- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Та он так шарит в ботах, как антиваксеры в вирусологии)
Боты работают бесплатно, а платят троллям, ну и на ботоводам.
В Облучье ЕАО уволился весь персонал скорой помощи из-за принуждения к овценации:
https://ria.ru/20211104/obluche-1757674539.html
И пока это совсем чуть-чуть))) В США и Канаде таких десятки тысяч уже. Антиваксеры в белых халатах )))
Антиваксеры в белых халатах )))
Ролик посмотри неуч, там есть как раз про " в белых халатах "
Как по мне вот в этом моменте они спалились по полной! От барановируса не защищает овценация, антитела могут не вырабатываться... А след-то овцина в организме оставляет!!! А зачем он там? Чем через время аукнется наличие поломанных клеток в организме? Печально, что нынче за людей телевизор думает.
Недавно в окружении бункерного деда произошла вспышка короны, несмотря на вакцинацию. Дед об этом сообщил сам перед изоляцией в подвале.
Вылез и топит за реовценацию, рекламирует шмурдяк 😁
Ролик посмотри неуч, там есть как раз про " в белых халатах "
Я смотрел. Это для свидетелей барановируса.
Сопливый блохер рассказывает для вас, что жертв от прививок гриппа не было.
А они были. Погугли историю с придуманной эпидемией свиного гриппа.
Ну чо, тхе енд?
Переходим к подрывной деятельности?
Концлагер форева
https://ria.ru/20211104/antiprivivochnik-1757664647.html
И сейчас все сильнее смущает тот факт, что государство пытается всячески ограничить непривитых и загнать их на прививки.
Так они и вас не пощадят повторными уколами, тоже закрыли по домам.
Гейцбург выдал, что тех, кто заболел после уколов, будут проверять на маркеры спутника, если не найдут, то будут сажать за подделку документов и все такое )))
Тут уж действительно, если заболеешь, то лучше быть непривитым, а то посадят ))
Дискриминация и охота на ведьм ни до чего хорошего не доведут.
Ну чо, тхе енд?
Переходим к подрывной деятельности?
Концлагер форева
https://ria.ru/20211104/antiprivivochnik-1757664647.html
Так они сами и есть фейк.
Их шмурдяк не прошёл испытаний, люди после него болеют и умирают от ковида, просто после этих уколов умирают или становятся инвалидами.
У них уже крыши окончательно поехали.
Сам Путин рассказал, что его окружение переболело.
Это не прививка, это ритуальный укол 😁
У меня видимо нет главной побочки после прививки, т.к. с пеной у рта я не хочу никому доказывать, что прививку сделать безопаснее, сделайте прививку, иначе конец и т.п. Тут реально выбор и ответственность каждого. А кто яростно топит за вакцину похоже сами ее не сделали, ну или же это побочки такие, ген пропаганды активировали)
Те, кто не сделал, в панике. Все вокруг сделали, гос-во давит и прессует. Получается, они такие в меньшинстве и изгои. Для тех, кто привык быть как все и являться зерном стада, это дикий шок. Поэтому пытаются рьяно всех убедить, что вакцина вред. Перевирают и передергивают данные и факты.
В Облучье ЕАО уволился весь персонал скорой помощи из-за принуждения к овценации
Это только говорит о днищенском уровне медицинских работников. Если врач против вакцинации в принципе - это недоврач. У нас вот врачи в большинстве случаев дно, потому что я больше них местами знаю, но они не настолько дно, чтобы хоть заикнуться против вакцин.
Это только говорит о днищенском уровне медицинских работников. Если врач против вакцинации в принципе - это недоврач. У нас вот врачи в большинстве случаев дно, потому что я больше них местами знаю, но они не настолько дно, чтобы хоть заикнуться против вакцин.
В Онтарио канадские медики отстояли своё право не колоться гмо-ядом:
https://www.stcatharinesstandard.ca/ts/news/gta/2021/11/03/ford-says-no-to-mandatory-covid-19-vaccination-policy-for-hospital-workers.html
Кто из местных экспертов признает мракобесами и антиваксерами канадских врачей? ))