- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Маску надеваю максимум на 30 секунд у кассы на подбородок, когда кассир упоротый попадается, а спорить-доказывать нет сил.
В общественном транспорте даже на подбородок маску не надеваю, скоплений людей не избегаю, на удивление жив-здоров.
Более того, с момента начала коронабесия, я даже сезонными простудными заболеваниями перестал болеть, невероятно но факт.
В школу детей отвожу и забираю - тоже ни каких масок, запретил детям проводить термометрию и прочие "профилактические" меры по борьбе с телевирусом.
За границу ездил с купленным тестом от телевируса.
Естественно не вакцинировался и не буду.
Вдруг во всем мире государства стали так за своих граждан переживать, которых до ковидобесия даже за граждан не считали, как минимум должно насторожить разумных людей.
Да и по возможности стараюсь пользоваться только наличными деньгами. Приваси и всё такое...
Маску надеваю максимум на 30 секунд у кассы на подбородок, когда кассир упоротый попадается, а спорить-доказывать нет сил.
В общественном транспорте даже на подбородок маску не надеваю, скоплений людей не избегаю, на удивление жив-здоров.
Более того, когда с момента начала коронабесия, я даже сезонными простудными заболеваниями перестал болеть, невероятно но факт.
В школу детей отвожу и забираю - тоже ни каких масок, запретил детям проводить термометрию и прочие "профилактические" меры по борьбе с телевирусом.
За границу ездил с купленным тестом от телевируса.
Естественно не вакцинировался и не буду.
Вдруг во всем мире государства стали так за своих граждан переживать, которых до ковидобесия даже за граждан не считали, как минимом должно насторожить разумных людей.
Особенно в тех странах переживать где новости обновлен максимум как всегда и вторая новость открыли сообщение с еще 10 странами где там загибаются так же все судя по статистике.
Особенно в тех странах переживать где новости обновлен максимум как всегда и вторая новость открыли сообщение с еще 10 странами где там загибаются так же все судя по статистике.
Честное слово, я не совсем понял о чем вы. Но я не верю всем этим статистикам и тем более новостям. Люди всегда умирали во все времена, только в 2020-м это какой-то мега проблемой стало.
Я имею ввиду например вчера статистика что пик смертей и в то же время открывают все больше авиасообщений с другими странами чтобы еще больше везли вирусы всякие мутированные, по идее должны все границы закрыть если опасность есть, а по факту все наоборот, вот и вся "забота" о гражданах.
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?
Халком станете
Вот она в намерениях:
Ну чтож, проведённые опыты на людях показали что российский шмурдяк опасен для здоровья и слабоэффективен. Спасибо добровольцам согласившимся участвовать в медицинских опытах. Некоторым посмертно. Теперь будут хотя бы более безопасными препаратами колоть, которые не за один месяц сварганили, а за год. Но конечно тоже с кучей побочек и с неизвестными долгосрочными последствиями.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/29/n_16609459.shtml?updated
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?
На этот вопрос ответит только Малышева
Посмотрите уровень антител сначала... и вообще, такие вопросы лучше не на таких форумах задавать, и не тем у кого есть лишь план по вакцинации.
будут хотя бы более безопасными препаратами колоть
В ваших министерствах сидят не дураки, а предатели-изменники... достаточно посмотреть по чём газпром поставляет европе газ "по долгосрочным контрактам" (а в китай вообще по смешной цене), когда цены от 700 до 1000 за тыс.куб. Ну ясно, что эти игры в уменьшение поставок – за взятки басурманскими домиками/гражданствами от других поставщиков, включая американский спг.