Кому уже сделали прививку от ковид?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Каретчик #:

Из 409 человек - 92 трупа.

Если из ИВЛ-иков то вполне возможно - что Вас смущает ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
SocPR #:
Спор заканчиваю.

Не стоило и начинать. На одних лозунгах спор не построишь.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

Ну, скажите же мне, что это - про медицину, а вовсе не политота.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
suffix #:

Если из ИВЛ-иков то вполне возможно - что Вас смущает ?

Смущает.

Не может так плохо медицина работать, чтобы только ходячих трупов подвозили.

У большинства(да у всех) тех, кто лежит в больничке - проблемы с иммунным ответом- это можно отдалеено сравнить с аллергией, поэтому и лечат кортикостероидами. Но они далеко не трупы. 25 процентов прокатили бы в начале истерии, сразу после новостей о картонных гробах  стоящих на улицах, но не сейчас.

Смущает и смущает.

Хорошо хоть во дворе трупов не закапывают на детской площадке)

Но всерьез об этом говорить       люди не видят от чего вымирает Россия что ли? 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ещё про спутник : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 24.09.2021
0

Первая моя вакцинация 09 августа 21 года. Вакцина - Moderna. В первые три дня болело место укола. На второй день под вечер была температура 37 С.

Вторая вакцинация 06 сентября 21 года. Вакцина - Moderna. Через полчаса-час реально сильно начало болеть место укола. На второй день утром температура была 37,7 С, к обеду поднялась до 38,2 С, к вечеру после приема лекарств упала до 37,8 С. На следующее утро температура упала, рука болела уже слабо, намного меньше чем после укола. После того как температура упала, на следующий день начал чувствовать слабость. На следующий день стал себя ощущать намного лучше, температура больше не подымалась, слабости не было.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Виктор Петров #:
Ну, скажите же мне, что это - про медицину, а вовсе не политота.

Логичные последствия для ихтамнетной федерации, это нормально не верить тем кто постоянно врет.  Иди знай где там в этой "медицине" фсб поменяло пробирки с мочей.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
webinfo #:

Не стоило и начинать. На одних лозунгах спор не построишь.

Тут соглашусь. С одной стороны лозунги и мракобесие про отсутствие ковида/мировой заговор/чипирование а с другой - реальные тети и дяди с тромбами и инсультами.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
leoseo #:

Кто там говорил, что большинство пациентов в ковидных больницах непривитые ? 

В Уэльсе 80% госпитализированных с ковидом были дважды привиты

https://www.nakanune.ru/news/2021/09/27/22622363/

Там примерно такой процент вообще привитых. 71% если точно. Естественно заболевших будет больше именно из этой группы. Производители прививок и не обещали 100% защиту (иначе сразу засудили бы, вероятно)!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

SocPR #:
погуглите сколько заслуженных артистов и известных людей, имеющих неограниченный доступ к деньгам и лучшей медицине умерло ИМЕННО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД. У каждого свое мнение насчет вакцин и т.п.

Я лично не делал пока что.

... здесь - это сплошные желтушные набросы и целенаправленное вредительство

Соцопрос:

1. Чем именно вам навредили, если вы пока не вакцинировались?
  2. Когда вы собираетесь вакцинироваться?
  3. Делали ли вы тесты, которые могут подтвердить/опровергнуть ваш контакт с инфекцией?.. симптомы бывают не у всех.
  4. Как вы смотрите на госпитализацию пропагандистов вакцинации?.. получается, вакцина их не защитила.
  5. Какое ваше личное мнение о вакцинах?
  6. Какую вакцину вы предпочтёте, вражескую или отеческую?
  7. Сколько вы согласны заплатить за 2 дозы вакцины, одобренной ЕС?