от заболевания нужно носить маску, но это не помогает)))

По-прежнему есть вопросы?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
JungleBox #:
 читал инструкцию что это масочки против дорожной пыли? а ты с микробами борешься?)

Маска от вируса вообще не защищает, нужен респиратор с уровнем защиты ffp3. А в таком дышать трудно )))

Сегодня умер от короны известный старец Власий, который призывал прививаться

https://m.youtube.com/watch?v=1rAw2VdG-QM

На попов этого монастыря с самого начала фуфлодемии оказывали давление, полагаю, что сломали морально.

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

https://news.rambler.ru/community/47519448-esche-12-vrachey-skoroy-otkazalis-privivatsya-i-uvolilis-v-eao/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Какие то "странные"  врачи.  Наверное они чего то не знают 😊

Еще 12 врачей скорой отказались прививаться и уволились в ЕАО
Еще 12 врачей скорой отказались прививаться и уволились в ЕАО
  • news.rambler.ru
Он также сообщил, что заявление об увольнении подписали все 15 сотрудников скорой города Облучье. Свой поступок они объяснили тем, что постоянно работают в госпитале по борьбе с COVID-19, но никто еще не заразился, сообщил Коган. Ранее Павел Копылов, главный санитарный врач региона, подписал постановление, согласно которому до 15 ноября 80%...
png 1.png
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
adu #:
Какие то "странные"  врачи.  Наверное они чего то не знают

Не только врачи, и наверное что-то знают, если «постоянно работают в госпитале по борьбе с COVID-19». А  тут некоторые срочно делают вид, что "не знают" подобного пиара про больное первое лицо... и столь же навязчивого пиара про уровень антител у эрдогана и путина от пфайзера и спутника соотв.

Щас надо будет громко уволить и найти новых/привитых/таджиков на низкие зарплаты с переработками | заставить покаяться|уколоться на камеру | признаться на допросах, что это они за вражеские печеньки с целью дискредитации товарища гинцбурга | вируса не существует

(журналюгов не беспокоить вопросами  "зачем они эту ересь написали/перепечатали?".. для глубинного народа).

Спросить бы дениса проценко, привит ли он / чем ревакцинировался | сколько у него работает антипрививочников?... в госдуме % заметный.

ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70
Новый топик пора создавать, кому еще не сделали прививку от ковид?
Помощь студентам и учащимся | https://resurs-2012.ru