Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
36
ArmenDomain #:

Тесты бесполезны, только КТ легких обнаруживает заразу. 

Интересно, там так и написано на снимках - ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Nickk #:

Именно так! То что они "немецкие" не делает их авторитетными - у нас такие тоже есть академик РАЕН(общественная организация) Редько - порет чушь с умным видом!

У вас ещё есть Яндекс, который рассказывает не менее интересные басни про роботов и метрику.

Конечно, мы все будем верить заинтересованному Гинцбургу, а не докторам наук и профессорам. В России и во всем мире они сошли с ума. Напиши ещё что у них постковидный синдром 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Evermay #:

Интересно, там так и написано на снимках - ковид?

Теперь только ковид, раньше такое было, но считалось осложнением после гриппа или простуды, и никто не орал истерично: прививайтесь!!!

E
На сайте с 26.02.2021
36
alaev #:

Теперь только ковид, раньше такое было, но считалось осложнением после гриппа или простуды, и никто не орал истерично: прививайтесь!!!

Все остальные микроорганизмы резко разучились вызывать пневмонию. 

Кстати, некоторые себе кт теперь по 100 раз в месяц делают, при любых соплях, а там облучение-то будь здоров. И ничего, это ни Гинцбурга, ни Голикову не парит))

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Romanov Roman #:
Уёбывай с форума, пока тебе ебушатник не расквасили!

Вы сами себя гоните? Себе угрожаете? Настоящий SEOшник!

alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Evermay #:

Все остальные микроорганизмы резко разучились вызывать пневмонию. 

Кстати, некоторые себе кт теперь по 100 раз в месяц делают, при любых соплях, а там облучение-то будь здоров. И ничего, это ни Гинцбурга, ни Голикову не парит))

Знаю, что рентген нельзя делать не чаще раза в полгода.

Представляю как это работает, считаю что и раз в год  - слишком часто.

Учитывая, что сейчас туда ломятся исключительно при симптомах инфекционных заболеваний, убеждён, эти места надо обходить в радиусе километра 😁

E
На сайте с 26.02.2021
36
alaev #:

Представляю как это работает, считаю что и раз в год  - слишком часто.

Учитывая, что сейчас туда ломятся исключительно при симптомах инфекционных заболеваний, убеждён, эти места надо обходить в радиусе километра 😁

• Грудь: 7 мЗв, что соответствует примерно 2 годам радиационного фона.
  • Обследование легких : 1,5 мЗв, что соответствует примерно 6 месяцам радиационного фона.

Сделал кт легких и получил радиации как за полгода. А через 10 лет начнут сокрушаться, откуда легочная онкология. Скажут, что новый штамм ковида вызывает эпидемию рака легких и всех закроют. Всех, кто пережил нынешний эпизод))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
alaev #:

сейчас рентген апараты хорошие и в целом можно делать столько сколько надо врачу, а вот КТ лучше лишний раз не делать

В среднем, за одну процедуру рентгена легких пациент получает  — 0,03 мЗв; облучения, во время КТ легких – 2,5 мЗв
Среднегодовая доза природного облучения составляет 2,4 мЗв на человека

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Evermay #:
А через 10 лет начнут сокрушаться, откуда легочная онкология

Минимальная годовая доза облучения, для которой надежно установлено повышение риска раковых заболеваний  100 м3в, то есть нужно сделать ~40 раз КТ за год  

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Nickk #:

1) Сделали 3 дня голосования что бы не было очередей - если все ходят в масках(а это обязательное требование) то избирательные участки не опаснее общественного транспорта где 2/3 без масок!

2) Если есть ПЦР положительный то скорее всего входите в статистику!

3) Делали по старинке - позже поняли что вирус заразнее обычных сезонных вирусов и ввели новые меры

4) Если бы запретили вы бы были довольны?

5) Хороший вопрос - но граждане сами не соблюдают масочный режим - в управлении авиатранспортом такие-же люди - это проблема всей России и Европы(в меньшей степени) в частности - люди не соблюдают гигиениских мер в период пандемии! Азия в этом плане дисциплинированнее!

Сегодняшние антиваксеры это вчерашние противники масок - одни и те же морды что способствуют пандемии!

1. На сайте ВОЗ "одного только применения масок недостаточно для обеспечения надлежащей защиты от COVID‑19". 3 дня голосований делают чтоб явку постараться увеличить.
2. У вас все так - "скорее всего". Нету у меня на гос услугах ничего, в том числе и этих злосчастных Qr кодов... А знаете что самое интересное? 2 положительных теста пришли просто смс, а отрицательный еще и от госуслуг прилетел на почту.
3. По старинке чего? Локдаун тоже по старинке? Сейчас сможете получить больничный если находитесь в одной квартире с заболевшим на изоляции?
4. При чем тут доволен или нет, это надо было сделать в связи с эпид обстановкой. Это массовые мероприятия, их надо было запретить и не разрешать, пока пандемия не пройдет, а не туда-сюда, когда нам выгодно мы разрешим, когда мы ничего не поимеем запретим.
5. При чем тут люди, масочный режим и ответственные на рабочих местах? "Такие же" люди, как вы выразились, в том числе делали эту вакцину, испытывали её и сейчас распространяют.

Кто такие антиваксеры? Я до сих пор маску ношу, но вся компания по вакцинации у меня создает множество вопросов.

В каких случаях и как следует носить маску
  • www.who.int
Данные  материалы регулярно обновляются на основе новых научных данных по мере развития пандемии.  Последнее обновление 1 декабря 2020 г. Ношение масок должно стать элементом комплекса мероприятий, направленных на прерывание передачи инфекции и спасение жизней; одного только применения масок недостаточно для обеспечения надлежащей защиты от...