- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все отлично только Зюганов сам сделал прививку!
КПРФ = против всех
У негр там Бондаренко буйный
На Зюганова глупо рассчитывать
Я в самом пике носил респиратор с клапаном и всех это устраивало, как думаете, от этого ношения была польза?
Производителям СИЗ – была, вам наверное тоже, окружающим вряд ли.
Я и мои родители сделали по 2 прививки спутником.
Теперь у вас есть иммунитет к самому спутнику/вектору/аденовирусу:
"Спутником", скорее всего, нельзя будет привиться дважды - как и любой другой вакциной на аденовирусных векторах, так как к вектору возникает иммунитет, который уничтожит его при повторном использовании, не дав искусственно созданному вирусу проникнуть в клетку и запустить производство нужного белка
и когда сделают Спутник от ∆-штамма, вам придётся искать другие вакцины, если хотите реального иммунного ответа, а не "для галочки"
Чем больше личных примеров вокруг, тем меньше люди будут верить страшилкам антиваксерских интернет-фейков!
У вас как у дитя существует только две крайности видимо. Мои родители привились, я не против (кстати после прививки все равно заболели). Я считаю что стоит прививаться тем кто хочет и кому это действительно нужно. Истерия по тому что надо кольнуть всех мне непонятна.
Производителям СИЗ – была, вам наверное тоже, окружающим вряд ли.
Мне пользы также не принесло, так как в итоге заболел.
До сих пор даже в видах масок и правильности их ношения не могут разобраться.
Кто-то придумал носить марлю на подбородке и думают это спасение.
Да хоть как нибудь, я за ношение масок, мне хоть никто в лицо не плюёт когда кашляет или чихает. Люди как то разучились прикрывать рот, в том числе когда зевают =))) а так хоть не видно ))
Мне пользы также не принесло, так как в итоге заболел.
Это в первую очередь гигиена. Грязные руки в нос, рот, глаза. Лифты например дичайший рассадник всех возможных заболеваний в человейниках. Человек мог жопу пальцем вытереть, а потом не помыв руки, на кнопку лифта нажать (есть примеры). Банально, как часто вы обрабатываете телефон и прочие устройства с которыми взаимодействуете?
Истерия по тому что надо кольнуть всех мне непонятна.
Истерию можно развить дальше.
Предлагаю отказывать в медпомощи тем, кто курит. Фигли тратить народные деньги на пациента, который сам себя губит.
Также можно сделать мобильные бригады по уколам. Чтобы стреляли шприцами прямо из окна авто.
Главное не ограничиваться в фантазиях.
Теперь у вас есть иммунитет к самому спутнику/вектору/аденовирусу:
Это противоречит простой логике! Вы не понимаете как работает векторная вакцина! Вакцина Спутник V не создает отдельно антитела на аденовирус и отдельно на коронавирус - это общие антитела на проникновение S-белка в клетку! Если есть иммунитет то и ревакцинироватся не нужно(если человек с высоким титром сделает укол то да иммунитет нейтрализует вакцину но это будет означать только то что человек имеет иммунитет на коронавирус) - а если их кол-во упало в период эпидемии то делают ревакцинацию что бы поднять их уровень! Дельта штамм не меняет S-белок а влияет на скорость распространения вируса в теле - именно поэтому делают бустерные дозы при падении уровня антител - так как их не всегда хватает на 100% защиту!
Два штамма убитого вируса простуды используется в Спутнике V с той логикой что бы иммунитет "увидел" опасность именно в S-белке, а не конкретно в аденовирусе - в этом мы обошли Астрезенеку и китайскую вакцину которые сделаны лишь на одном штамме аденовируса! Хотя и там повторная доза через 3 недели (одной и той же вакциной) увеличивает титр антител что говорит о том что ваша гипотеза о неэффективности уколов одной вакциной ошибочна! А речь всего 3 неделях что уж говорить о ревакцинации через полгода-год!
Это в первую очередь гигиена. Грязные руки в нос, рот, глаза. Лифты например дичайший рассадник всех возможных заболеваний в человейниках. Человек мог жопу пальцем вытереть, а потом не помыв руки, на кнопку лифта нажать (есть примеры). Банально, как часто вы обрабатываете телефон и прочие устройства с которыми взаимодействуете?
Мизофобия у тебя 😁
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мизофобия
Это противоречит простой логике! Вы не понимаете как работает векторная вакцина! Вакцина Спутник V не создает отдельно антитела на аденовирус и отдельно на коронавирус - это общие антитела на проникновение S-белка в клетку! Если есть иммунитет то и ревакцинироватся не нужно(если человек с высоким титром сделает укол то да иммунитет нейтрализует вакцину но это будет означать только то что человек имеет иммунитет на коронавирус) - а если их кол-во упало в период эпидемии то делают ревакцинацию что бы поднять их уровень! Дельта штамм не меняет S-белок а влияет на скорость распространения вируса в теле - именно поэтому делают бустерные дозы при падении уровня антител - так как их не всегда хватает на 100% защиту!
Два штамма убитого вируса простуды используется в Спутнике V с той логикой что бы иммунитет "увидел" опасность именно в S-белке, а не конкретно в аденовирусе - в этом мы обошли Астрезенеку и китайскую вакцину которые сделаны лишь на одном штамме аденовируса! Хотя и там повторная доза через 3 недели (одной и той же вакциной) увеличивает титр антител что говорит о том что ваша гипотеза о неэффективности уколов одной вакциной ошибочна! А речь всего 3 неделях что уж говорить о ревакцинации через полгода-год!
Медицина - доказательная наука. Трупами трижды привитых вы опровергли эффективность .
Тем временем в Канаде госпиталя забиты полностью факцинированными
https://world-signals.com/news/2021/09/28/canadian-informer-nurses-say-many-people-die-after-being-vaccinated-while-hospitals-are-crammed-with-fully-vaccinated/