Кому уже сделали прививку от ковид?

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
alaev #:
Вылез и топит за реовценацию, рекламирует шмурдяк 😁

Да они овец настолько тупым стадом считают, что даже не заморачиваются поиском хоть какой-то логики в своих словах и действиях.

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
plab #:
Это только говорит о днищенском уровне медицинских работников. Если врач против вакцинации в принципе - это недоврач. У нас вот врачи в большинстве случаев дно, потому что я больше них местами знаю, но они не настолько дно, чтобы хоть заикнуться против вакцин. 

У меня есть знакомые, которые работают в отделении, где лечат людей с пневмонией и барановирусом, в красной так называемой зоне. Не знаю, как врачи, но многие медсестры и санитарки категорически отказались от овценации, несмотря на то, что находятся в самом очаге заразы. Что-то знают? Отвечаю сразу на вопрос: видят что происходит на практике!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
о днищенском уровне медицинских работников. Если врач против вакцинации в принципе

Не "в принципе", а по конкретному шмурдяку. И послушайте что говорят чумаковцы про гамалеи, особенно в контексте непризнанки ВОЗом. 

Россия должна разрешить ввоз и использование всех одобренных ВОЗ вакцин от коронавируса, заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Правительству надо сделать исключение из «принципа взаимности», считает он. Бизнесменам и туристам сейчас приходится делать вылазки за иностранными вакцинами в другие страны

Вроде бы уже нет попыток пересадить российских чиновников на отечественные автомобили. И самолёты, и шмурдяк - тоже "только не наши".

А недавно мне вместе с медработником пришлось проехать в такси, зайти в магазин... ну вот маска надевалась только для входа, а после – сдвигалась на подбородок... в такси маска не надевалась.

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Кто из местных экспертов признает мракобесами и антиваксерами канадских врачей? ))

А ничо что там заголовок переводится как "Форд сказал нет обязательной вакцинации для работников больниц". Не вакцинации в принципе, а принуждению.

Алаев, вы же не всем рассказываете полезные вещи о продвижении сайтов. Люди вообще не рассказывают в подавляющем большинстве о том, что действительно выгодно. Так с чего вдруг такая активность на антиваксерную тему? Ну не колитесь. Выживете вы один и остальные тру-антиваксеры. Вам же лучше будет. Зачем вы о выгодном всем рассказываете?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
с чего вдруг такая активность на антиваксерную тему

Оцените степень провластности СМИ, повторивших про увольнение работников скорой, отказавшихся прививаться...

Эта кампания  поддерживается кремлём, именно в таком ракурсе. А уж о провластности Алаева я тут признаков насмотрелся.

P
На сайте с 26.04.2010
418

Вот цитата по этой новости из RT:

"""По его словам, все эти медики подрабатывают в ковидном госпитале и находятся в постоянном контакте с пациентами, а потому убеждены, что обладают иммунитетом к COVID-19"""

Другими словами, чуваки сами-то защищены, скорее всего все уже переболели в легкой форме, но другим незащищенным можно сказать показывают, что прививаться не надо. И кто они после этого? Это не склонение людей к вредительству самим себе?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
plab #:

Ну не колитесь. Выживете вы один и остальные тру-антиваксеры. Вам же лучше будет.

Загвоздка в том, что настоящих тру-антиваксеров единицы, а обычный антиваксер заканчивается тогда, когда 3 дня держится температура 37,5, начинается паника, вызывается врач, скорая, госпиталь и т.д. В моем понимании тру-антиваксер это тот, кто не кричит на каждом углу "я против прививок, вот вам ссылка на исследование какого-то чувака", а тот кто полностью берет на себя ответственность за схему лечения, обладает пониманием какие 2-3 анализа нужно сдать, чтобы понимать схему лечения, когда нужно поменять схему, выздоравливает.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
golf4man #:
какие 2-3 анализа нужно сдать, чтобы понимать схему лечения,

Анализы, схемы.... это все разве что для Москвы. Масса людей уже давно тихо дома переболели, в том числе и с температурой 38, и даже 39. Они нигде никем не учтены. 

И кто вас сказал, что мы против прививок. И сами прививались и детей прививали, когда вакцины были проверенные, испытанные. Когда вакцина означала - ослабленную частичку возбудителя болезни, а не поломанные, мутированные клетки непонятно чего, как сейчас.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
сеобелка #:

У меня есть знакомые, которые работают в отделении, где лечат людей с пневмонией и барановирусом, в красной так называемой зоне. Не знаю, как врачи, но многие медсестры и санитарки категорически отказались от овценации, несмотря на то, что находятся в самом очаге заразы. Что-то знают? Отвечаю сразу на вопрос: видят что происходит на практике!

Так им ещё и выгоден барановирус. Очень не кисло доплачивают за ковидных больных.

Ну, а ковид-то выявлять мы умееем))) сейчас им все болеют.

Появился новый вид заболеваний. Бессимптомный. Т.е. симптомов орви у человека нет, он здоров, но ковид при этом есть.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Другими словами, чуваки сами-то защищены, скорее всего все уже переболели в легкой форме, но другим незащищенным можно сказать показывают, что прививаться не надо. И кто они после этого? Это не склонение людей к вредительству самим себе?

😁😁😁

Ну, с такой логикой жертвы легко встрять в овценацию от барановируса.

Только примеры подбирайте более яркие. Например.

Вася и Петя напились водки, чтобы сэкономить на девушках легкого поведения, удовлетворили сексуальные проблемы друг другу по-дружески.

А виноваты в этом гомосексуалисты.