- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вылез и топит за реовценацию, рекламирует шмурдяк 😁
Да они овец настолько тупым стадом считают, что даже не заморачиваются поиском хоть какой-то логики в своих словах и действиях.
Это только говорит о днищенском уровне медицинских работников. Если врач против вакцинации в принципе - это недоврач. У нас вот врачи в большинстве случаев дно, потому что я больше них местами знаю, но они не настолько дно, чтобы хоть заикнуться против вакцин.
У меня есть знакомые, которые работают в отделении, где лечат людей с пневмонией и барановирусом, в красной так называемой зоне. Не знаю, как врачи, но многие медсестры и санитарки категорически отказались от овценации, несмотря на то, что находятся в самом очаге заразы. Что-то знают? Отвечаю сразу на вопрос: видят что происходит на практике!
о днищенском уровне медицинских работников. Если врач против вакцинации в принципе
Не "в принципе", а по конкретному шмурдяку. И послушайте что говорят чумаковцы про гамалеи, особенно в контексте непризнанки ВОЗом.
Россия должна разрешить ввоз и использование всех одобренных ВОЗ вакцин от коронавируса, заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Правительству надо сделать исключение из «принципа взаимности», считает он. Бизнесменам и туристам сейчас приходится делать вылазки за иностранными вакцинами в другие страны
Вроде бы уже нет попыток пересадить российских чиновников на отечественные автомобили. И самолёты, и шмурдяк - тоже "только не наши".
А недавно мне вместе с медработником пришлось проехать в такси, зайти в магазин... ну вот маска надевалась только для входа, а после – сдвигалась на подбородок... в такси маска не надевалась.
Кто из местных экспертов признает мракобесами и антиваксерами канадских врачей? ))
А ничо что там заголовок переводится как "Форд сказал нет обязательной вакцинации для работников больниц". Не вакцинации в принципе, а принуждению.
Алаев, вы же не всем рассказываете полезные вещи о продвижении сайтов. Люди вообще не рассказывают в подавляющем большинстве о том, что действительно выгодно. Так с чего вдруг такая активность на антиваксерную тему? Ну не колитесь. Выживете вы один и остальные тру-антиваксеры. Вам же лучше будет. Зачем вы о выгодном всем рассказываете?
с чего вдруг такая активность на антиваксерную тему
Оцените степень провластности СМИ, повторивших про увольнение работников скорой, отказавшихся прививаться...
Эта кампания поддерживается кремлём, именно в таком ракурсе. А уж о провластности Алаева я тут признаков насмотрелся.
Оцените степень провластности СМИ, повторивших про увольнение работников скорой, отказавшихся прививаться...
Вот цитата по этой новости из RT:
"""По его словам, все эти медики подрабатывают в ковидном госпитале и находятся в постоянном контакте с пациентами, а потому убеждены, что обладают иммунитетом к COVID-19"""
Другими словами, чуваки сами-то защищены, скорее всего все уже переболели в легкой форме, но другим незащищенным можно сказать показывают, что прививаться не надо. И кто они после этого? Это не склонение людей к вредительству самим себе?
Ну не колитесь. Выживете вы один и остальные тру-антиваксеры. Вам же лучше будет.
Загвоздка в том, что настоящих тру-антиваксеров единицы, а обычный антиваксер заканчивается тогда, когда 3 дня держится температура 37,5, начинается паника, вызывается врач, скорая, госпиталь и т.д. В моем понимании тру-антиваксер это тот, кто не кричит на каждом углу "я против прививок, вот вам ссылка на исследование какого-то чувака", а тот кто полностью берет на себя ответственность за схему лечения, обладает пониманием какие 2-3 анализа нужно сдать, чтобы понимать схему лечения, когда нужно поменять схему, выздоравливает.
какие 2-3 анализа нужно сдать, чтобы понимать схему лечения,
Анализы, схемы.... это все разве что для Москвы. Масса людей уже давно тихо дома переболели, в том числе и с температурой 38, и даже 39. Они нигде никем не учтены.
И кто вас сказал, что мы против прививок. И сами прививались и детей прививали, когда вакцины были проверенные, испытанные. Когда вакцина означала - ослабленную частичку возбудителя болезни, а не поломанные, мутированные клетки непонятно чего, как сейчас.
У меня есть знакомые, которые работают в отделении, где лечат людей с пневмонией и барановирусом, в красной так называемой зоне. Не знаю, как врачи, но многие медсестры и санитарки категорически отказались от овценации, несмотря на то, что находятся в самом очаге заразы. Что-то знают? Отвечаю сразу на вопрос: видят что происходит на практике!
Так им ещё и выгоден барановирус. Очень не кисло доплачивают за ковидных больных.
Ну, а ковид-то выявлять мы умееем))) сейчас им все болеют.
Появился новый вид заболеваний. Бессимптомный. Т.е. симптомов орви у человека нет, он здоров, но ковид при этом есть.
Другими словами, чуваки сами-то защищены, скорее всего все уже переболели в легкой форме, но другим незащищенным можно сказать показывают, что прививаться не надо. И кто они после этого? Это не склонение людей к вредительству самим себе?
😁😁😁
Ну, с такой логикой жертвы легко встрять в овценацию от барановируса.
Только примеры подбирайте более яркие. Например.
Вася и Петя напились водки, чтобы сэкономить на девушках легкого поведения, удовлетворили сексуальные проблемы друг другу по-дружески.
А виноваты в этом гомосексуалисты.