Кому уже сделали прививку от ковид?

D
На сайте с 29.09.2021
0

Маску надеваю максимум на 30 секунд у кассы на подбородок, когда кассир упоротый попадается, а спорить-доказывать нет сил.

В общественном транспорте даже на подбородок маску не надеваю, скоплений людей не избегаю, на удивление жив-здоров.

Более того, с момента начала коронабесия, я даже сезонными простудными заболеваниями перестал болеть, невероятно но факт.

В школу детей отвожу и забираю - тоже ни каких масок, запретил детям проводить термометрию и прочие "профилактические" меры по борьбе с телевирусом.

За границу ездил с купленным тестом от телевируса.

Естественно не вакцинировался и не буду.

Вдруг во всем мире государства стали так за своих граждан переживать, которых до ковидобесия даже за граждан не считали, как минимум должно насторожить разумных людей.

Да и по возможности стараюсь пользоваться только наличными деньгами. Приваси и всё такое...

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Decentralized #:

Маску надеваю максимум на 30 секунд у кассы на подбородок, когда кассир упоротый попадается, а спорить-доказывать нет сил.

В общественном транспорте даже на подбородок маску не надеваю, скоплений людей не избегаю, на удивление жив-здоров.

Более того, когда с момента начала коронабесия, я даже сезонными простудными заболеваниями перестал болеть, невероятно но факт.

В школу детей отвожу и забираю - тоже ни каких масок, запретил детям проводить термометрию и прочие "профилактические" меры по борьбе с телевирусом.

За границу ездил с купленным тестом от телевируса.

Естественно не вакцинировался и не буду.

Вдруг во всем мире государства стали так за своих граждан переживать, которых до ковидобесия даже за граждан не считали, как минимом должно насторожить разумных людей.

Особенно в тех странах переживать где новости обновлен максимум как всегда и вторая новость открыли сообщение с еще 10 странами где там загибаются так же все судя по статистике.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
D
На сайте с 29.09.2021
0
serp_1 #:
Особенно в тех странах переживать где новости обновлен максимум как всегда и вторая новость открыли сообщение с еще 10 странами где там загибаются так же все судя по статистике.
Честное слово, я не совсем понял о чем вы, извините. Но я не верю всем этим статистикам и тем более новостям. Люди всегда умирали во все времена, только в 2020-м это какой-то мега проблемой стало.
S1
На сайте с 22.09.2011
312
Decentralized #:
Честное слово, я не совсем понял о чем вы. Но я не верю всем этим статистикам и тем более новостям. Люди всегда умирали во все времена, только в 2020-м это какой-то мега проблемой стало.

Я имею ввиду например вчера статистика что пик смертей и в то же время открывают все больше авиасообщений с другими странами чтобы еще больше везли вирусы всякие мутированные, по идее должны все границы закрыть если опасность есть, а по факту все наоборот, вот и вся "забота" о гражданах.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?
S1
На сайте с 22.09.2011
312
yu-ooo #:
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?

Халком станете

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
богоносец #:

Вот она в намерениях: 

Ну чтож, проведённые опыты на людях показали что российский шмурдяк опасен для здоровья и слабоэффективен. Спасибо добровольцам согласившимся участвовать в медицинских опытах. Некоторым посмертно. Теперь будут хотя бы более безопасными препаратами колоть, которые не за один месяц сварганили, а за год. Но конечно тоже с кучей побочек и с неизвестными долгосрочными последствиями.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/29/n_16609459.shtml?updated 

Минздрав предложил организовать ввоз незарегистрированных в России вакцин - Газета.Ru | Новости
Минздрав предложил организовать ввоз незарегистрированных в России вакцин - Газета.Ru | Новости
  • 2021.09.29
  • Данила Титоренко
  • www.gazeta.ru
Министерство здравоохранения России предложило организовать ввоз в Россию незарегистрированных лекарственных средств, в том числе вакцин — они будут поставляться для клиник — участников Московского международного медицинского кластера (ММКК), указано на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Фонд ММКК будет вести учет всех...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
yu-ooo #:

На этот вопрос ответит только Малышева

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
yu-ooo #:
Bluetooth будет высвечивать сразу 2 мак-адреса при вашем приближении)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:

Посмотрите уровень антител сначала... и вообще, такие вопросы лучше не на таких форумах задавать, и не тем у кого есть лишь план по вакцинации. 

leoseo #:
будут хотя бы более безопасными препаратами колоть

В ваших министерствах сидят не дураки, а предатели-изменники... достаточно посмотреть по чём газпром поставляет европе газ "по долгосрочным контрактам" (а в китай вообще по смешной цене), когда цены от 700 до 1000 за тыс.куб. Ну ясно, что эти игры в уменьшение поставок – за взятки басурманскими домиками/гражданствами от других поставщиков, включая американский спг.