- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Екатеринбурге главный врач больницы №24 Алексей Малинкин 14 дней следил за привитыми и непривитыми россиянами с COVID-19 и подвел итог. По его словам, в ковидном госпитале за этот период умер только один процент привитых от инфекции пациентов. Выводами он поделился на личной странице в Instagram.
В статистике врача было отображено несколько показателей. Таким образом, за две недели медики госпитализировали 409 человек, из них 41 — с прививкой от коронавируса. Малинкин назвал и количество скончавшихся: 91 пациент без вакцинации и еще один с прививкой.
«Сегодня мы финишировали наше двухнедельное исследование по влиянию вакцинации на лечение ковида. (...) Все очень просто, болеют ли COVID-19 вакцинированные — да, примерно десять процентов госпитализированных, умирают — крайне редко, всего один процент», — заявил Малинкин.
"
Не вымрет человечество не от короны, ни от вакцины от короны. Да кто то пострадает на обоих сторонах лагеря, но чтобы кого то уничтожить мне кажется нет смысла так далеко продумывать стратегию, да и не способны власть имущие что то продумать на столько далеко, особенно в России =)))
Не ломайте мне мой миф. Я не боюсь смерти, я хочу, чтобы было что вспомнить перед приходом Альцгеймера или Паркинсона. И чтобы воспоминания нравились.
Помидоры-убийцы - это много более интересный паттерн в сравнении с оргиями имбецилов, зантересованных только охватами и инфоцыганством.
Думал, что таких долбанутых не осталось, которые ходят и рассказывают, что нет никакой пандемии нет
Пандемия - это когда люди на улице падают. Прекратите уже про бабушек. Бабушки-дедушки дохнут стабильно и стандартно, пока что нет никаких данных, подтверждающих связь с ковидом.
Пандемия - это когда люди на улице падают. Прекратите уже про бабушек. Бабушки-дедушки дохнут стабильно и стандартно, пока что нет никаких данных, подтверждающих связь с ковидом.
Не нужно придумывать своих определений для пандемии.
Ага, всегда умирают. И ВСЕ в один год. Расскажите это родственникам бодреньких старичков, которые вполне могли бы прожить несколько лет. А теперь уже и не только старичков. Какие, блин данные нужны? Что у людей повально тромбы отрываются на фоне перенесенной болезни или что за 2020 год прирост смертности 150 000 только официально. Только мне эта статистика по боку, своя статистика среди близких, знакомых и соседей. Спор заканчиваю. У людей на улице спросите, если вам данные нужны.
Ага. И ВСЕ в один год. Расскажите это родственникам бодреньких старичков, которые вполне могли бы прожить несколько лет. А теперь уже и не только старичков. Какие, блин данные нужны? Что у людей повально тромбы отрываются на фоне перенесенной болезни или что за 2020 год прирост смертности 150 000 только официально. Только мне эта статистика по боку, своя статистика среди близких, знакомых и соседей. Спор заканчиваю. У людей на улице спросите, если вам данные нужны.
Еще бы стату увидеть. Сколько старичков умирает от грипа и сколько от короны
Ага. И ВСЕ в один год. Расскажите это родственникам бодреньких старичков, которые вполне могли бы прожить несколько лет. А теперь уже и не только старичков. Какие, блин данные нужны? Что у людей повально тромбы отрываются на фоне перенесенной болезни или что за 2020 год прирост смертности 150 000 только официально. Только мне эта статистика по боку, своя статистика среди близких, знакомых и соседей. Спор заканчиваю. У людей на улице спросите, если вам данные нужны.
Вы так говорите, будто я тот самый помидор из космоса.
Мне через пару месяцев - 50, у меня хватает родни и знакомых из предыдущих поколений. Живы и здоровы, блааслави их господь. Москва, эпицентр шторма, Собякин кажное утро снится - и меч огненный в руце его.
Я не знаю, кто и как выстраивает всю эту статистику, я просто живу.
Кто там говорил, что большинство пациентов в ковидных больницах непривитые ?
В Уэльсе 80% госпитализированных с ковидом были дважды привиты
https://www.nakanune.ru/news/2021/09/27/22622363/
Про Великобританию там тоже в статье интересные данные , которые могут говорить о махинациях со статистикой. Либо зимой необоснованно списывали смерти на ковид, либо сегодня некоторые смерти исключают из ковидной статистики.
"
По его словам, в ковидном госпитале за этот период умер только один процент привитых от инфекции пациентов. Выводами он поделился на личной странице в Instagram.
"
Ну 1 из 41 это почти 2.5%. Примерно такие люди статистику и делают. Но тут вопрос в другом, как только привьют всех, чисто по статистике умирать привитых будет больше, так как не привитых не останется:))
PS. Если что я никого прививаться не отговариваю:))
Ну 1 из 41 это почти 2.5%. Примерно такие люди статистику и делают. Но тут вопрос в другом, как только привьют всех, чисто по статистике умирать привитых будет больше, так как не привитых не останется:))
PS. Если что я никого прививаться не отговариваю:))
Да это вообще жуткая пурга
Из 409 человек - 92 трупа. Диагноз врача - Подлец. Я бы написал Пи....., но это плохое слово.
В общем потоке этой модной темы у "анти" есть хоть какой то процент правды. У ковидопоклонников я не видел правды ни разу за 2 года
Это же просто эпик фейл
В статистике врача было отображено несколько показателей. Таким образом, за две недели медики госпитализировали 409 человек, из них 41 — с прививкой от коронавируса. Малинкин назвал и количество скончавшихся: 91 пациент без вакцинации и еще один с прививкой.
Какого либо смысла комментировать взаимные высказывания нет.😊
Просто градус в мире явно поднимается и всем придется определяться, на чьей они стороне.
умирают — крайне редко, всего один процент
Ну это возможно временный эффект. Потом ситуация может перевернуться в обратную сторону. Увидим позже, пока рано хлопать в ладоши.