Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Жорик #:

Да. Я самозанятый (в прошлом ИП), так что решение моё и только моё. Первый раз я долго изучал, собирал информацию, знакомые врачи тоже по своим каналам собирали и в итоге мы пришли к чёткому выводу, что Спутником вакцинироваться можно.

А вам не говорили эти знакомые врачи, что против омикрона старые прививки не действуют, что омикрон очень лёгкий  вирус с низкой смертностью, что даже если вы заболеете дельтой, для молодых это не страшно, что естественный иммунитет сильнее чем от прививки и главное - то что от прививок от ковида уже умерли и стали инвалидами тысячи человек по всему миру ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Ты ж типа химик, должен хоть чуть-чуть врубаться, что если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит.

Я не типа химик, а химик. А ты просто не знаешь механизм воздействия спирта на патогены. Куда уж тебе про реакции рассуждать. Век живи, век учись, а не занимайся пустой болтовнёй.

alaev #:

Марго Симоньянь опять вам пишет нелепые методички.

С этой своей любовью сам разбирайся. Только Тиграна не разозли случайно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
fhuuz #:

Так то идея понятна-чтобы дольше не портилась...

Думаю, просто один из компонентов вакцины находится в форме спиртового раствора, поэтому вместе с этим компонентом и спирт туда попадает.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Ты просто нигде не сгодился, вот и мечешься.

Я везде успешно работал. И сейчас тоже не жалуюсь.

alaev #:

А она работает по специальности.

А она занимается пропагандой и популизмом. Специальностью там даже близко не пахнет, не получилось у неё работать по специальности.

alaev #:

С этого хоть какая-то польза будет, а то ты какой-то СЕО-форум запилил.

У меня не  СЕО-форум. Там тематика гораздо шире, если ты не заметил. За ним – будущее.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

А внутримышечно спирт вводить нельзя, он вызывает отмирание тканей.

Да неужели? Смешно.

alaev #:

Но что у них делает спирт в пробирке с вирусом - вообще не понятно, потому что он его должен убивать.

Это тебе непонятно, но можешь этого не афишировать – и так понятно, что тебе мало чего понятно.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Сори что не в тему но, кто еще не смотрел сериал про коронавирус, посмотрите. Называется "Станция одиннадцать" мне прям зашло на пару вечеров, с удовольствием глянул. Когда корона начиналась я ожидал чего то подобного 🤣
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

Да неужели? Смешно.

Это тебе непонятно, но можешь этого не афишировать – и так понятно, что тебе мало чего понятно.

Я думал что ты наконец-то покажешь хоть какие-то знания по химии, ведь у тебя диплом.

Да будет тебе известно, спирт не вводят внутримышечно. Спиртовые компрессы делают с осторожностью, чтобы не вызвать ожог кожи.

Вводят спирт только внутривенно и в экстренных случаях.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

А она занимается пропагандой и популизмом. Специальностью там даже близко не пахнет, не получилось у неё работать по специальности.

Расскажи: на чем именно ты ее поймал? 😁

Или опять сольешься?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

Думаю, просто один из компонентов вакцины находится в форме спиртового раствора, поэтому вместе с этим компонентом и спирт туда попадает.

Ага, товарищ химик, оба компонента шмурдяка представляют собой слабый раствор антисептика, аденовируса и ещё какой-то химозы.

Ваш гейцбург - просто гений. Зря не добавил туда хлорки или керосина, что тоже разрушает вирус.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Delahoya #:
и против был 11 лет назад, когда хотели по расписанию какую-то дрянь уколоть, от столбняка кажись, но уже тогда поговаривали, что колят что попало и я отказался. а сейчас так тем более.

Осенью 2021 года упал, разбил локоть. Пришел к хирургу, отправили сдавать кровь. Через неделю результат - низкий титр к столбнячной инфекции. Спросили когда ставил последний раз - не помню, наверное в детстве. 

- А надо каждые 10 лет! 

...заявляет мне медсестра.

Ладно говорю, низкий, ну низкий, что делать-то? Отправили вакцинироваться.

Схема там простая и очень похожая на вакцинацию от ковида: 1 укол-через месяц укол 2-через полгода укол 3.

Так вот на следующий день после укола, мне поплохело прямо в магазине чуть в обморок не упал. Сейчас решил, что через полгода третий укол делать не буду, как и не буду вакцинироваться о короны. Иммунитет сам должен справляться, а так, этими вакцинациями  и ревакцинациями его наоборот можно только развалить. 

ЗЫ: все сказанное мной - личное мнение.