- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в том что родился я пороком сердца и уже через 1.5 месяца сделали опирацию.
Потом перенес еще одну операцию уже в 5 лет.
С самого рождения я на инвалидности, но все так же каждый год прохожу комиссию за ново.
Все это занимает много времени сил, ну и конечно денег уход порядка 6-7 тысяч на всех врачей узи и прочее.
Вопрос к юристам или людям кто сталкивался с подобным: может подать в суд чтоб дали инвалидность пожизненно, так как у меня уже не чего не изменится.
Если подавать в суд то какие именно надо документы ?
На руках есть все выписки с операций, а так же всех обследований за 19 лет.
Вот мой диагноз вкратце.
Клинический диагноз: ВПС: атрезия трехстворчатого клапана. Дефект межжелудочковой перегородки. Стеноз легочной артерии. Оперативное лечении – операция Фонтена НК 1ст,2 ФК
Прошу писать только по теме, стоит ли подавать в суд на МСЕК чтоб дали инвалидность пожизненно и на каком основании они меня каждый год дергают
Погуглите в Яндексе. На эту тему от Голиковой уже были разъяснения (куда обращаться, что говорить и т.п.).
censored!, искал нормального ответа не нашел, суть в том что требуют документы что я обследолвался и лежал в больнице за этот год.
Суть в том что еще в 2009 так лег мол плановое, сделали капельницы, да потом узи да так что мне стало очень плохо от этого всего.
Взяли на лечения и накачали психотропными, слава богу папа от туда меня выдернул, потом прошло пару месяцев план месте был удачным.
Обращаться в главное бюро МСЕ не вариант, хотя знаю пару человек которые давали там взятку. В свою сторону я так же получил намек от председателей МСЕ, хотя и так должны дать инвалидность.
Вот думаю может деньги пометить да в милицию
Могу сказать одно. У моей мамы была приятельница. У неё был рак груди и в результате операции она её лишалась. Ну тут как бэ вариантов нету, правда? А вот хрен, каждый год на комиссию. Страна идиотов.
может подать в суд чтоб дали инвалидность пожизненно, так как у меня уже не чего не изменится.
Нет нельзя. У меня у ребёнка инвалидность, заколебали прохождением ежегодных комиссий. Год назад несколько изменили список заболеваний при которых ежегодное подтверждение не нужно, но мы туда не попали. Хотя у него тоже — здоровая почка не вырастет.
Вообще инвалидность могут дать и пожизненно, претендовать могут люди которые проходили ВТЭК в течении 5 лет и подтверждали право на группу.
А вообще есть Перечень заболеваний, при которых группа инвалидности устанавливается ВТЭК без указания срока переосвидетельствования.
Там есть и такой пункт:
Пороки сердца (сужение левого атриовентрикулярного отверстия, пороки аортальных клапанов, комбинированные пороки ) при наличии стойких нарушений кровообращения III степени.
Страна идиотов
Это точно.
Сами сидят все в золоте, иногда хочется просто убить таких людей.
Вот только не пойму страшно или просто не хочу, а тратила с шашек хватает.
Я с другом еще в 14 лет пустой телятник взарвал почти 300 грамм зарядили, весело было, потом наши родители по 60 тысяч платили, а тогда это было больше чем сейчас
Drafter1 добавил 28.11.2010 в 17:00
претендовать могут люди которые проходили ВТЭК в течении 5 лет и подтверждали право на группу
У меня уже 19 лет и все дают на год
Drafter1 добавил 28.11.2010 в 17:01
У меня другу после аварии дали 3 группу пожизненно.
У него просто ухо не слышит, но то 3 группа
К тому же в том году тоже хотели дать мне 3 группу, из за того что у меня есть права.
Сказали что если могу ездить значит почти здоров, логики в словах не было, в итоге мы пошли на улицу я показал что машина на коробке автомат и я себя не перетруждаю.
Вот такое вот бывает