- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Фантомас вам на ночь, антиваксеры! Не обо$цитесь при просмотре, там столько процессов... и все презентирует...
Ланцет уже написал, что эффективность вашего шмурдяка ниже 1%.
Про какие 50% он говорит, и что значит «меньше постращает»?
Он такую чушь несёт, что каждую минуту склейка видео идёт, и как бы он не увиливал, речь о том, что болеть все равно будете.
Что могу сказать про себя. У меня после 2 го укола спутником v температура держалась дней 10 в районе чуть ниже, чуть выше 37. Потом я на все это забил
Тебя новичком отправили что ли?)))
Это худшее описание ширева, учитывая то, что ты все равно можешь заболеть 😁
Мой знакомый за 7 дней переболел ковидом в легкой форме без всякого шмурдяка. Это было легче , чем симптоматика после шмурдяка 😁😁😁
Никому не пригодится. Ты в каком-то виртуальном мире существуешь, бОльшая часть населения планеты уже давно проконтактировала с вирусом, транспортные хабы точно, в мск наверное 96%, но интересанты госзакупок и откатов об этом предпочитают не вспоминать.
Да и нечем вам вакцинироваться... пфайзер от омикрона будет весной (при не законченных испытаниях), а разгул омикрона – в январе. От ∆ вакцины тоже не успели.
PS от оспы массовые вакцинации пытались делать более века, хотя болячке уже наверное тысячи лет. А от нового вируса – в первые десятилетия никаких вакцин не получается, он слишком молод и активен, а вы – идиоты.
Им завтра скажут, что для победы над ковидлой нужно дополнительно отрезать себе уши, они это сделают и будут агитировать других. Не сомневаюсь.
По данным ВОЗ у приБитых развиваются психические расстройства:
https://world-signals.com/news/2021/12/15/jump-in-mental-disorders-in-who-vigibase-data-after-vaccination/
До этого уже было слишком дофига свидетельств неврологических расстройств: судороги, эпилепсии и т.п..
Что могу сказать про себя. У меня после 2 го укола спутником v температура держалась дней 10 в районе чуть ниже, чуть выше 37. Потом я на все это забил (забыл). Вокруг уже кучу людей похоронили антиваксеров (слабых, сильные антиваксеры нас переживут). У меня знакомый активный антиваксер замытился, запил. Встречу, спрошу ...
2 ой укол был 12 го августа. С того времени я несколько раз простужался, носоглотка и прочее, думал подцепил ковид, ничего, через пару дней отпускало.
Лет 10 назад жестко переболел свинным (33 дня, слабость и холодный пот), тоже все обошлось, врачиха сказала - само пройдет, не пройдет, выпишут антибиотики.
Когда я был моложе, то очень жестко болел гриппом и работал на открытом воздухе сутками (но я тогда курил), бросил эту дурь напрочь лет 15 назад и не тянет.
ЗЫ Может кому пригодится мой личный опыт, все правда ...
Это у тебя что-то с организмом в целом. Ну и иммунитета нет нифига. А ты ещё и добиваешь его.
Интересно почему процент привитых так хорошо коррелирует с образованностью и общим уровнем жизни в стране?
Почему в развитых странах в большинстве случаев все прививаются, а антивакцинаторское движение очень маленькое (все же оно всегда будет, ведь всегда есть люди, которые, например, в плоскую землю верят или в химтрейлы)?
Мне кажется, что все очевидно - чем больше процент необразованных Ванек, тем больше антивакцинаторов, которые склонны верить не в науку, а в теории заговора, смертельные 5джи волны, чипы в вакцинах и т.д.
Нет, дело в том, что в странах, которые ты пытаешься назвать неразвитыми, тех, где Ваньки живут, сохранились люди с хорошим советским образованием!
А еще поинтересуйся, где зародилось движение плоскоземелья и откуда началась история с химтрейлами.
Интересно почему процент привитых так хорошо коррелирует с образованностью и общим уровнем жизни в стране?
Почему в развитых странах в большинстве случаев все прививаются, а антивакцинаторское движение очень маленькое (все же оно всегда будет, ведь всегда есть люди, которые, например, в плоскую землю верят или в химтрейлы)?
Ложная корреляция.
В развитых странах люди гораздо более послушны: из них столетиями выбивались нелояльность государству, сюзерену, церкви, они почитают правила и законы. История так сложилась. У нас не было инквизиции, у нас не вешали за то, что взял воду в господской реке или хворост в господском лесу.
Второй момент - это наличие у этих самых "развитых" демократий пряников помимо кнута. Там пособия по безработице больше, чем у нас хорошие зарплаты. И мы знаем, что государство всегда кинет, а если оно что бесплатно и насильно навязывает - так это дрянь, всем дряням дрянь, и брать её точно не стоит.
И есть ещё бытовое благоразумие. Колоться экспериментальными препаратами, уже показавшими неэффективность и опасность – глупо.
А тем временем в ЮАР смертность стала практически нулевая, но весь мир так боится омикрона, что закрыл с ЮАР границы. Безумие продолжается :
Что могу сказать про себя. У меня после 2 го укола спутником v температура держалась дней 10 в районе чуть ниже, чуть выше 37.
нормально. В одном банке целое отделение в Подмосковье на неделю закрылось после обязательной всем прививки. Может народ выдумывает, что бы на больничный уйти, не знаю. Как они определяют эффективность вакцины? Берут идентичные клетки и заражают идентичным вирусом? Писал уже как знакомые 6 человек застряли в лифте, один был больной и ровно через пять дней четверо из них заболели короной. Из пять - один не заболел, можно ли считать эффективность борьбы с короной посредством лифта грузового 20%? Было 5 здоровых и четыре из них заболело, одна пятая эффективность лифта не?
В развитых странах люди гораздо более послушны: из них столетиями выбивались нелояльность государству, сюзерену, церкви, они почитают правила и законы.
Столетия для развитых стран, а отсталым меньше 20-ти лет понадобилось что бы стать послушным и лояльным к государству (ну или князю, ведь князь по сути и есть государство)
У нас не было инквизиции, у нас не вешали за то, что взял воду в господской реке или хворост в господском лесу.
Не было, но появилось, рос гвардия, частные пляжи, ну и за сбор хвороста (валежника)
И мы знаем, что государство всегда кинет, а если оно что бесплатно и насильно навязывает - так это дрянь, всем дряням дрянь, и брать её точно не стоит.
Например медицина и образование
А тем временем в ЮАР смертность стала практически нулевая