- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тесты бесполезны, только КТ легких обнаруживает заразу.
Интересно, там так и написано на снимках - ковид?
Именно так! То что они "немецкие" не делает их авторитетными - у нас такие тоже есть академик РАЕН(общественная организация) Редько - порет чушь с умным видом!
У вас ещё есть Яндекс, который рассказывает не менее интересные басни про роботов и метрику.
Конечно, мы все будем верить заинтересованному Гинцбургу, а не докторам наук и профессорам. В России и во всем мире они сошли с ума. Напиши ещё что у них постковидный синдром 😁
Интересно, там так и написано на снимках - ковид?
Теперь только ковид, раньше такое было, но считалось осложнением после гриппа или простуды, и никто не орал истерично: прививайтесь!!!
Теперь только ковид, раньше такое было, но считалось осложнением после гриппа или простуды, и никто не орал истерично: прививайтесь!!!
Все остальные микроорганизмы резко разучились вызывать пневмонию.
Кстати, некоторые себе кт теперь по 100 раз в месяц делают, при любых соплях, а там облучение-то будь здоров. И ничего, это ни Гинцбурга, ни Голикову не парит))
Уёбывай с форума, пока тебе ебушатник не расквасили!
Вы сами себя гоните? Себе угрожаете? Настоящий SEOшник!
Все остальные микроорганизмы резко разучились вызывать пневмонию.
Кстати, некоторые себе кт теперь по 100 раз в месяц делают, при любых соплях, а там облучение-то будь здоров. И ничего, это ни Гинцбурга, ни Голикову не парит))
Знаю, что рентген нельзя делать не чаще раза в полгода.
Представляю как это работает, считаю что и раз в год - слишком часто.
Учитывая, что сейчас туда ломятся исключительно при симптомах инфекционных заболеваний, убеждён, эти места надо обходить в радиусе километра 😁
Представляю как это работает, считаю что и раз в год - слишком часто.
Учитывая, что сейчас туда ломятся исключительно при симптомах инфекционных заболеваний, убеждён, эти места надо обходить в радиусе километра 😁
Сделал кт легких и получил радиации как за полгода. А через 10 лет начнут сокрушаться, откуда легочная онкология. Скажут, что новый штамм ковида вызывает эпидемию рака легких и всех закроют. Всех, кто пережил нынешний эпизод))
сейчас рентген апараты хорошие и в целом можно делать столько сколько надо врачу, а вот КТ лучше лишний раз не делать
В среднем, за одну процедуру рентгена легких пациент получает — 0,03 мЗв; облучения, во время КТ легких – 2,5 мЗв
Среднегодовая доза природного облучения составляет 2,4 мЗв на человека
А через 10 лет начнут сокрушаться, откуда легочная онкология
Минимальная годовая доза облучения, для которой надежно установлено повышение риска раковых заболеваний 100 м3в, то есть нужно сделать ~40 раз КТ за год
1) Сделали 3 дня голосования что бы не было очередей - если все ходят в масках(а это обязательное требование) то избирательные участки не опаснее общественного транспорта где 2/3 без масок!
2) Если есть ПЦР положительный то скорее всего входите в статистику!
3) Делали по старинке - позже поняли что вирус заразнее обычных сезонных вирусов и ввели новые меры
4) Если бы запретили вы бы были довольны?
5) Хороший вопрос - но граждане сами не соблюдают масочный режим - в управлении авиатранспортом такие-же люди - это проблема всей России и Европы(в меньшей степени) в частности - люди не соблюдают гигиениских мер в период пандемии! Азия в этом плане дисциплинированнее!
Сегодняшние антиваксеры это вчерашние противники масок - одни и те же морды что способствуют пандемии!
1. На сайте ВОЗ "одного только применения масок недостаточно для обеспечения надлежащей защиты от COVID‑19". 3 дня голосований делают чтоб явку постараться увеличить.
2. У вас все так - "скорее всего". Нету у меня на гос услугах ничего, в том числе и этих злосчастных Qr кодов... А знаете что самое интересное? 2 положительных теста пришли просто смс, а отрицательный еще и от госуслуг прилетел на почту.
3. По старинке чего? Локдаун тоже по старинке? Сейчас сможете получить больничный если находитесь в одной квартире с заболевшим на изоляции?
4. При чем тут доволен или нет, это надо было сделать в связи с эпид обстановкой. Это массовые мероприятия, их надо было запретить и не разрешать, пока пандемия не пройдет, а не туда-сюда, когда нам выгодно мы разрешим, когда мы ничего не поимеем запретим.
5. При чем тут люди, масочный режим и ответственные на рабочих местах? "Такие же" люди, как вы выразились, в том числе делали эту вакцину, испытывали её и сейчас распространяют.
Кто такие антиваксеры? Я до сих пор маску ношу, но вся компания по вакцинации у меня создает множество вопросов.