Инвалидность комиссия каждый год

[Удален]
1215

Суть в том что родился я пороком сердца и уже через 1.5 месяца сделали опирацию.

Потом перенес еще одну операцию уже в 5 лет.

С самого рождения я на инвалидности, но все так же каждый год прохожу комиссию за ново.

Все это занимает много времени сил, ну и конечно денег уход порядка 6-7 тысяч на всех врачей узи и прочее.

Вопрос к юристам или людям кто сталкивался с подобным: может подать в суд чтоб дали инвалидность пожизненно, так как у меня уже не чего не изменится.

Если подавать в суд то какие именно надо документы ?

На руках есть все выписки с операций, а так же всех обследований за 19 лет.

Вот мой диагноз вкратце.

Клинический диагноз: ВПС: атрезия трехстворчатого клапана. Дефект межжелудочковой перегородки. Стеноз легочной артерии. Оперативное лечении – операция Фонтена НК 1ст,2 ФК

Прошу писать только по теме, стоит ли подавать в суд на МСЕК чтоб дали инвалидность пожизненно и на каком основании они меня каждый год дергают

C
На сайте с 20.09.2007
114
Прошу писать только по теме, стоит ли подавать в суд на МСЕК чтоб дали инвалидность пожизненно и на каком основании они меня каждый год дергают

Погуглите в Яндексе. На эту тему от Голиковой уже были разъяснения (куда обращаться, что говорить и т.п.).

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]

censored!, искал нормального ответа не нашел, суть в том что требуют документы что я обследолвался и лежал в больнице за этот год.

Суть в том что еще в 2009 так лег мол плановое, сделали капельницы, да потом узи да так что мне стало очень плохо от этого всего.

Взяли на лечения и накачали психотропными, слава богу папа от туда меня выдернул, потом прошло пару месяцев план месте был удачным.

Обращаться в главное бюро МСЕ не вариант, хотя знаю пару человек которые давали там взятку. В свою сторону я так же получил намек от председателей МСЕ, хотя и так должны дать инвалидность.

Вот думаю может деньги пометить да в милицию

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Могу сказать одно. У моей мамы была приятельница. У неё был рак груди и в результате операции она её лишалась. Ну тут как бэ вариантов нету, правда? А вот хрен, каждый год на комиссию. Страна идиотов.

☠️☠️☠️
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Drafter1:
может подать в суд чтоб дали инвалидность пожизненно, так как у меня уже не чего не изменится.

Нет нельзя. У меня у ребёнка инвалидность, заколебали прохождением ежегодных комиссий. Год назад несколько изменили список заболеваний при которых ежегодное подтверждение не нужно, но мы туда не попали. Хотя у него тоже — здоровая почка не вырастет.

V1
На сайте с 26.07.2007
102

Вообще инвалидность могут дать и пожизненно, претендовать могут люди которые проходили ВТЭК в течении 5 лет и подтверждали право на группу.

А вообще есть Перечень заболеваний, при которых группа инвалидности устанавливается ВТЭК без указания срока переосвидетельствования.

Там есть и такой пункт:

Пороки сердца (сужение левого атриовентрикулярного отверстия, пороки аортальных клапанов, комбинированные пороки ) при наличии стойких нарушений кровообращения III степени.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
[Удален]
Tarry:
Страна идиотов

Это точно.

Сами сидят все в золоте, иногда хочется просто убить таких людей.

Вот только не пойму страшно или просто не хочу, а тратила с шашек хватает.

Я с другом еще в 14 лет пустой телятник взарвал почти 300 грамм зарядили, весело было, потом наши родители по 60 тысяч платили, а тогда это было больше чем сейчас

Drafter1 добавил 28.11.2010 в 17:00

vladimir_112:
претендовать могут люди которые проходили ВТЭК в течении 5 лет и подтверждали право на группу

У меня уже 19 лет и все дают на год

Drafter1 добавил 28.11.2010 в 17:01

У меня другу после аварии дали 3 группу пожизненно.

У него просто ухо не слышит, но то 3 группа

К тому же в том году тоже хотели дать мне 3 группу, из за того что у меня есть права.

Сказали что если могу ездить значит почти здоров, логики в словах не было, в итоге мы пошли на улицу я показал что машина на коробке автомат и я себя не перетруждаю.

Вот такое вот бывает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий