Сайт падает в выдаче. Что делать?

12 3
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
1079

Закупаю ссылки в сапе для продвигаемых страниц, уже дней 5, но с каждым днём продвигаемые страницы в выдаче всё ниже и ниже =((

Каждый день для одной страницы, не больше 3-6 ссылок.

Как это можно понимать?

---------- Добавлено 05.03.2012 в 23:30 ----------

Продвигаеммым страницам около двух недель, google их уже давно проиндексировал, и теперь наблюдаю как эти страницы с каждым днём всё падают и падают в выдаче. А Яша всё никак не хочет индексирвать новые страницы.

Возраст домена примерно 1,5 месяца.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
S_A_N_T_A:
Закупаю ссылки в сапе
уже дней 5

Может, на шестой повезет?!

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
S_A_N_T_A:
Закупаю ссылки в сапе для продвигаемых страниц, уже дней 5

5 дней не срок, чтоб делать выводы.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Да, 5 дней это смешно. Причина падения может быть хоть в чем. В переспаме, например, или в не уникальном контенте.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
vpg:
5 дней не срок, чтоб делать выводы.

Думаете стоит ещё подождать?

Просто я привык, что сайт на прирост ссылок достаточно быстро в выдаче повышается. А тут всё совсем не так... Он наоборот падает.

Да и Яша уже две недели не хочет индексировать новые страницы на которые стоят ссылки с моей главной страницы. А так же для них купленно несколько ссылок в сапе.

Подозрительно как то всё...

---------- Добавлено 05.03.2012 в 23:51 ----------

Контент везде 100% уникальности. Я его сам писал.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

S_A_N_T_A, Насчет новых страниц, тоже подожди немного. У меня такая же история, и сегодня на форуме еще вычитал подобное, т.е. явление массовое. У новых сайтов 2-3 месяца, в поиске Яндекса находятся примерно 20-30% страниц и практически никакого движения вверх в выдаче, хотя по идее уже должны появиться близко к ТОП-10 СЧ запросы - опыт то уже громадный, все делается как обычно - и внутренне и внешне. Но вот в этом году что-то Яндекс чудит. Просто надо подождать.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
mr_baraban:
Насчет новых страниц, тоже подожди немного. У меня такая же история, и сегодня на форуме еще вычитал подобное, т.е. явление массовое. У новых сайтов 2-3 месяца, в поиске Яндекса находятся примерно 20-30% страниц и практически никакого движения вверх в выдаче, хотя по идее уже должны появиться близко к ТОП-10 СЧ запросы - опыт то уже громадный, все делается как обычно - и внутренне и внешне. Но вот в этом году что-то Яндекс чудит. Просто надо подождать.

Буду надеяться на лучшее, и надеяться что андекс вернёт всё на старые места))

А как на счёт гугла? Он так же себя ведёт...

Индексировать индексирует, а позиции не растут а падают

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
S_A_N_T_A:
Закупаю ссылки в сапе для продвигаемых страниц, уже дней 5, но с каждым днём продвигаемые страницы в выдаче всё ниже и ниже =((

Сайт бы ещё увидеть. причин может быть миллион.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Психиатр:
Может, на шестой повезет?!

Было бы в цвет)

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
garik77:
Сайт бы ещё увидеть. причин может быть миллион.

Действительно...

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

Сайт мебельной компании - http://quadro.kz

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий