Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
bmw525gt #:

Так на указанный тобою же график и смотрю. На нем четко видно сколько заболевших и умерших в первую волну и аналогичные показатели в эту.

Ну так новая волна только начинается , ещё рано смотреть на показатели смертности , но из этого графика видно что смертность начала расти также как и в первую волну  : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
bmw525gt #:
исходя из того что прививки убивают иммунитет, там явно должны во всю биться рекорды по смертности

Так не всё так просто. Первоначально иммунитет не убивается, это со временем происходит.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:
У нас во всех трамваях кондукторы. Они будут проверять. Только потом будут или билеты продавать, или высаживать "бес-QR-ных".

Это приведёт к коллапсу. Особенно, если интернет нестабильный.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
богоносец #:

Ты чем ревакцинироваться будешь?

А брехне РФ верить не надо.

- Тем, чем будут меня ревакцинировать.

- А брехне, идущей из-за рубежа верить не надо!

Я же не верю не той, ни другой информации. С детства привык сначала изучать информацию со всех сторон, а потом уже делать свои, собственные выводы! Сейчас получать инфу от разных, даже противоположных сторон стало элементарно. Поэтому говорить о чьей-то брехне - глупость. И правду говорят и те и другие, и врут и те и другие. И все примерно поровну.
Но я, как Россиянин, всё же при отсутствии инфы со всех сторон, предпочту верить российской информации, чем закордонной!

Вадим
W1
На сайте с 22.01.2021
306
bmw525gt #:
Если "Во всех странах вирус прошёл по бОльшей части биомасс", почему слабо привитые страны продолжают бить рекорды по смертности? Почему при усилившемся вирусе и под действием убивающего шмурдяка, привитые страны не бьют рекорды по смертности? Вроде же простые и очевидные вопросы задаю.

Прослеживается зависимость больше не от количества вакцинированных, а от количества умерших в прежние волны. Простой ответ на Ваш простой вопрос Вам дали выше, просто Вы его не захотели прочитать: там, где более уязвимые умерли , сейчас умирают меньше.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Это приведёт к коллапсу. Особенно, если интернет нестабильный.

Поживу - увижу. Вот в понедельник прокачусь по городу на трамваях-автобусах-маршрутках - тогда и узнаю.

А вообще странно, почему все беды и ужасы предсказывают ДО того, как кто-то что-то начинает делать.
А когда сделают и оказывается, что коллапсов и потрясений не случилось, предсказывальщики как-то тихо-тихо помалкивают.
Почему???

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:

Почему???

Потому что это Ваши выдумки.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Потому что это Ваши выдумки.

Какие? Про "коллапс" или про "помалкивают"?  :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Вадим Ккк #:
брехне, идущей из-за рубежа верить не надо!

Особенно про святаго говнопутина... и пр.российский монополизм. Про создателя Спутника V уже много наговорили производители с большим, ещё советским опытом.

Тему перечитайте, а то у вас уверенность, что на 600х страницах вы сможете добавить что-то новое.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Вадим Ккк #:

Почему-то, большинство спорящих не упоминают тот факт, что Австрия и прочие Европы привиты Пфайзером и Астра Зенекой, а не российскими "Спутниками". А в РИ - СССР - РФ опыт применения и разработки вакцин от всякой гадости насчитывает столетия. Практически побеждены Оспа, Полиомиелит, Корь, Молярия и т.д.

В СССР нас прививали и в детских садах, и в школе, в институте, в Армии, на работе... И ничего, всё проходило отлично. И никто не боялся.
Более того, когда в школе (а прививали от чего-нибудь каждый год по одному-два раза обязательно) заходила в класс медсестра и командовала: "Все в медкабинет!" - мы с радостью срывались! Обычно это автоматическая отмена одного-двух уроков и сразу домой! Классно!
И те, кто прививался тогда - сейчас вакцинирования не боятся. 
А вот кто и зачем выдумывает всякие ужастики про вакцинирование - это нужно хорошо кое-кому задуматься. И принять к ним меры.
Более всего меня, радиолюбителя ещё с середины 70-х, смешат те, кто пугает что "вакциной народ чипируют..." Ага, через иглу шприца... И чушь эту несут те, кто даже транзистор от конденсатора отличить не может!  🤣

Ппц, сравнил экспериментальный шмурдяк состряпанный за пару месяцев  с годами разрабатываемыми надёжными советскими вакцинами от стабильных вирусов.