- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да. Я самозанятый (в прошлом ИП), так что решение моё и только моё. Первый раз я долго изучал, собирал информацию, знакомые врачи тоже по своим каналам собирали и в итоге мы пришли к чёткому выводу, что Спутником вакцинироваться можно.
А вам не говорили эти знакомые врачи, что против омикрона старые прививки не действуют, что омикрон очень лёгкий вирус с низкой смертностью, что даже если вы заболеете дельтой, для молодых это не страшно, что естественный иммунитет сильнее чем от прививки и главное - то что от прививок от ковида уже умерли и стали инвалидами тысячи человек по всему миру ?
Ты ж типа химик, должен хоть чуть-чуть врубаться, что если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит.
Я не типа химик, а химик. А ты просто не знаешь механизм воздействия спирта на патогены. Куда уж тебе про реакции рассуждать. Век живи, век учись, а не занимайся пустой болтовнёй.
Марго Симоньянь опять вам пишет нелепые методички.
С этой своей любовью сам разбирайся. Только Тиграна не разозли случайно.
Так то идея понятна-чтобы дольше не портилась...
Думаю, просто один из компонентов вакцины находится в форме спиртового раствора, поэтому вместе с этим компонентом и спирт туда попадает.
Ты просто нигде не сгодился, вот и мечешься.
Я везде успешно работал. И сейчас тоже не жалуюсь.
А она работает по специальности.
А она занимается пропагандой и популизмом. Специальностью там даже близко не пахнет, не получилось у неё работать по специальности.
С этого хоть какая-то польза будет, а то ты какой-то СЕО-форум запилил.
У меня не СЕО-форум. Там тематика гораздо шире, если ты не заметил. За ним – будущее.
А внутримышечно спирт вводить нельзя, он вызывает отмирание тканей.
Да неужели? Смешно.
Но что у них делает спирт в пробирке с вирусом - вообще не понятно, потому что он его должен убивать.
Это тебе непонятно, но можешь этого не афишировать – и так понятно, что тебе мало чего понятно.
Да неужели? Смешно.
Это тебе непонятно, но можешь этого не афишировать – и так понятно, что тебе мало чего понятно.
Я думал что ты наконец-то покажешь хоть какие-то знания по химии, ведь у тебя диплом.
Да будет тебе известно, спирт не вводят внутримышечно. Спиртовые компрессы делают с осторожностью, чтобы не вызвать ожог кожи.
Вводят спирт только внутривенно и в экстренных случаях.
А она занимается пропагандой и популизмом. Специальностью там даже близко не пахнет, не получилось у неё работать по специальности.
Расскажи: на чем именно ты ее поймал? 😁
Или опять сольешься?
Думаю, просто один из компонентов вакцины находится в форме спиртового раствора, поэтому вместе с этим компонентом и спирт туда попадает.
Ага, товарищ химик, оба компонента шмурдяка представляют собой слабый раствор антисептика, аденовируса и ещё какой-то химозы.
Ваш гейцбург - просто гений. Зря не добавил туда хлорки или керосина, что тоже разрушает вирус.
и против был 11 лет назад, когда хотели по расписанию какую-то дрянь уколоть, от столбняка кажись, но уже тогда поговаривали, что колят что попало и я отказался. а сейчас так тем более.
Осенью 2021 года упал, разбил локоть. Пришел к хирургу, отправили сдавать кровь. Через неделю результат - низкий титр к столбнячной инфекции. Спросили когда ставил последний раз - не помню, наверное в детстве.
- А надо каждые 10 лет!
...заявляет мне медсестра.
Ладно говорю, низкий, ну низкий, что делать-то? Отправили вакцинироваться.
Схема там простая и очень похожая на вакцинацию от ковида: 1 укол-через месяц укол 2-через полгода укол 3.
Так вот на следующий день после укола, мне поплохело прямо в магазине чуть в обморок не упал. Сейчас решил, что через полгода третий укол делать не буду, как и не буду вакцинироваться о короны. Иммунитет сам должен справляться, а так, этими вакцинациями и ревакцинациями его наоборот можно только развалить.
ЗЫ: все сказанное мной - личное мнение.